KaiWhich Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Дата рождения: 30.10.2005 05:25 г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 В плане брака перспективной выглядит зима 2030 года Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 23 часа назад, KaiWhich сказал: Дата рождения: 30.10.2005 05:25 г. Санкт-Петербург А не боитесь, что вам скажут: несколько "судеб" будет?! мол, первый, второй, и т.д. " брак" государственный или к-либо по новым традициям новых времен?скажи вам -1 брак - вы успокоитесь? Скажи вам - первый и второй случатся браки, а то и вообще пять их будет... (как у звезд, почему бы нет, вдруг вы и правда звезда и к вам очередь поклонников выстроится?) Вы же заохаете сейчас, расстроитесь: "Ой, зачем же мне первый,если далее будет второй"... Прогностика - это не баран чихнул, это дело серьезное. Вы как человек творческий, и, наверняка, с юмором, должны это понимать. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 И как без советов астрологов люди живут? Вы потом начнёте карты потенциальных партнёров присылать? И спрашивать, как понять поступки (скорпиона или кого там встретите)...или любит ли он меня. Даже не знаю, тут или вы сами учите астрологию, а лучше не учите и не спрашивайте. Мнительность, что-то с ней делать надо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.