Рамиль Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи у меня 2 бисекстилия, Венера5 Марс7 Хирон3, ну и ещё один ПлутонСтрелец4 дом Восх узелДева1 дом Нисх узелРыбы7 дом, Расскажите пожалуйста, какие есть дары у Бога для меня? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 21 час назад, Рамиль сказал: какие есть дары у Бога для меня? Бога нет же... Кто такой бог, Демиург что ли? Мы же в астрологии находимся, а она на мой личный взгляд исключает существование какого-то там "бога". Я уже даже не смогу поверить в это никогда. Кто кроме планет или натала, наши боги? Почему тогда этот самый бог, которому я молился например в своё время - ну он НЕ смог меня спасти и защитить от тяжелых, фатальных астрологических указаний? А еще меня дико бесит такое высказывание как "бог не даёт креста/испытаний не по силам". Ну это такая чушь, её могли придумать только конченные дегенераты, которые не знают как в этой жизни всё работает. Если бы "бог не давал испытаний не по силам", не было бы самоубийств например, и тп и тд... Поэтому никакого бога нет и никогда не было. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.