Перейти к публикации

Аргументы, почему астрология - это полезная трата времени.

Силы тьмы

Чтобы был баланс  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Верим данным аргументам?

• Да
    • Да
      0

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Найден аргумент:

Астрология дает личности целый концептуальный аппарат для работы над собой, для самоанализа, натальная карта это такой, как бы выразиться, рисунок личности, выполняющий опорную функцию, от которого можно отталкиваться и на который можно опереться в процессе духовного роста.

Разве самоанализ может быть бесполезной тратой времени?

Обсуждаем.

Мне больше по душе ответ "Агась")))

Аргумент: начала изучать астрологию, попала на этот форум, невероятно просветилась, узнав откуда растет верба если в 20 незамужем, а еще окаца в 27 на пятках морщинки бывают :D это были незабываемые вечера смеха в моей жизни :D

Мне больше по душе ответ "Агась")))

Аргумент: начала изучать астрологию, попала на этот форум, невероятно просветилась, узнав откуда растет верба если в 20 незамужем, а еще окаца в 27 на пятках морщинки бывают :D это были незабываемые вечера смеха в моей жизни :D

))))Вы еще не все читали :lol:

....

Можно много хихикать. бывает позвонят и спрашивают: ну че там расскажи че-нить про астрологию - хоть поржем)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

))))Вы еще не все читали :lol:

Поверьте, было бы побольше свободного времени - прочла бы ВСЕ! :) Смех продлевает жизнь, значит у всех у нас впереди долгая и счастливая жизнь))) Астрология - очень полезная штука!

Поверьте, было бы побольше свободного времени - прочла бы ВСЕ! :) Смех продлевает жизнь, значит у всех у нас впереди долгая и счастливая жизнь))) Астрология - очень полезная штука!

Причем смех продлевает жизнь тем, кто смеется. А тем кто шутит - укорачивает.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Аргумент:

Астрология заставляет взглянуть внутрь себя, выступает в качестве якоря, прокладки, для человека и его доступа к своему подсознанию, а также просто раскладывает человека для самого себя на символы, которыми можно проще оперировать и работать с подсознанием.

Контр-аргумент:

Для работы с подсознанием не нужны никакие якори и прокладки, к-ые к тому же, базируются на неверных исходных предпосылках, к-ой и является вера во влияние планет на людей.

Работа с подсознанием и собственным 'я' должна вестись непосредственно, без выделения субличностей ака планет и наделения их какими-то выдуманными характеристиками.

Аргумент:

Астрология заставляет взглянуть внутрь себя, выступает в качестве якоря, прокладки, для человека и его доступа к своему подсознанию, а также просто раскладывает человека для самого себя на символы, которыми можно проще оперировать и работать с подсознанием.

Контр-аргумент:

Для работы с подсознанием не нужны никакие якори и прокладки, к-ые к тому же, базируются на неверных исходных предпосылках, к-ой и является вера во влияние планет на людей.

Работа с подсознанием и собственным 'я' должна вестись непосредственно, без выделения субличностей ака планет и наделения их какими-то выдуманными характеристиками.

Значит, астрология нужна чтобы добраться до подсознания. Для дальнейшей работы над собой она уже не нужна. Так значит все-таки астрология хоть чем-то полезна при первых шагах к саморазвитию???...

• Тролли

Значит, астрология нужна чтобы добраться до подсознания. Для дальнейшей работы над собой она уже не нужна. Так значит все-таки астрология хоть чем-то полезна при первых шагах к саморазвитию???...

Абсолютно нет, потому что человек изначально идет по неверному пути.

Например, скажем, верой в отрицательные аспекты, программирует себя на негативный исход, в положительные - просто надевает розовые очки, что якобы он умный, сильный, крутой, а по факту - нет!

Ложная уверенность.

• Тролли

^^ Но это, конечно, исключительно мое мнение, не более того.

В итоге, пока есть 1 плюс: "Астрология развлекает".

Ах, да, и еще Ракам хорошо - их все любят.

Астрология лично мне помогла узнать кто я есть ,почему,и зачем.Астрология как часть знаний,помогающих разобраться в себе.Для натур с мистическим складом мышления,она незаменима.

Другое дело что в астрологии нельзя беоглядно доверять всему.Нужно критически подходить к информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности