Перейти к публикации

Соединение 1-8 в синастрии

Репка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, если в синастрии упр 1 Сатурн у одного партнёра  в соединении с управителем 8 дома Ураном другого партнёра- считается ли этот аспект вредоносным для пары ? 

17 часов назад, Репка сказал:

Здравствуйте, если в синастрии упр 1 Сатурн у одного партнёра  в соединении с управителем 8 дома Ураном другого партнёра- считается ли этот аспект вредоносным для пары ? 

Уран не управляет знаком Водолея и соотв. домами. Управитель Водолея - Сатурн. 

4 часа назад, Marusha сказал:

Уран не управляет знаком Водолея и соотв. домами. Управитель Водолея - Сатурн. 

Во-первых, может хватит бегать за мной по всему форуму?

А во-вторых, Уран управляет Водолеем в определенных обстоятельствах.

48 минут назад, Репка сказал:

Во-первых, может хватит бегать за мной по всему форуму?

Хоббитам просто скучно. Вот и маются х***й.

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Репка сказал:

Это местный полклонник, догматик и фанатик Септема в личных гороскопах. Общаться с ним на эту тему бессмыслено и беспощадно. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Своим вольнодумием вы нарушаете незыблемые, фундаментальные ЗАКОНЫ! 

Планеты открытые в Новое и Новейшее время не могут управлять знаками Зодиака. 

Система управления в астрологии, - это "заговоренная" веками концепция, невежественные вы люди...

7 часов назад, Жень007 сказал:

Хоббитам просто скучно. Вот и маются х***й.

Понятно, идиоты с одного форума перелезли сюда. Уже сколько лет прошло, а их до сих пор плющит на одни и те же темы. Я тут некоторых по помойке астропро знаю. 

5 часов назад, Marusha сказал:

Своим вольнодумием вы нарушаете незыблемые, фундаментальные ЗАКОНЫ! 

Планеты открытые в Новое и Новейшее время не могут управлять знаками Зодиака. 

Система управления в астрологии, - это "заговоренная" веками концепция, невежественные вы люди...

Что вы мне свою ахинею всё несёте? Источники, доводы на примерах где?

Чем отличаются планеты, открытые в старое время от нового времени? Они что, планетами перестали быть? А может это звёзды? А сколько ещё не открыто. 

Пойду я отсюда, ничего познавательного и интересного. В американских форумах и то интереснее. Там мне шизофреников и шовинистов не попадалось. 

10.10.2025 в 19:22, Репка сказал:

У моего мужа куспид 8-го был в Водолее. Знаю его карту вдоль и поперек. Поверьте мне, управляет его 8-м Сатурн!!! 

Символически, управитель 8-го дома любой карты это Марс!!! 
Я бы испугалась, если бы в синастрии было бы соединение управителя моего первого с управителем 8-го дома партнера, так как это может говорить о его агрессии в мою сторону. С другой стороны, это может являться и аспектом сексуального интереса с его стороны.

Но у вас нет этого соединения. 
У меня в синастриях было много соединений личных планет моих или родных с высшими - смыслы найти, конечно, можно. В прогностика, но на уровне взаимодействия - навряд ли.

7 часов назад, Репка сказал:

Чем отличаются планеты, открытые в старое время от нового времени? Они что, планетами перестали быть? 

Ну если вы такая великая "специалистка" и не видите разницы между планетами которые люди активно наблюдали еще 5 тысяч лет назад, складывали вокруг них мощные астральные мифы  и вокруг которых с веками сложился мощный же эгрегор, и планетами которые были открыты еще относительно недавно (тот же Уран - в 1781 г.) - то это с вами говорить НЕ О ЧЕМ. 

Откуда вы все такие повылазили ? Наверное как раз с этого astropro.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности