Isabelladart Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Извиняюсь за нескромную тему. Правда ли, что такое соединение это даёт? Я спрашивала про одного человека, и мне ответили, что якобы Сатурн гасит Марс. Это может давать импотенцию, или все же выносливость. Как определить? Мне это крайне важно. Цитата Ссылка на комментарий
chibictulhu Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Надо смотреть карту в целом, чтобы была импотенция, нужен очень сильный блок на сексуальность (смотрим марс, здесь склоняюсь, что тяжелее с квадратом сатурна), смотрим Солнце- если глаза не горят + депрессивный вайб, какое тут либидо. Смотрим луну, если тревога и депрессия с квадратом от Сатурна и прочих планет, тоже либидо будет гасить + травматику можно посмотреть, (страх опозориться в постели и тд). И самое главное, аспект Марса с Сатурном - это не обязательно про отсутствие силы , иногда это просто блок или поиск подходящего человека, с которым в постели будет действительно все сходиться, отсутствие распыления на разных людей 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Очень сомневаюсь.... Да, соединение планет иногда может рассматриваться как "негативное", а учитывая что Сатурн и Марс - классические вредители...Но... Как это рассматривать : Сатурн давлеет над Марсом ? Вообще-то, по мифу, самого Сатурна и оскопили....С Марсм всегда все было в порядке... Пффф.....Откуда такие мысли у вас..... Значит мужской половой huy при аспектах Сатурн- Марс стоять не должен....? Ну huy его знает....вот реально.... Пфф..... В таком случае, любые аспекты между Марсом и Сатурном можно сюда притянуть....Раз уж оба они - вредители..... У меня например, - секстиль между ними. 60 гр. Пока стоит...Да, 60 гр...Классика. Красиво. Могу показать (в личку) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Хотя я нашел ссылку.....Оказывается "британские ученые" все таки доказали....что соединение или оппозиция Сатурна с Марсом - могут приводить вот к некоторым проблемам...."Стоит" ЭТО или не "стоит" - уже не важно...Он просто - не особо функционален. Он то тупо к пузу прилепляется, то тупо внутрь себя сворачивается.... Я сам в шоке....Не знал об этом....Столько лет в астрологии...и такой косяк.... Там оказывается все на этой точке G завязано, видимо.....Т.е. если хочешь что бы у мужика, у котого не встает, но ВСТАЛО все же...., -- нужно пальчиком к нему в жопу залезть ? Ну хотя бы попробуйте.... ИИ пишет : У мужчин нет прямой аналогии женской "точки G", но наиболее близким аналогом считают губчатое тело уретры и простату. Простата, или мужской аналог парауретральных желез, также считается эрогенной зоной, а губчатое тело уретры иногда называют мужской точкой G. Ну то есть, в жопу, да.... Цитата Ссылка на комментарий
Репка Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Да это я написала, имела в виду что Марс управитель 5 дома, а Сатурн 7дома, предположила что этот аспект может усложнять эту сферу. Маруша, при чем тут ваш секстиль? Не нужно всё принимать на себя. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Эх, какие темы я пропускаю, из за своего пьянства... Ну не могу каждый день на форум заходить, чё теперь сделать... А тут такие темы бушуют Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 1 час назад, Репка сказал: Не нужно всё принимать на себя. I'm OK to the fact that the public here often has problems with a sense of humor... Цитата Ссылка на комментарий
Репка Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 22 минуты назад, Marusha сказал: I'm OK to the fact that the public here often has problems with a sense of humor... Olamaz Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 3 минуты назад, Репка сказал: Olamaz дурной вкус...как и отпуски в Египте.... (всё понятно, можете не парировать.... брезгливо смотрит.....удаляется в закат...... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Вообще-то, по мифу, самого Сатурна и оскопили.... нЕТ...я не то настрочил ......Это Сатурн оскопил Урана...А вот самого Сатурна - вообще нахер послали...). С ним еще хуже поступили. Проклят он.... В любом случае, он не может довлеть над Марсом. Нет. Над сыном Юпитера (хоть и не самым любимым, но все же...) никто довлеть не может, тем более предыдущее поколение Богов... Поэтому соединение Сатурна с Марсом как раз говорит о ЗДОРОВОЙ ПОТЕНЦИИ. Марс = половой мужской huy....(читай: потенция) ДОВЛЕЕТ над тем, кто этот huy отрезал у другого (Сатурн оскопил Урана). Всё логично...Марс наказывает Сатурна в этом соединении. Он показывает ему, кто тут альфа-самец.... Вот так должны строиться астрологические измышлизмы...сучки вы драные....(говорит голосом Натальи Еприкян из камеди вумен) Цитата Ссылка на комментарий
Репка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 56 минут назад, Marusha сказал: дурной вкус...как и отпуски в Египте.... (всё понятно, можете не парировать.... брезгливо смотрит.....удаляется в закат...... А при чем Египет то? Я на арабском ничего не писала. Что-то вас батенька или маменька крутит не по детски. Заговариваетесь...главное чтоб с концами ушли в тот закат. А то уже не смешно как-то. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 10 часов назад, Isabelladart сказал: Как определить? никак. В карте и другие есть указания, на болезни, их ,если только дополнительно искать. Но где вы такого астролога найдёте, что всё точно на 100% утверждать будет? а если найдёте такого, гоните в шею шарлатана, ну нет 100% гарантии ни на один аспект. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Блин, а я ведь хотел написать про кое какой способ "борьбы" с импотенцией кстати, так как у меня самого давным давно импотенция)) Я знаю рецепт одного афродизиака, но он очень опасный для здоровья и для жизни вцелом. С кучей ужасных побочек... Систематическое употребление этой "адской смеси" - грозит полным разрушением здоровья и убитой психикой... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 7 часов назад, Репка сказал: А при чем Египет то? Я на арабском ничего не писала. Я имел в виду Турцию как дурной вкус....(Olamaz - это по-турецки...) + Египет...Это два любимых для отдыха направления туристов из РФ. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 3 часа назад, Tons сказал: никак. В карте и другие есть указания, на болезни, их ,если только дополнительно искать. Но где вы такого астролога найдёте, что всё точно на 100% утверждать будет? а если найдёте такого, гоните в шею шарлатана, ну нет 100% гарантии ни на один аспект. 100 % конечно никто не скажет в карте должно быть более трех указаний ( это уже заболевание, т.е. скорее всего хронь) сам по себе аспект марса и сатурна такие заболевания не дает Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.