Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008062359;sx:m;cid:1614339;name:New chart Будет ли применение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 2 часа назад, Черная пантера сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008062359;sx:m;cid:1614339;name:New chart Будет ли применение? Не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Да, прям жирная точка! Кричащий хорар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 2 часа назад, Zar сказал: Да, прям жирная точка! Кричащий хорар. Поняла.. спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 2 часа назад, Zar сказал: Да, прям жирная точка! Кричащий хорар. Но почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 59 минут назад, Черная пантера сказал: Но почему? 8-й дом - это конец. Он - Марс в обители в своем восьмом. Вы, если за сигнификатор взять Луну, тоже на куспиде 8-го, как будто и не хотите мириться, если брать за Ваш сигнификатор Венеру, то ей плохо и она же управляет восьмым. Все очень плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Да и сигнификаторы в оппозиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Да, я не хочу мирится. Я его боюсь. Он очень агрессивный и жил меня, поэтому и ушла, сейчас пытается забрать мои последние деньги и создать юридические проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 А почему в оппозиции если Венера в деве, Марс в скорпионе? Я согласна только что я в падении, к меня серьезный проблемы сейчас в жизни это да. А у него все в шоколаде значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 23 минуты назад, Черная пантера сказал: А у него все в шоколаде значит?) Похоже на то. он в своей силе и управитель девятого (юридические дела) под его управлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Он вообще сумасшедший - Солнце в Весах и агрессивный - Марс в скорпионе, сильный. в хорарах помимо сигнификаторов домов есть символические сигнификаторы. У кверента- это Луна и это и женский сигнификатор, а он - Солнце в Весах в первом - неадекват. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 31 минуту назад, Черная пантера сказал: Я согласна только что я в падении, к меня серьезный проблемы сейчас в жизни это да Венера скоро войдет в обитель: 6 единиц времени. Пока отсиживайтесь в прикрытии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 45 минут назад, Zar сказал: Венера скоро войдет в обитель: 6 единиц времени. Пока отсиживайтесь в прикрытии. Спасибо большое !) все верно написали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 В карте никто свои мысли и решения менять не желает. И он действительно в силе, но это еще не максимум, с ноября, если не оставит свою затею, станет еще сильнее.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 6 минут назад, Hokku сказал: В карте никто свои мысли и решения менять не желает. И он действительно в силе, но это еще не максимум, с ноября, если не оставит свою затею, станет еще сильнее.. блин… я пошла рыдать, т.е он будет направлен на причинение вреда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.