KaiWhich Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 30.10.2005 05:25 г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Вполне. Нравится акцент на Скорпионе. Меркурий тоже там...Много "драмы". Марс в Тельце в 8 поле - также способствует. Может быть стоит делать упор на "психологичность" в своих текстах ? Есть что-то от "достоевщины".... ---------- Самый популярный писатель на русском языке сейчас, - это Сорокин. Реально самый популярный. Да он и гений почти...Т.е, - это заслуженно. У него пипец что творится в знаке Льва....там и Меркурий. Еще и Уран в последнем градусе Рака...- уже считай, Лев....Я такого еще не видал...Жаль что неизвестно время рождения...Но по ощущениям, этот его дикий стеллиум может быть как раз в 4 поле.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
KaiWhich Опубликовано: 28 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Вполне. Нравится акцент на Скорпионе. Меркурий тоже там...Много "драмы". Марс в Тельце в 8 поле - также способствует. Может быть стоит делать упор на "психологичность" в своих текстах ? Есть что-то от "достоевщины".... ---------- Самый популярный писатель на русском языке сейчас, - это Сорокин. Реально самый популярный. Да он и гений почти...Т.е, - это заслуженно. У него пипец что творится в знаке Льва....там и Меркурий. Еще и Уран в последнем градусе Рака...- уже считай, Лев....Я такого еще не видал...Жаль что неизвестно время рождения...Но по ощущениям, этот его дикий стеллиум может быть как раз в 4 поле.... Посмотрела карту Сорокина. Я всё боюсь, что не стану популярной из-за Юпитера 90 Сатурн, а там в карте Сорокина такой же аспект абсолютно. + у меня после рецепции такая же карта вырисовывается , только у него стеллиум во Льве, а у меня это в Скорпионе . Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 8 часов назад, KaiWhich сказал: только у него стеллиум во Льве, а у меня это в Скорпионе . А если еще и энергетика азимута изголовья(китайская быстрая астрология) не имеет волшебных свойств,то будет все как всегда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 14 часов назад, KaiWhich сказал: Я всё боюсь, что не стану популярной .... Очень странные страхи...Это получается, цель жизни - стать ПОПУЛЯРНОЙ ? Ну например, та же Бузова стала популярной, и что ? Лучше бы не становилась... Петь не умеет, танцевать не умеет (деревянная на сцене), репертуар - откровенное говно...разве что прыщавым ПТУ-шницам такое заходит.....Понятно, что популярной она перестанет быть сразу-же, как только прекратит свою активную деятельность. После, о ней вообще никто и никогда не вспомнит. Потому что она - бездарна по природе своей. Так что для Вас "популярность" ? Что бы оказаться "в топе" для здесь и сейчас, или что бы о вас помнили, и вас читали даже после вашей смерти..... Вы для начала напишите хоть что-то действительно достойное... ---- Можете хотя бы чуток ваших текстов сюда кинуть ? Чисто, ради интереса, ознакомится хочется... Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 Добрый вечер. В каком стиле вы пишете или планируете? Кто ваш потенциальный читатель? Цитата Ссылка на комментарий
KaiWhich Опубликовано: 28 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 16 минут назад, AxyLolly сказал: Добрый вечер. В каком стиле вы пишете или планируете? Кто ваш потенциальный читатель? Художественный стиль. Потенциальная аудитория те, кто интересуются фантастикой и приключенческой литературой. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 1 час назад, Marusha сказал: .разве что прыщавым ПТУ-шницам такое заходит.... Кому она вообще заходит? Это феномен, когда человек популярный, но когда лично общаешься, то не заходит никому. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 26 минут назад, Табуретка сказал: Кому она вообще заходит? Не знаю....честно. "Прыщавые ПТУ-шницы" - это была метафора маргинальных слоев женского неселения от 15 - до 20 из российских ебеней. Возможно таким ЭТО и заходит.... Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 16 часов назад, KaiWhich сказал: Я всё боюсь, что не стану популярной из-за Юпитера 90 Сатурн А вы не думайте много про других. У вас есть труды? Опусы? Писатель пишет несмотря ни на что, порой, приходится писать в стол. Да, верно: ни дня без строки, просыпаешься утром - и страницы две-четыре , как гимнастика, как вхождение в день грядущий, как разминка. Это страсть, чувство постоянное: " не писать - значит, не жить". Что у вас на сегодня: просто рассуждения, типа не стать ли мне писателем? а может копирайтером? а может переводчиком? или блогером? А, может, просто мужней женой? Или вопрос совсем иначе стоит: " в какой профессии мое счастье ( в деньгах в т.ч.!)," Если на сегодня нет изданных трудов , если вы их никуда не подавали в издание до сих пор - нет смысла говорить о писательстве. Писатель не спрашивает никого : "Будет ли у меня успех"? Настоящий писатель не может не писать, не зависимо от предрекаемого успеха. Другое дело, если у вас уже есть печатные/изданные труды на сегодня. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 а вы пишите? показателей недостаточно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 Сейчас мало кто книги читает, может лучше в сценаристы податься? ИИ ещё, что писателям, что художникам не сладко. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 2 часа назад, Tons сказал: может лучше в сценаристы податься? Это точно дело без перспектив....Сейчас ИИ сценарии пишут покруче людей..."Голливуд" уже напрягся. Сценарии для сериалов уже пишет ИИ. С художественной литературой - сложнее. ИИ пока не научился "играть на тонких струнах души". Но это скорее всего - тоже вопрос времени. Музыканты-сочинители -- тоже под ударом. Как и художники, дизайнеры и т.п... Практически все ныннешние топовые творческие профессии - под ударом. ------- Кто точно останется и кому бояться пока нечего, - это спецы "поварского дела", всё что связано со сферой "beauty" (руками) и "артисты-перформеры" (живьем). Они тоже к "творческим" относятся естесссно... Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 39 минут назад, Marusha сказал: Это точно дело без перспектив....Сейчас ИИ сценарии пишут покруче людей..."Голливуд" уже напрягся. Сценарии для сериалов уже пишет ИИ. С художественной литературой - сложнее. ИИ пока не научился "играть на тонких струнах души". Но это скорее всего - тоже вопрос времени. Музыканты-сочинители -- тоже под ударом. Как и художники, дизайнеры и т.п... Практически все ныннешние топовые творческие профессии - под ударом. ------- Кто точно останется и кому бояться пока нечего, - это спецы "поварского дела", всё что связано со сферой "beauty" (руками) и "артисты-перформеры" (живьем). Они тоже к "творческим" относятся естесссно... Как куда податься? В гадалки с хрустальным шаром. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 35 минут назад, Табуретка сказал: Как куда податься? В гадалки с хрустальным шаром. Это точно всегда будет востребованно. Люди в этом смысле не меняются. Если я окончательно разочаруюсь в них, в людях то есть, то точно пойду гадать на картах Таро. В свободное от основной работы время...Ссать в уши, так ссать в уши.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.