Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Соль в астрологии под каким знаком планетой и домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Кольцо было в соли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Поздравляю! Я очень рада, что кольцо нашлось. Тема поиска потерянных вещей интересная, к сожалению, здесь к ней обращаются нечасто, а после рекомендаций еще реже ищут и пишут ОС. Гостиная у вас в противоположной стороне? Северо-запад у меня была основная версия, юго-запад как второй запасной вариант. Что-то с направлением не задалось.)) Вы написали про места хранения на северо-западе, раньше кольцо всегда там хранилось? Я думала будет в кармане какой-нибудь одежды, или в сумке/ящичке закопано. Почему-то так и представлялось, что где-то в глубине запряталось и вокруг много всяких мелких вещей, "мусор". Дома - по косвенным признакам, тк не было видно кражи и предмет не движется, никем не используется, спрятался и лежит (фиксированный знак). Луне комфортно в знаке и в доме - "как дома". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 14 часов назад, Zar сказал: Я не могла его туда положить. Так как это дом в котором мы жили с бывшим и его сейчас тут нету временно, он все переставлял, пока я была совсем в другом месте. Это именно он сделал. Непонятно, с каким намерением? Я в полном шоке. Это какой-то обряд может быть. действительно, странно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 3 часа назад, Zar сказал: Кольцо было в соли!!! От ИИ - кольцо, оставленное в соли, является методом очищения от негативной энергии или для подготовки к дальнейшему использованию. Соль считается универсальным абсорбентом, а само украшение рекомендуется выдержать в соли ночь, а затем промыть и высушить перед тем, как снова надеть. Этот способ популярен как в быту, так и в суеверных традициях для очистки ювелирных изделий от чужой энергетики, особенно если найдено чужое украшение. 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: От ИИ - кольцо, оставленное в соли, является методом очищения от негативной энергии или для подготовки к дальнейшему использованию. Соль считается универсальным абсорбентом, а само украшение рекомендуется выдержать в соли ночь, а затем промыть и высушить перед тем, как снова надеть. Этот способ популярен как в быту, так и в суеверных традициях для очистки ювелирных изделий от чужой энергетики, особенно если найдено чужое украшение. В любом ювелирном магазине можно попросить ультразвуком почистить. Не знаю как энергетически, внешне точно будет как новенькое) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 21 час назад, Zar сказал: Потеряла кольцо с бриллиантами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008204900;sx:m;cid:1604862;name:New chart дома ли оно вообще? Недавно видимо потеряли, была оппозиция Луны и Меркурия. По карте как будто дома - Луна в Тельце в экзальтации. Его не воровали (аспектов нет с 7 домом и его управителем). Находится в закрытом месте, может быть где-то внизу, на полу. Возможно закатилось за кровать или диван, за шкаф. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Гостиная у вас в противоположной стороне? Гостиная на северо-востоке, а кольцо было в северо-западном углу комнаты. 3 часа назад, Hokku сказал: )) Вы написали про места хранения на северо-западе, раньше кольцо всегда там хранилось? Нет, хранилось в спальне: юго-восток. 3 часа назад, Hokku сказал: Почему-то так и представлялось, что где-то в глубине запряталось и вокруг много всяких мелких вещей, "мусор Но там рядом по сути - мусор, игрушки и безделушки-сувениры ненужные. кольцу как минимум 100 лет, муж решил видимо солью изгнать из него демонов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 09.10.2025 в 22:03, Zar сказал: Нет, хранилось в спальне: ю скажите пож-ста кольцо из золота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 1 час назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста кольцо из золота? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 09.10.2025 в 18:41, Hokku сказал: Гостиная у вас в противоположной стороне? Северо-запад у меня была основная версия, юго-запад как второй запасной вариант. Что-то с направлением не задалось.)) Я думаю, путаница из-за того, что карта показывает направление от места вопроса, а кверент указывает, скорее всего, от центра дома. Поэтому, получается, гостиная на северо западе дома, но кверент может из кухни задавать вопрос или же вообще быть вне дома в этот момент. 1 час назад, Zar сказал: Да. Кверент, Вы с какой точки задавали вопрос? Гостиная по отношению к этой точке в каком направлении? 2 часа назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста кольцо из золота? Хороший вопрос. Если золото, нужно смотреть Солнце, оно, кстати, у4, его тоже рассматривают в качестве сигнификатора вещи. Но Луну я бы тоже учитывал как со-сигнификатор кольца, соответствующий, к тому же, описанию, и он же у2. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 12 часов назад, Хренохрюк сказал: Я думаю, путаница из-за того, что карта показывает направление от места вопроса, а кверент указывает, скорее всего, от центра дома. Поэтому, получается, гостиная на северо западе дома, но кверент может из кухни задавать вопрос или же вообще быть вне дома в этот момент. Еще можно использовать направление отдельной комнаты. Это я тоже теперь учитываю в своих поисковых интерпретациях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 1 час назад, Hokku сказал: Еще можно использовать направление отдельной комнаты. Это я тоже теперь учитываю в своих поисковых интерпретациях. Вот, нашёл у Фроули, раздел "поиск вне дома", где он пишет, что "определение по направлению используйте ТОЛЬКО вне дома, а также для поиска пропавших людей/животных: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ВНУТРИ ДОМА, ЕСЛИ ТОЛЬКО дом кверента не имеет восточного и западного крыльев". Последнее "если" довольно загадочно.... Как видим, не мы одни столкнулись с трудностями определения по направлению. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 14 часов назад, Хренохрюк сказал: но кверент может из кухни задавать вопрос или же вообще быть вне дома в этот момент. я действительно сидела на кухне за столом в направлении стены той комнаты, в которой было кольцо. Тогда получается буквально по карте: северо-запад от места на котором я строила карту. Прямо-таки одиннадцатый дом!!!! Указывает на тот угол, где стояла соусница с кольцом. потрясающе! и тогда сигнификатор кольца - 100% Луна, а Солнце подтверждает, что кольцо-таки в доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.