Перейти к публикации

Дойдет ли?

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Общаюсь на сз с человеком, просто языками зацепились. Планов никаких. Просто время. Предложил кофе попить, я не настроена пока. Интересно, дойдет ли до встречи? 

Дата 10.10, время 11:33 , Ярославль. 

. 

скорее всего, вы будете заняты своими делами, учебой или работой, и, несмотря на возможность, не согласитесь 

5 минут назад, chibictulhu сказал:

скорее всего, вы будете заняты своими делами, учебой или работой, и, несмотря на возможность, не согласитесь 

Работаю дома, сейчас я пока отказалась, но думаю позже снова предложит... Что то я в себе сомневаться стала) 

9 минут назад, chibictulhu сказал:

Подскажите, а заинтересованность есть у человека? 

7 минут назад, Катрин82 сказал:

Подскажите, а заинтересованность есть у человека? 

меркурий ( упр 7 квезит) в 6 градусе скорп - перегрин . он к вам никак не относится .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

4 минуты назад, astroznam сказал:

меркурий ( упр 7 квезит) в 6 градусе скорп - перегрин . он к вам никак не относится .

Странно, понятно, что я не про чувства, общение 24/7. Ну посмотрим.... Благодарю

3 минуты назад, Катрин82 сказал:

Странно, понятно, что я не про чувства, общение 24/7. Ну посмотрим.... Благодарю

ну я от себя не придумываю, посмотрите сами по шкале достоинств .

вы -да, думаете об этом человеке, луна на к7. соответственно он меркурий .

вы кверент- юпитер и луна. меркурий к юпитеру никак не относится , а луна в падении -4 по достоинствам .

может еть еще хорарщики , что они скажут?

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

4 минуты назад, astroznam сказал:

ну я от себя не придумываю, посмотрите сами по шкале достоинств .

вы -да, думаете об этом человеке, луна на к7. соответственно он меркурий .

вы кверент- юпитер и луна. меркурий к юпитеру никак не относится , а луна в падении -4 по достоинствам .

может еть еще хорарщики , что они скажут?

Не спорю, знакомы то несколько дней) 

2 часа назад, Катрин82 сказал:

Общаюсь на сз с человеком, просто языками зацепились. Планов никаких. Просто время. Предложил кофе попить, я не настроена пока. Интересно, дойдет ли до встречи? 

Дата 10.10, время 11:33 , Ярославль. . 

Ранний ASC, возможно рано выносить суждение. Так да, согласна с предыдущим ответом, Вы в нем заинтересованы больше. Если предположить, что хорар радикальный, есть единственный аспект между Луной и Солнцем (его также отдаем мужчине, как женщине еще и Венеру). Аспект ничем не прерывается, через примерно 15 ед. времени, скорее это дни, но возможно и недели. Повторюсь, что в радикальности хорара сомневаюсь.

Только что, HelenK сказал:

Ранний ASC, возможно рано выносить суждение. Так да, согласна с предыдущим ответом, Вы в нем заинтересованы больше. Если предположить, что хорар радикальный, есть единственный аспект между Луной и Солнцем (его также отдаем мужчине, как женщине еще и Венеру). Аспект ничем не прерывается, через примерно 15 ед. времени, скорее это дни, но возможно и недели. Повторюсь, что в радикальности хорара сомневаюсь.

Благодарю вас за ответ, обязательно напишу итог. У нас стычки характеров ещё, выносим друг другу мозги по переписке)) 

3 часа назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

Дата 10.10, время 11:33 , Ярославль. 

. 

Здравствуйте! По хорару: мужчине вы симпатичны как девушка, считает вас привлекательной (его солнце любит вашу венеру), но солнце в падении, видимо тот еще тип. головой он вас не принимает, навряд ли может какие-то планы строить в отношении вас. Все-таки небольшая заинтересованность есть и есть аспект его Солнца к вашему Юпитеру через 6 ед. времени, но это аспект квадрат - негативный, то есть либо сложности будут на пути ко встречи, либо встретитесь и поругаетесь.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 минуты назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! По хорару: мужчине вы симпатичны как девушка, считает вас привлекательной (его солнце любит вашу венеру), но солнце в падении, видимо тот еще тип. головой он вас не принимает, навряд ли может какие-то планы строить в отношении вас. Все-таки небольшая заинтересованность есть и есть аспект его Солнца к вашему Юпитеру через 6 ед. времени, но это аспект квадрат - негативный, то есть либо сложности будут на пути ко встречи, либо встретитесь и поругаетесь.

Здравствуйте, мы и сейчас ругаемся, за день раз 10, не можем договориться, в каком мессенджере дальше общаться, никто не уступает) глупо, но факт. Да по нему видно это, я решила пообщаться, пока нормальный не появится, вот пока так))) 

10.10.2025 в 14:42, Ольга24 сказал:

Добрый день. Каждый день предлагает встретиться, я пока отказываюсь.. Напишу чуть позже ещё ОС. 

5 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

Общение прекратилось. Удалила ту анкету, сделала новую. 

иногда поражаюсь , как четко работают хорары))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности