Перейти к публикации

Чего он хочет?

Zar

Рекомендованные сообщения

Он все пишет и пишет, я не открываю даже сообщения, не отвечаю на звонки. Хочу успокоиться и отдохнуть, не могу больше думать о ком-то.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251002193200;cid:1604859;name:New chart

Его сигнификатор- Марс в его первом доме в обители, в месте изгнания моего сигнификатора. Он меня ненавидит? 

21 минуту назад, Zar сказал:

Он все пишет и пишет, я не открываю даже сообщения, не отвечаю на звонки. Хочу успокоиться и отдохнуть, не могу больше думать о ком-то.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251002193200;cid:1604859;name:New chart

Тот мужчина с которым вы собирались расстаться? Вы не поговорили? 

Только что, Hokku сказал:

Тот мужчина с которым вы собирались расстаться? Вы не поговорили? 

Поговорили, но это было неделю назад. Он звонит каждый день, я устала, у меня нет сил на все это. И мне непонятно что ему нужно? Много красивых слов.

1 минуту назад, Zar сказал:

Поговорили, но это было неделю назад. Он звонит каждый день, я устала, у меня нет сил на все это. И мне непонятно что ему нужно? Много красивых слов.

О чем договорились? Явно не о расставании, иначе он бы не писал.

О чем договорились? Явно не о расставании, иначе он бы не писал.

Договорились, что я сейчас занята, а он подождёт. Я хотела пустить все на самотек, так как сама уже не понимаю, зачем мне все это надо. 

1 минуту назад, Zar сказал:

Договорились, что я сейчас занята, а он подождёт. Я хотела пустить все на самотек, так как сама уже не понимаю, зачем мне все это надо. 

А он всегда такой настойчивый был или с момента когда вы заговорили об отдалении (расставании)? 

А он всегда такой настойчивый был или с момента когда вы заговорили об отдалении (расставании)? 

Я не говорила с ним об отдалении. Просто сказала что дел много, надо разобраться, на самом деле, это правда. У меня сейчас период напряженный и мне надо заниматься собой.

Он вообще всегда настойчивый, да. Он довольно агрессивный человек.

3 минуты назад, Zar сказал:

Ну, думала, что он переключится на свои дела. Он деловой человек, у него много хобби и работы.

У меня  одна знакомая перестала отвечать на звонки мч, думала, он остынет и займется работой, хобби, на кого-нибудь переключится. А он начал приезжать к дому и в дверь звонить.  

Думаю бесится, что Вы заняты не Им. Есть признаки мании величия?...

Ситуация, когда человек и бесит, и заводит. Небольшая биполярочка у МЧ)

Мяу:d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности