Перейти к публикации

Что между мной и бывшим партнером

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Черная пантера сказал:

Но почему?

8-й дом - это конец. Он - Марс в обители в своем восьмом. Вы, если за сигнификатор взять Луну, тоже на куспиде 8-го, как будто и не хотите мириться, если брать за Ваш сигнификатор Венеру, то ей плохо и она же управляет восьмым. Все очень плохо.

Да, я не хочу мирится. Я его боюсь. Он очень агрессивный и жил меня, поэтому и ушла, сейчас пытается забрать мои последние деньги и создать юридические проблемы 

А почему в оппозиции если Венера в деве, Марс в скорпионе? Я согласна только что я в падении, к меня серьезный проблемы сейчас в жизни это да. А у него все в шоколаде значит?)

23 минуты назад, Черная пантера сказал:

А у него все в шоколаде значит?)

Похоже на то.

он в своей силе и управитель девятого (юридические дела) под его управлением.

Он вообще сумасшедший - Солнце в Весах и агрессивный - Марс в скорпионе, сильный.

в хорарах помимо сигнификаторов домов есть символические сигнификаторы. У кверента- это Луна и это и женский сигнификатор, а он - Солнце в Весах в первом - неадекват.

31 минуту назад, Черная пантера сказал:

Я согласна только что я в падении, к меня серьезный проблемы сейчас в жизни это да

Венера скоро войдет в обитель: 6 единиц времени. Пока отсиживайтесь в прикрытии.

45 минут назад, Zar сказал:

Венера скоро войдет в обитель: 6 единиц времени. Пока отсиживайтесь в прикрытии.

Спасибо большое !) все верно написали!

В карте никто свои мысли и решения менять не желает. И он действительно в силе, но это еще не максимум, с ноября, если не оставит свою затею, станет еще сильнее.. 

6 минут назад, Hokku сказал:

В карте никто свои мысли и решения менять не желает. И он действительно в силе, но это еще не максимум, с ноября, если не оставит свою затею, станет еще сильнее.. 

блин… я пошла рыдать, т.е он будет направлен на причинение вреда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности