Перейти к публикации

Вопрос по натальной карте

Рамиль

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи у меня 2 бисекстилия, Венера5 Марс7 Хирон3, ну и ещё один ПлутонСтрелец4 дом Восх узелДева1 дом Нисх узелРыбы7 дом, Расскажите пожалуйста, какие есть дары у Бога для меня?

21 час назад, Рамиль сказал:

какие есть дары у Бога для меня?

Бога нет же... Кто такой бог, Демиург что ли? Мы же в астрологии находимся, а она на мой личный взгляд исключает существование какого-то там "бога". Я уже даже не смогу поверить в это никогда. Кто кроме планет или натала, наши боги?

Почему тогда этот самый бог, которому я молился например в своё время - ну он НЕ смог меня спасти и защитить от тяжелых, фатальных астрологических указаний?

А еще меня дико бесит такое высказывание как "бог не даёт креста/испытаний не по силам". Ну это такая чушь, её могли придумать только конченные дегенераты, которые не знают как в этой жизни всё работает. Если бы "бог не давал испытаний не по силам", не было бы самоубийств например, и тп и тд...

Поэтому никакого бога нет и никогда не было.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности