Milamila Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 У меня прозерпина в весах в 10 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milamila Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Может кто-то помочь расшифровать мои данные в связи с прозерпиной? Дата рожления 26.07.1982 время 18:35 Кишинев, Молдова. Какие аспекты делает прозерпина в натале и добрая она в моей карте или злая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 имхо, если Прозерпина и нужна кому-то, то только профессиональному астрологу, для подтверждения или опровержения тех выводов, которые сделаны на основе планет, в зависимости от вопроса. Опять же мое личное мнение, влияние астроидов в личной карте ничтожно мало само по себе, а вот в мунданке их можно использовать, если знать как. Есть астрологи, которые активно применяют астероиды и транссатурновые планеты, однако сколько-нибудь широкого признания в астрологическом мире они не получили. Хотя, Глоба имеет собственную широкую аудиторию, но практикующие астрологи, в основном, опираются в настоящее время совсем на другие источники. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.