_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 2 часа назад, Табуретка сказал: Что значит все? Ты и так - богиня этого форума. Тебе этого мало? Хочешь быть и "владычицей морской" и т.д....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Тема вообще-то о рунах....Засрали опять все вокруг.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 20 часов назад, Lostintranslation сказал: Спасибо.Можете пожалуйста уточнить стоит ли отпустить человека и если да то как это сделать? Я пыталась много раз но у меня не получается.Очень мучает эта ситуация. Совет по раскладу: нужно получить совет от родных. Такой расклад часто выпадает, если гадающий испытывает сомнения, не зная, как поступить в сложившейся ситуации. Наладить личную жизнь помогут только слова близкого человека. Прислушайтесь к советам по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 22 часа назад, МаринаН сказал: Начнутся ли в 2026 другие отношения? Соответственно появится ли ясность в текущих (я в браке)? Ясность либо уже есть, то есть все так, как и кажется, либо в будущем проявится. Потом расклад показывает влечение к человеку. Но не понимаю, о муже ли речь… и сейчас она или будет в 2026. Прошу прокомментировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 1 минуту назад, Remember me сказал: Ясность либо уже есть, то есть все так, как и кажется, либо в будущем проявится. Потом расклад показывает влечение к человеку. Но не понимаю, о муже ли речь… и сейчас она или будет в 2026. Прошу прокомментировать Спасибо, что посмотрели. Муж есть - но у меня столько к нему претензий - что о влечении говорить абсолютно не приходится. Сейчас нет других мужчин у меня. На примете тоже нет - не на кого подумать. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 4 минуты назад, Remember me сказал: Ясность либо уже есть, то есть все так, как и кажется, либо в будущем проявится. Потом расклад показывает влечение к человеку. Но не понимаю, о муже ли речь… и сейчас она или будет в 2026. Прошу прокомментировать Может перезадать вопрос? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 23 часа назад, Remember me сказал: Здравствуйте, руны говорят, что да, нужно найти нужные слова. Здравствуйте, человек мне сам написал вчера, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 19 минут назад, МаринаН сказал: Может перезадать вопрос? Возможно речь о 2026 в раскладе, первая руна говорит, что в отношениях с мужем либо уже все и так ясно, либо проясниться. Если хотите, можете еще что-то спросить, буду смотреть, пытаться трактовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 8 минут назад, Remember me сказал: Возможно речь о 2026 в раскладе, первая руна говорит, что в отношениях с мужем либо уже все и так ясно, либо проясниться. Если хотите, можете еще что-то спросить, буду смотреть, пытаться трактовать Спасибо, обязательно будет ос. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленка 88 Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Будет ли совместный брак с загаданным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком или стоит его забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 10.10.2025 в 22:16, Marusha сказал: 90- е был классный хит кстати, - Remember Me. Реально качало в клубах.... Каждый раз когда вижу ник автора темы, напеваю эту тему. прикольная мода, там девушка в белом костюме: топик и мини-юбка, купила такой же ровно год назад новая коллекция “grifoni” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Мне даже спрашивать у рун нечего, один сплошной звездец во всех сферах жизни и не предвидится ничего уже слишком старая для карьеры и для замужества. буду давать консультации по астрологии 2 евро в час. Как раз на воду и спагетти денег должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Беспросвет, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Вспомнила!!! римемба ми, спросите у рун, пожалуйста: похудею ли я? все ли нормально у меня со здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.