Remember me Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Вопрос - развернутый ответ. Бесплатно. Хочу понять, как работают руны. Просьба - небольшое прояснение ситуации, что привело к вопросу и ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 7 часов назад, Remember me сказал: Вопрос - развернутый ответ. Бесплатно. Хочу понять, как работают руны. Просьба - небольшое прояснение ситуации, что привело к вопросу и ОС. Привет! Вопрос у меня не радующий новизной - найду ли я работу в 2026))? Хочу на работу - в офис - это привело к вопросу)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 6 часов назад, МаринаН сказал: Привет! Вопрос у меня не радующий новизной - найду ли я работу в 2026))? Хочу на работу - в офис - это привело к вопросу)) Здравствуйте, руны дали ответ, что найдете. Расклад говорит о том, что воля, подкрепленная активными действиями, поможет достичь желаемого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 46 минут назад, Remember me сказал: Здравствуйте, руны дали ответ, что найдете. Расклад говорит о том, что воля, подкрепленная активными действиями, поможет достичь желаемого. Спасибо, ос за мной 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 15 часов назад, Remember me сказал: Вопрос - развернутый ответ. Бесплатно. Хочу понять, как работают руны. Просьба - небольшое прояснение ситуации, что привело к вопросу и ОС. Здравствуйте! Очень хочу выйти замуж. Удастся ли встретить достойного мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 19 часов назад, Remember me сказал: Вопрос - развернутый ответ. Бесплатно. Хочу понять, как работают руны. Просьба - небольшое прояснение ситуации, что привело к вопросу и ОС. Добрый вечер. Каких изменений и перемен ждать в 2026? Привело к вопросу, то что произошли изменения в работе в минус,в финансах в минус, и дальше полная неизвестность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 4 часа назад, Zar сказал: Здравствуйте! Очень хочу выйти замуж. Удастся ли встретить достойного мужчину? Здравствуйте, уже были замужем или в гражданском браке? Вообще весь расклад сказал, что если и будут отношения, то проблемные: ссоры/подавление одного партнера другим/зависимость от партнера/угроза отношениям со стороны других людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 57 минут назад, Алла55655 сказал: Добрый вечер. Каких изменений и перемен ждать в 2026? Привело к вопросу, то что произошли изменения в работе в минус,в финансах в минус, и дальше полная неизвестность. Здравствуйте. Работа связана с интеллектуальным трудом и коммуникацией? Уточните К сожалению, улучшений в профессиональной сфере и деньгах руны не показывают. Также один из вариантов: могут быть проблемы из-за сплетен, наговоров, лжи. Возможно, вы хотите что-то поменять или исправить в жизни, но руны советуют сильно «не напирать». Советуют потихоньку улучшать свой интеллектуальный уровень, работать над отношениями с окружением, чтобы двигаться дальше. Пока будет наблюдаться и дефицит материальных ресурсов. То есть пока ситуация будет держаться, чтобы ее улучшить в новом году нужно будет проявить терпение, не закрываться от общения в себе, повысить уровень знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 20 часов назад, Remember me сказал: Вопрос - развернутый ответ. Бесплатно. Хочу понять, как работают руны. Просьба - небольшое прояснение ситуации, что привело к вопросу и ОС. Здравствуйте, будет ли примирение с загаданным человеком в течение 2 месяцев? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 19 минут назад, Remember me сказал: Здравствуйте. Работа связана с интеллектуальным трудом и коммуникацией? Уточните К сожалению, улучшений в профессиональной сфере и деньгах руны не показывают. Также один из вариантов: могут быть проблемы из-за сплетен, наговоров, лжи. Возможно, вы хотите что-то поменять или исправить в жизни, но руны советуют сильно «не напирать». Советуют потихоньку улучшать свой интеллектуальный уровень, работать над отношениями с окружением, чтобы двигаться дальше. Пока будет наблюдаться и дефицит материальных ресурсов. То есть пока ситуация будет держаться, чтобы ее улучшить в новом году нужно будет проявить терпение, не закрываться от общения в себе, повысить уровень знаний. да ,работа связана интелектуальным трудом и отчасти коммуникации. в 2025 году проигралось: сплетни,наговоры поэтому и пошли проблемы с работой. спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 2 часа назад, Remember me сказал: Здравствуйте, уже были замужем или в гражданском браке? Здравствуйте, я была в обычном браке и развелась, так как муж сильно подавлял. Любовник был таким же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 30 минут назад, Zar сказал: Здравствуйте, я была в обычном браке и развелась, так как муж сильно подавлял. Любовник был таким же. И скорее всего отношения новые могут походить на предыдущие. Поэтому нужно что-то менять в себе, чтобы больше сценарий не повторялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Здравствуйте, Найду ли я своего человека в скором будущем и где мне его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 9 минут назад, Remember me сказал: И скорее всего отношения новые могут походить на предыдущие. Поэтому нужно что-то менять в себе, чтобы больше сценарий не повторялся. Нет, это от меня не зависит. У меня все нормально с ценариями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 10 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 09.10.2025 в 20:18, Rabbitfenya сказал: Здравствуйте, будет ли примирение с загаданным человеком в течение 2 месяцев? Спасибо Здравствуйте, руны говорят, что да, нужно найти нужные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.