AnnaRusova Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 Что можно сказать о совместимости пары? Что происходит сейчас и какие перспективы? Ж 10.09.2001 Москва 18:05 М 24.07.2001 Москва 14:40 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 1 час назад, AnnaRusova сказал: Что можно сказать о совместимости пары? Что происходит сейчас и какие перспективы? Ж 10.09.2001 Москва 18:05 М 24.07.2001 Москва 14:40 Смотрела вашу карту , в другом вопросе. А что не устраивает в отношениях вас? Совместимость неплохая, но вот напряжение сильное . он давит чем то на вас, накал страстей сильный . Вы своей венерой ему даже 10 дом включаете)) плюс минус одинаковый взгляд на совместную жизнь. Но видно что то делите вы . Вообще я бы выделила у него одну тему( луна 90 венера) это про то , что диссонанс есть в выборе женщины,вроде выбирает , а потом недоволен. Это если очень коротко и без подробностей. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 Что значит «выбирает, а потом недоволен»? Мной недоволен? Цитата Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 19 часов назад, astroznam сказал: Смотрела вашу карту , в другом вопросе. А что не устраивает в отношениях вас? Совместимость неплохая, но вот напряжение сильное . он давит чем то на вас, накал страстей сильный . Вы своей венерой ему даже 10 дом включаете)) плюс минус одинаковый взгляд на совместную жизнь. Но видно что то делите вы . Вообще я бы выделила у него одну тему( луна 90 венера) это про то , что диссонанс есть в выборе женщины,вроде выбирает , а потом недоволен. Это если очень коротко и без подробностей. Мной недоволен? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 04.10.2025 в 10:56, AnnaRusova сказал: Мной недоволен? Аспект луна 90 венера в карте у мужчины, в психологическом срезе , проигрывается следующим образом: что касается выбора партнера по сексу ( венера) и выбора жены, матери своих детей (луна) в карте вашего избранника это тема напряженная,не дающая покоя, как следствие недовольство в чем то выбором. Два образа женских совмещены напряженно, от этого и недовольство.Только сильная синастрия сгладит это напряжение , с девушкой которая будет закрывать его по потребности по луне( дом, быт , поесть , поспать , расслабится) и по венере( секс), ему будет максимально комфортно. Напишите , что не устраивает вас в отношениях ? Какие есть разногласия? 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Вы дама очень серьезная и контролирующая, у вас Солнце с одной стороны зажимается квадратом от Сатурна, это подавление, а с другой стороны вы взрывная, не дай Бог что-то сделать не так, как вы хотите (квадрат от Плутона). Ваша Луна в Близнецах подавлена Сатурном, думаю, сильных эмоций от вас не дождешься, нодавление может быть можным по силе, не по проявлениям, этакая снежная королева с холодным сердцем, не берущая ничего особо в голову. При этом несете себя по-королевски, с высоко поднятой головой. Для вас партнерство архиважно, но можете как полюбить внезапно, так и разлюбить за 2 секунды. Мужчина, как уже сказали выше, с квадратом Луны и Венеры, еще и Марса, гаже персонажей сложно встретить, только один раз я видела у них удачную синастрию, с женщиной с таким же квадратом, которая гармонично вписывалась вроде тринами к его Луне и Венере. Иначе это мозгоклюйство либо женщине, либо себе, ему нужна серьезная, прям как вы, но при этом легкая, прям как вы, но у вас Сатурн всю эту легкость портит. При этом, у него у самого Луна поражена Сатурном, так что считаю, что вы можете притянуться травмами вполне и склеиться как клеем. Но это не простые отношения. Сам он может быть довольно давящим и конфликтным, Марс оппозиция ВЕнера, это что-то типа, мне нравится легкость и не запарность женщины, но бесит ее неглубокость. Очень сложный в жизни персонаж. У него может быть немного личных иллюзий на почве собственного величия. В синастрии такое ощущение, что он может вас критиковать за то, что его не устраивает в самом себе, куча кнфликтов при том, что вы во-много довольно схожи и дело тут вообще не в вас, а во внутренних напряжениях. Не думаю, что пока вы молоды, отношения могут быть простыми, но залипательными будут точно. С возрастом, когда вы оба научитесь жить со со своими внутренними проблемами, это может быть крепкая семья двух гигантов, понимающих, что лучше сосуществовать мирно, но до этого пройдет время и куча притирок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 4 часа назад, astroznam сказал: Аспект луна 90 венера в карте у мужчины, в психологическом срезе , проигрывается следующим образом: что касается выбора партнера по сексу ( венера) и выбора жены, матери своих детей (луна) в карте вашего избранника это тема напряженная,не дающая покоя, как следствие недовольство в чем то выбором. Два образа женских совмещены напряженно, от этого и недовольство.Только сильная синастрия сгладит это напряжение , с девушкой которая будет закрывать его по потребности по луне( дом, быт , поесть , поспать , расслабится) и по венере( секс), ему будет максимально комфортно. Напишите , что не устраивает вас в отношениях ? Какие есть разногласия? Прокомментируйте пожалуйста выше написанное. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 4 часа назад, astroznam сказал: Напишите , что не устраивает вас в отношениях ? Какие есть разногласия? Здравствуйте) спасибо за ответ и внимание! Мы с ним знакомы с детства, были первой любовью друг для друга, но мы не встречались, были гордые. Потом не виделись и не общались почти 7 лет, а этим летом он связался со мной и теперь мы вместе. Он для меня значимый человек, мы много травм нанесли друг другу, все уже обсудили, но я все равно его боюсь, видимо даже неосознанно. От него чувствуется интерес ко мне, но все равно боюсь, что мне сделают больно. Важный момент, что эти почти 7 лет он был в отношениях и вышел из них тоже этим летом) Из-за этого я не могу расслабиться и разрешить себе быть уязвимой Цитата Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 1 час назад, Светлана Р сказал: Вы дама очень серьезная и контролирующая, у вас Солнце с одной стороны зажимается квадратом от Сатурна, это подавление, а с другой стороны вы взрывная, не дай Бог что-то сделать не так, как вы хотите (квадрат от Плутона). Ваша Луна в Близнецах подавлена Сатурном, думаю, сильных эмоций от вас не дождешься, нодавление может быть можным по силе, не по проявлениям, этакая снежная королева с холодным сердцем, не берущая ничего особо в голову. При этом несете себя по-королевски, с высоко поднятой головой. Для вас партнерство архиважно, но можете как полюбить внезапно, так и разлюбить за 2 секунды. Мужчина, как уже сказали выше, с квадратом Луны и Венеры, еще и Марса, гаже персонажей сложно встретить, только один раз я видела у них удачную синастрию, с женщиной с таким же квадратом, которая гармонично вписывалась вроде тринами к его Луне и Венере. Иначе это мозгоклюйство либо женщине, либо себе, ему нужна серьезная, прям как вы, но при этом легкая, прям как вы, но у вас Сатурн всю эту легкость портит. При этом, у него у самого Луна поражена Сатурном, так что считаю, что вы можете притянуться травмами вполне и склеиться как клеем. Но это не простые отношения. Сам он может быть довольно давящим и конфликтным, Марс оппозиция ВЕнера, это что-то типа, мне нравится легкость и не запарность женщины, но бесит ее неглубокость. Очень сложный в жизни персонаж. У него может быть немного личных иллюзий на почве собственного величия. В синастрии такое ощущение, что он может вас критиковать за то, что его не устраивает в самом себе, куча кнфликтов при том, что вы во-много довольно схожи и дело тут вообще не в вас, а во внутренних напряжениях. Не думаю, что пока вы молоды, отношения могут быть простыми, но залипательными будут точно. С возрастом, когда вы оба научитесь жить со со своими внутренними проблемами, это может быть крепкая семья двух гигантов, понимающих, что лучше сосуществовать мирно, но до этого пройдет время и куча притирок. Спасибо за подробный комментарий) Натолкнуло на множество размышлений 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 4 минуты назад, AnnaRusova сказал: Здравствуйте) спасибо за ответ и внимание! Мы с ним знакомы с детства, были первой любовью друг для друга, но мы не встречались, были гордые. Потом не виделись и не общались почти 7 лет, а этим летом он связался со мной и теперь мы вместе. Он для меня значимый человек, мы много травм нанесли друг другу, все уже обсудили, но я все равно его боюсь, видимо даже неосознанно. От него чувствуется интерес ко мне, но все равно боюсь, что мне сделают больно. Важный момент, что эти почти 7 лет он был в отношениях и вышел из них тоже этим летом) Из-за этого я не могу расслабиться и разрешить себе быть уязвимой Проявление любви - это не слабость , а сила. Вам не дает расслабиться ваша луна в оппозиции с плутоном и в соед с сатурном.Мама у вас огонь видимо. Стройте отношения Работайте над травмами Поговорите с мамой, аспекты луны в вашей карте,это состояние мамы в беременность . Не бойтесь ошибиться-это опыт. Все у вас получится. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 10 минут назад, astroznam сказал: Проявление любви - это не слабость , а сила. Вам не дает расслабиться ваша луна в оппозиции с плутоном и в соед с сатурном.Мама у вас огонь видимо. Стройте отношения Работайте над травмами Поговорите с мамой, аспекты луны в вашей карте,это состояние мамы в беременность . Не бойтесь ошибиться-это опыт. Все у вас получится. С мамой отношения не такие близкие, как мне того хочется. Она тоже сложная и сильная женщина, меня прогибает и подавляет всегда. Я очень много раз старалась вывести её на настоящую близость, но не получается у нас. Но мы все равно любим друг друга Спасибо за всё разъяснения и советы!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.