Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Он все пишет и пишет, я не открываю даже сообщения, не отвечаю на звонки. Хочу успокоиться и отдохнуть, не могу больше думать о ком-то. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251002193200;cid:1604859;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Его сигнификатор- Марс в его первом доме в обители, в месте изгнания моего сигнификатора. Он меня ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Он представляет опасность для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 21 минуту назад, Zar сказал: Он все пишет и пишет, я не открываю даже сообщения, не отвечаю на звонки. Хочу успокоиться и отдохнуть, не могу больше думать о ком-то. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251002193200;cid:1604859;name:New chart Тот мужчина с которым вы собирались расстаться? Вы не поговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Мало информации. Он незнакомец?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Только что, Hokku сказал: Тот мужчина с которым вы собирались расстаться? Вы не поговорили? Поговорили, но это было неделю назад. Он звонит каждый день, я устала, у меня нет сил на все это. И мне непонятно что ему нужно? Много красивых слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: Мало информации. Он незнакомец?.. Мы встречаемся полтора года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Поговорили, но это было неделю назад. Он звонит каждый день, я устала, у меня нет сил на все это. И мне непонятно что ему нужно? Много красивых слов. О чем договорились? Явно не о расставании, иначе он бы не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Только что, Hokku сказал: О чем договорились? Явно не о расставании, иначе он бы не писал. Договорились, что я сейчас занята, а он подождёт. Я хотела пустить все на самотек, так как сама уже не понимаю, зачем мне все это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Ну, думала, что он переключится на свои дела. Он деловой человек, у него много хобби и работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Договорились, что я сейчас занята, а он подождёт. Я хотела пустить все на самотек, так как сама уже не понимаю, зачем мне все это надо. А он всегда такой настойчивый был или с момента когда вы заговорили об отдалении (расставании)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Только что, Hokku сказал: А он всегда такой настойчивый был или с момента когда вы заговорили об отдалении (расставании)? Я не говорила с ним об отдалении. Просто сказала что дел много, надо разобраться, на самом деле, это правда. У меня сейчас период напряженный и мне надо заниматься собой. Он вообще всегда настойчивый, да. Он довольно агрессивный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Думала, что он и сам меня пошлет подальше, так что и не надо объясняться. У него все отлично в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Ну, думала, что он переключится на свои дела. Он деловой человек, у него много хобби и работы. У меня одна знакомая перестала отвечать на звонки мч, думала, он остынет и займется работой, хобби, на кого-нибудь переключится. А он начал приезжать к дому и в дверь звонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Думаю бесится, что Вы заняты не Им. Есть признаки мании величия?... Ситуация, когда человек и бесит, и заводит. Небольшая биполярочка у МЧ) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.