Перейти к публикации

Вернут ли деньги за обувь?

Арина2606

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи хорарщики!

Помогите, плиз, разобраться.

Сегодня вынуждена было сдать обувь в магазин Рандеву ( кто знает, тот в курсе их некоторых процедур). Обувь куплена в марте,ношена 3-4 раза весной , точно не помню. Но надев сегодня, поняла ,что откровенно надломлен каблук( трещина поперек)  ,посередине ровно, на левом ботинки. 

Ремонт у них убрали ( оказывается). Теперь сдала и остаётся ждать: либо признают производств.брак и вернут деньги( а обувь недешевая), либо....плакали мои ботинки и денежки, соответственно. 

Решила спросить; вернут ли мне деньги за некачественный  товар?

29.09.2025 Казань , 12:57. 

Луна в 1м доме. Вопрос мне важен. Я сама в Раке в 7м. Мои деньги Сатурн ретро, идет к Юпитера, чужие (уже магазина)  деньги , Солнце,  тоже идёт на квадрат к Юпитера. Есть надежда? 

Помогите)

3 часа назад, Арина2606 сказал:

Похоже, что вернут!!! Через 5 единиц времени.

29.09.2025 в 17:17, Zar сказал:

Похоже, что вернут!!! Через 5 единиц времени.

Здравствуйте,  даю ОС.

Сейчас звонил менеджер. По результатам рассмотрения такой вердикт: технолог согласовал замену Обоих каблуков (т.к на втором, я так поняла, тоже намечалась трещина) на оригинальные и возврат обуви после замены с продлением гарантии .

Как то , так

22 минуты назад, Арина2606 сказал:

Здравствуйте,  даю ОС.

Сейчас звонил менеджер. По результатам рассмотрения такой вердикт: технолог согласовал замену Обоих каблуков (т.к на втором, я так поняла, тоже намечалась трещина) на оригинальные и возврат обуви после замены с продлением гарантии .

Как то , так

Здорово! Ровно 5 единиц!!! Я крутой хорарщик.

поздравляю!!!!

29.09.2025 в 12:29, Арина2606 сказал:

Луна в 1м доме. Вопрос мне важен. Я сама в Раке в 7м. Мои деньги Сатурн ретро, идет к Юпитера, чужие (уже магазина)  деньги , Солнце,  тоже идёт на квадрат к Юпитера. Есть надежда? 

все проще: ваши деньги- ретроградный Уран в близнецах, в доме Венеры! 
А замена - чужие деньги У8 - солнце в Весах (знак экзальтации Сатурна - каблук), между ними 5 градусов - 5 дней и вуаля ответ!

• 2 weeks later...

Удивительно. У магазина Рандеву есть мастерская? Мне казалось, они только продавцы.

Кажется, что вам втирают что-то странное. Есть у них станица в ВК? на яндексе, пора писать отзыв с ситуацией и досудебную претензию и в Роспотребнадзор через госуслуги.

Только что, Tons сказал:

Удивительно. У магазина Рандеву есть мастерская? Мне казалось, они только продавцы.

Кажется, что вам втирают что-то странное. Есть у них станица в ВК? на яндексе, пора писать отзыв с ситуацией и досудебную претензию и в Роспотребнадзор через госуслуги.

Да, у них есть личная мастерская, они делают ремонт. Меняют набойки  и т.д. на сайте есть вся инфа

3 минуты назад, Арина2606 сказал:

Меняют набойки 

так это несложный ремонт 

не понимаю, почему магазин не возвращает обувь со сломанным каблуком производителю, 

мутно как-то. Поди обувь подделка.

2 минуты назад, Tons сказал:

так это несложный ремонт 

не понимаю, почему магазин не возвращает обувь со сломанным каблуком производителю, 

Они продают марки, поэтому они и несут гарантии за то, что они продают. Я же не напрямую у Фурлы покупала

3 минуты назад, Tons сказал:

так это несложный ремонт 

Замена каблуков на обоих -не сложный ремонт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности