Перейти к публикации

Чего он хочет?

Zar

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Hokku сказал:

У меня  одна знакомая перестала отвечать на звонки мч, думала, он остынет и займется работой, хобби, на кого-нибудь переключится. А он начал приезжать к дому и в дверь звонить.  

А по хорару сложно понять его отношение ко мне?

он не решится приехать ко мне, так как я как раз в этом месяце переехала, а сейчас в другом городе отдыхаю, он не знает, где меня искать.

3 минуты назад, Zar сказал:

Я не говорила с ним об отдалении. Просто сказала что дел много, надо разобраться, на самом деле, это правда. У меня сейчас период напряженный и мне надо заниматься собой.

Он вообще всегда настойчивый, да. Он довольно агрессивный человек.

Решать конечно вам, но не лучше ли наметить план как отвязаться от агрессивного человека... От таких что угодно можно ожидать.

1 минуту назад, Hokku сказал:

Решать конечно вам, но не лучше ли наметить план как отвязаться от агрессивного человека... От таких что угодно можно ожидать.

А по карте видно что он агрессивный?

1 минуту назад, Zar сказал:

А по карте видно что он агрессивный?

Я не смотрела)) У вас про одного мч каждую неделю новый хорар, с полярными запросами (от "вместе навсегда" до "когда расстанусь").  Не уверена, что можно сделать точное заключение по карте.

5 минут назад, Hokku сказал:

Я не смотрела

Посмотрите, пожалуйста. Ведь я впервые спрашиваю, чего он хочет. 

Глянул по символизму ситуацию. Знак "Ключ". Вы сами его можете успокоить, написав несколько нужных слов. И можно спать спокойно.:TUZKI_2:

Мяу:d82cdb86141f:

Только что, Жень007 сказал:

написав несколько нужных слов

Я не понимаю своих чувств, но знаю, что сейчас не хочу ему писать и даже читать его сообщения. 

1 минуту назад, Zar сказал:

Я его боюсь

Так и напишите. Градус Марса в хораре содержит элемент Юпитера, т.е. благородства. Хороший шанс поставить на ставку это свойство.

Мяу:d82cdb86141f:

37 минут назад, Жень007 сказал:

Хороший шанс поставить на ставку это свойство

Градус Юпитера возможно говорит о том, что он на дальнем от меня расстоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности