МаринаН Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 @Remember me а можно еще один вопрос? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 10 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 22 часа назад, Lostintranslation сказал: Здравствуйте, Найду ли я своего человека в скором будущем и где мне его искать? Здравствуйте, давайте уточнимся. Расклад все указывает на связь с каким-то прошлым. Готовы ли Вы не оборачиваться на него? Я так понимаю, руны спрашивают это. Расскажите немного о своей жизни, чтобы мне лучше понимать расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 10 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 22 минуты назад, МаринаН сказал: @Remember me а можно еще один вопрос? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 7 минут назад, Remember me сказал: Здравствуйте, давайте уточнимся. Расклад все указывает на связь с каким-то прошлым. Готовы ли Вы не оборачиваться на него? Я так понимаю, руны спрашивают это. Расскажите немного о своей жизни, чтобы мне лучше понимать расклад. Добрый вечер! Да, тут сложная история.В прошлом, был человек к которому были чувства, но мы с ним плохо расстались по моей вине.Я тогда слушала советы всех и всего, но только не себя.Сейчас сколько не знакомлюсь с мужчинами, понимаю что все не-то.Мне сложно забыть человека,но эта история поменяла все мое мировоззрение.Что мне нужно забыть из прошлого? Старую модель поведения или именно человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 17 минут назад, Remember me сказал: Да Начнутся ли в 2026 другие отношения? Соответственно появится ли ясность в текущих (я в браке)? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 10 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 1 час назад, Lostintranslation сказал: Добрый вечер! Да, тут сложная история.В прошлом, был человек к которому были чувства, но мы с ним плохо расстались по моей вине.Я тогда слушала советы всех и всего, но только не себя.Сейчас сколько не знакомлюсь с мужчинами, понимаю что все не-то.Мне сложно забыть человека,но эта история поменяла все мое мировоззрение.Что мне нужно забыть из прошлого? Старую модель поведения или именно человека? Выпала руна Уруз, хорошо бы использовать ее в качестве талисмана. И постоянно один совет: пришло время отпустить прошлое. Я так понимаю и модель поведения и человека: дать шанс чему-то новому. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 6 минут назад, Remember me сказал: Выпала руна Уруз, хорошо бы использовать ее в качестве талисмана. И постоянно один совет: пришло время отпустить прошлое. Я так понимаю и модель поведения и человека: дать шанс чему-то новому. Спасибо.Можете пожалуйста уточнить стоит ли отпустить человека и если да то как это сделать? Я пыталась много раз но у меня не получается.Очень мучает эта ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Интересно, откуда ОНА эти характеристики РУН берет ? Автор темы. Скорее всего, начиталась какого-то эзотерического говна....А по темам РУН понаписано очень много всякого ГОВНА. И ОНА теперь проверяет : работает ЭТО говно или нет ? Даже не зная (100% уверен ) -- что это говно.... Нет, не будет работать...Конечно же.... В 90- е был классный хит кстати, - Remember Me. Реально качало в клубах.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 5 часов назад, Remember me сказал: руны говорят, Это пипец, Люся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Это пипец, Люся.... Ну воспринимай ты эту фразу образно дятел, понятно что говорят не руны, а дятел, который их выдолбил. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 5 часов назад, Табуретка сказал: Ну воспринимай ты эту фразу образно дятел, понятно что говорят не руны, а дятел, который их выдолбил. нихуя ты петришь....ОНИ реально думают что руны им что-то "говорят"....как и карты таро например...или кофейная гуща.... Если человек верит в то, что какой-то астрологический аспект влияет на его судьбу, поверь мне, с большой долей вероятности можно утверждать, что и руны он будет вопринимать как "живые", направляемые божественной рукой. Ты переоцениваешь уровень интеллекта таких персонажей. Они насквозь пропитаны магическим мышлением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: направляемые божественной рукой. Ты хочешь сказать, что я не божество? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 34 минуты назад, Табуретка сказал: Ты хочешь сказать, что я не божество? все женщины - богини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Только что, Marusha сказал: все женщины - богини... Что значит все? 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: Что значит все? ну все....несмотря ни на что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.