Лунара Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 скажите если слежка у мужчины за мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 Только что, Лунара сказал: скажите если слежка у мужчины за мной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251004144059;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 4 минуты назад, Лунара сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251004144059;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 А мужчина вам кто? Если по 7 дому просто, как другого смотреть, то не должно там быть ничего. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 Можете, пожалуйста, указать месторасположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 39 минут назад, Табуретка сказал: А мужчина вам кто? Если по 7 дому просто, как другого смотреть, то не должно там быть ничего. не знаю как назвать но год отстать на может то приходит то уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 17 минут назад, chibictulhu сказал: Можете, пожалуйста, указать месторасположение санкт-петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 Здравствуйте еще раз. Из карты видно, что вы интересуете этого человека как женщина, вероятно, также ранее между вами был конфликт. У этого человека есть и определенный сценарий завоевания (если можно так выражаться), сильное любопытство и исследовательский интерес в вашу сторону, так что я склоняюсь к тому что он может следить и смотреть за вашей жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 4 часа назад, chibictulhu сказал: Здравствуйте еще раз. Из карты видно, что вы интересуете этого человека как женщина, вероятно, также ранее между вами был конфликт. У этого человека есть и определенный сценарий завоевания (если можно так выражаться), сильное любопытство и исследовательский интерес в вашу сторону, так что я склоняюсь к тому что он может следить и смотреть за вашей жизнью добрый вечер! спасибо за ваш ответ, а не подскажите что за сценарий завоевания что хочет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 Я предположу, что это собирание информации. Например, вы внезапно окажетесь очень похожи, проходили через одни и те же трудности. Осыпать комплиментами, а где-то и обещаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.