Перейти к публикации

Тренировка на рунах. Пишите вопросы

Remember me

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Табуретка сказал:

Что значит все? :zolaexta:

Ты и так - богиня этого форума. Тебе этого мало? Хочешь быть и "владычицей морской" и т.д....?

8gSpcL83OOU.jpg

20 часов назад, Lostintranslation сказал:

Спасибо.Можете пожалуйста уточнить  стоит ли отпустить человека и если да то как это сделать? Я пыталась много раз но у меня не получается.Очень мучает эта ситуация.

Совет по раскладу: нужно получить совет от родных. Такой расклад часто выпадает, если гадающий испытывает сомнения, не зная, как поступить в сложившейся ситуации.  Наладить личную жизнь помогут только слова близкого человека. 
 Прислушайтесь к советам по душе

22 часа назад, МаринаН сказал:

Начнутся ли в 2026 другие отношения? Соответственно появится ли ясность в текущих (я в браке)?

Ясность либо уже есть, то есть все так, как и кажется,  либо в будущем проявится. Потом расклад показывает влечение к человеку. Но не понимаю, о муже ли речь… и сейчас она или будет в 2026. Прошу прокомментировать 

1 минуту назад, Remember me сказал:

Ясность либо уже есть, то есть все так, как и кажется,  либо в будущем проявится. Потом расклад показывает влечение к человеку. Но не понимаю, о муже ли речь… и сейчас она или будет в 2026. Прошу прокомментировать 

Спасибо, что посмотрели.

Муж есть - но у меня столько к нему претензий - что о влечении говорить абсолютно не приходится. Сейчас нет других мужчин у меня. На примете тоже нет - не на кого подумать. 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

4 минуты назад, Remember me сказал:

Может перезадать вопрос?

23 часа назад, Remember me сказал:

Здравствуйте, руны говорят, что да, нужно найти нужные слова. 

Здравствуйте, человек мне сам написал вчера, спасибо) 

19 минут назад, МаринаН сказал:

Может перезадать вопрос?

Возможно речь о 2026 в раскладе, первая руна говорит, что в отношениях с мужем либо уже все и так ясно, либо проясниться. Если хотите, можете еще что-то спросить, буду смотреть, пытаться трактовать

8 минут назад, Remember me сказал:

Возможно речь о 2026 в раскладе, первая руна говорит, что в отношениях с мужем либо уже все и так ясно, либо проясниться. Если хотите, можете еще что-то спросить, буду смотреть, пытаться трактовать

Спасибо, обязательно будет ос. 

10.10.2025 в 22:16, Marusha сказал:

90- е был классный хит кстати, - Remember Me. Реально качало в клубах....

Каждый раз когда вижу ник автора темы, напеваю эту тему. прикольная мода, там девушка в белом костюме: топик и мини-юбка, купила такой же ровно год назад новая коллекция “grifoni”

Мне даже спрашивать у рун нечего, один сплошной звездец во всех сферах жизни и не предвидится ничего уже:unsure:

слишком старая для карьеры и для замужества.

буду давать консультации по астрологии :blink: 2 евро в час. Как раз на воду и спагетти денег должно хватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности