Kuuoli Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Венера в Овне топ она лучше чем Венера в Тельце и Весах И да интересный факт художники могут иметь венеру в Овне и в 8 доме тоже [Снежная Королева Демократичная] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 15 часов назад, Kuuoli сказал: Венера в Овне топ она лучше чем Венера в Тельце и Весах И да интересный факт художники могут иметь венеру в Овне и в 8 доме тоже [Снежная Королева Демократичная] А никто и не спорит с тем, что Венера в изгнании (Овен) или в падении (Скорпион) - "ущербная" априори. Это касается и всех остальных планет... Утверждают обратное только недалекие умом астроЛОХи... Как и те, кто утверждает, что Венера в Тельце и Весах переоценена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: А никто и не спорит с тем, что Венера в изгнании (Овен) или в падении (Скорпион) - "ущербная" априори. Это касается и всех остальных планет... Утверждают обратное только недалекие умом астроЛОХи... Как и те, кто утверждает, что Венера в Тельце и Весах переоценена Я тварина, спорю, Венера в Скорпионе опизденна, реализовать её трудно, и иногда не сростается, но в идее она опиздена. Да я астролог, а не а не зашоренный традицией астроЛогиня. Нахер б.я пизудй. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 2 часа назад, Табуретка сказал: Я тварина, спорю....опизденна, ....Нахер б.я пизудй. В принципе, - это нормальная реакция для Венеры в Скорпе...Это даже не выдергивание фраз из контекста...Нет...Просто Венера в Скорпе в женских НК, часто, - слишком "ЭМОЦИОНАЛЬНО ПРОНИКНОВЕННА.....и насыщенна ?))"... Ей нужна ДРАМА. Это точно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Зачем нужны всякие новомодные формулы, если существует просто КЛАССИКА.... Синтетические характеристики (те, кто в теме, поймут о чем идет речь) Венера в Тельце - "рационально оценивает". Оносительно СЕБЯ. И как правило, - спокойна. Фиксированный крест. Стихия - земля. Венера в Весах - "рационально сравнивает". "Оносительно СЕБЯ". И как правило, - неспокойна. Кардинальный крест. Стихия - воздух. Венера в Скорпионе - "иррационально оценивает". Оносительно СЕБЯ. И как правило, - спокойна. Фиксированный крест. Стихия - вода. Венера в Овне - "иррационально сравнивает". Оносительно СЕБЯ. И как правило, - неспокойна. Кардинальный крест. Стихия - огонь. ---- Вода и огонь - иррационалы Земля и воздух - рационалы. Венера - это планета "оценки". Пффф....мы влюбляясь, неосознанно ОЦЕНИВАЕМ....уже....С головы до пят....Смотрим в глаза, слушаем....Венера - это планета "эмоциональной коммуникации" и т.п... Но каждый из вариантов - особенный....если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 9 часов назад, Табуретка сказал: Да я астролог Какую ересь можно написать после синьки. Да, я НЕ астролог, но это никак не меняет моего негативного отношения Скуба к твоей девьей зашоренности. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 6 часов назад, Marusha сказал: В принципе, - это нормальная реакция для Венеры в Скорпе...Это даже не выдергивание фраз из контекста...Нет...Просто Венера в Скорпе в женских НК, часто, - слишком "ЭМОЦИОНАЛЬНО ПРОНИКНОВЕННА.....и насыщенна ?))"... Ей нужна ДРАМА. Это точно.... Напоминаю, она у меня не просто в Скопионе, у меня 3 дом в Скорпионе, и она там же. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 6 часов назад, Табуретка сказал: Напоминаю, она у меня не просто в Скопионе, у меня 3 дом в Скорпионе, и она там же. Да нигде она у тебя...Венера у тебя тоже не работает...У тебя половина гороскопа - мертвая зона. Ты - человек с интересной судьбой. Вот бы тебя потрогать...в глаза заглянуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 53 минуты назад, Marusha сказал: Да нигде она у тебя...Венера у тебя тоже не работает...У тебя половина гороскопа - мертвая зона. Ты - человек с интересной судьбой. Вот бы тебя потрогать...в глаза заглянуть.... Астрология не работает: у всех мёртвые гороскопы. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 59 минут назад, Marusha сказал: Да нигде она у тебя...Венера у тебя тоже не работает...У тебя половина гороскопа - мертвая зона. Ты - человек с интересной судьбой. Вот бы тебя потрогать...в глаза заглянуть.... По твоему у меня значение имеют только Марс и Юпитер? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 28 минут назад, Табуретка сказал: По твоему у меня значение имеют только Марс и Юпитер? для богинь - только Юпитер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 У меня венера в Овне в 8 доме если кому то интересно [Снежная Королева Демократичная] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 15 часов назад, Kuuoli сказал: У меня венера в Овне в 8 доме если кому то интересно Венера в Близнецах кстати тоже топ) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айка Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Венера в скорпе у меня. Потребность в драме периодически . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 58 минут назад, Айка сказал: Венера в скорпе у меня. Потребность в драме периодически . Переодически или моменты спокойствия это перезагрузка от одной драмы к другой? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.