shemsheliso Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Добрый день! Нашла нового пластика, хороший ли она пластический хирург? Хорошо ли сможет сделать операцию (глаза), результат? ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 44 минуты назад, shemsheliso сказал: Добрый день! Нашла нового пластика, хороший ли она пластический хирург? Хорошо ли сможет сделать операцию (глаза), результат? ссылка Добрый день. У нее опыт и/или качественные сертификаты, дипломы. В месте где работает на хорошем счету, топовый врач в клинике или одна из профи, с хорошей рекламой. Возраст может быть старше чем средний, лет 50 или старше (?) Сделает со всем вниманием к мелочам и заботой, у нее системно и продумано всё, но результат может быть немного на свой манер (ей виднее как правильно). Операция без аспектов - вы не готовы. абстрактно хотите, но передумаете, не решитесь в ближайшее время (или не с ней). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. У нее опыт и/или качественные сертификаты, дипломы. В месте где работает на хорошем счету, топовый врач в клинике или одна из профи, с хорошей рекламой. Возраст может быть старше чем средний, лет 50 или старше (?) Сделает со всем вниманием к мелочам и заботой, у нее системно и продумано всё, но результат может быть немного на свой манер (ей виднее как правильно). Операция без аспектов - вы не готовы. абстрактно хотите, но передумаете, не решитесь в ближайшее время (или не с ней). Ей где-то 40+, точно возраст не знаю, насчет рекламы, она на самом деле не особо популярный хирург. Я планирую сделать небольшую коррекцию 1 глаза после 2 прошедших операций, есть момент в результате, который не очень устраивает, но он не бросается в глаза, так что я не знаю, делать мне операцию или нет. Постоянно возвращаюсь к этой теме, даже в прошлом году на консультации ездила, хотелось бы, конечно, уже сделать опи и забыть о ней, так как там делов минут на 20 маааксимум, но проблема в том, что я сейчас пью изотретиноин, а при нем нельзя делать эту опи (если бы решилась на нее, просто бы прекратила прием препарата). + я бы по-хорошему сделала грудь, и с ней совместила этот глаз, так что этот момент меня тормозит (что может показано в хораре), тк грудь я пока не планирую делать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 20 часов назад, shemsheliso сказал: Добрый день! Нашла нового пластика, хороший ли она пластический хирург? Хорошо ли сможет сделать операцию (глаза), результат? ссылка Добрый) вы уже общались с этим хирургом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Добрый) вы уже общались с этим хирургом? Пока что нет, только смотрела работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 16 часов назад, shemsheliso сказал: не планирую делать в ближайшее время. Дело в том,что на любом изголовье всегда есть такой месяц,когда активен алгоритм парности:это когда активна энергетика,парная к вашему верху по Инь-составляющей.Если в такой месяц начать что-то оперировать,то ничем хорошим это не закончится. Хирурги о таком не знают,поэтому для некоторых людей иногда хирург кажется супер спецом,а через некоторое время он типа гад,как недавно было с одним известным пластическим в Москве. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 5 часов назад, shemsheliso сказал: Пока что нет, только смотрела работы Лучше сходить на консультацию, а потом перезадать вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 25.09.2025 в 16:22, shemsheliso сказал: Добрый день! Нашла нового пластика, хороший ли она пластический хирург? Хорошо ли сможет сделать операцию (глаза), результат? ссылка По данному Хорару - она хороший хирург. Но когда вопрос идет о себе, то лучше вот такие вопросы проштудироаать: 1) дата р. Врача - и синастрия с вами. Может врач для других - идеален, а вам - принесет несчастье. Например, есть такие пересечения: Соонце-Сатурн, Солнце - Лилит, которых надо избегать с врачами. По дате р. врача можно посмотреть Марс врача,- это важно для самого врача. 2) выбрать для себя хороший период для операции. Если что то внутри тормозит, отнестись с вниманием к этому торможения. Есть дни, когда и врач хороший, но все пойдет не так - из-за аспектов у вас лично. 3) задавать хорарный вопрос, лучше в форме: " Понравится ли мне результат операции". 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Это о том же хирурге, что и в хораре от 20.09? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 16 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 13.10.2025 в 21:20, Kristina_Eris сказал: Это о том же хирурге, что и в хораре от 20.09? Нет, хирург другой. я в итоге не решилась на операцию в ближайшие месяцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.