Табуретка Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Бредовые картинки сделанные нейронкой и прочая нейромазня. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Такой знакомый чувак на главном плане... Что-то Лавкрафтовское... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Лучше Лафкрафта смотреть в колоде Таро "Темный гримуар". Еще человеческой рукой нарисованные картинки.... Скаллетка, видела у меня на Таро-канале обзор этой колоды ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 27 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Только что, Marusha сказал: Лучше Лафкрафта смотреть в колоде Таро "Темный гримуар". Еще человеческой рукой нарисованнык картинки.... Скаллетка, видела у меня на Таро-канале обзор этой колоды ? Не видела. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Не видела. ссылку кинул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 50 минут назад, oblikomorale сказал: Я бы не отказалась от такого робота в доме!! Ура!! Скоро можно будет приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.