Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ну супер! Теперь я понимаю, почему радикальность очень важна! записали и запомнили, котятки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 10 минут назад, Zar сказал: Теперь я понимаю, почему радикальность очень важна! записали и запомнили, котятки. И еще очень важно, чтобы не пригорало 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 У вас неправильный бутерброд и вы его неправильно едите. Вопрос должен звучать не как насколько можно доверять хорарам, а как насколько можно доверять мастеру, который его толкует. Сами хорары исторически сложившаяся одна из наиболее развитых частей астрологии, потому что в древности, когда кто-то приходил к астрологу, то время его рождения, да ещё и точное не знали в 99% случаев из 100, а хорар мастер составлял на месте преступления. 2 1 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: а как насколько можно доверять мастеру, который его толкует точно, ещё вопрос должен быть не праздный, а злободневный. А не как тут - каждый день один и тот же вопрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.