Galina37 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Доброго времени суток . Нет детей . О детях я задумалась поздновато , в 28 лет , когда вышла замуж . С тех пор, почти 10 лет детей нет . В 22 года мне астролог сказала что я как женщина пуста , не выйду замуж и дети вряд-ли будут , далее пошли тарологи и нумерологи . После замужества через год уже обратились к врачам , но ничего так и не получилось . Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 43 минуты назад, Galina37 сказал: Доброго времени суток . Нет детей . О детях я задумалась поздновато , в 28 лет , когда вышла замуж . С тех пор, почти 10 лет детей нет . В 22 года мне астролог сказала что я как женщина пуста , не выйду замуж и дети вряд-ли будут , далее пошли тарологи и нумерологи . После замужества через год уже обратились к врачам , но ничего так и не получилось . Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы Здравствуйте! Шанс всегда есть. Сейчас даже с бесплодием в карте и не в карте (медицинским) рожают. Если у вас здоровье проверено: у вас и вашего супруга все хорошо с здоровьем, то есть шанс на беременность во второй половине следующего года. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 44 минуты назад, Galina37 сказал: Доброго времени суток . Нет детей . О детях я задумалась поздновато , в 28 лет , когда вышла замуж . С тех пор, почти 10 лет детей нет . В 22 года мне астролог сказала что я как женщина пуста , не выйду замуж и дети вряд-ли будут , далее пошли тарологи и нумерологи . После замужества через год уже обратились к врачам , но ничего так и не получилось . Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы если подходите серьезно к своей проблеме и хотите разобрать и понять , напишите в личку. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 за зачатие отвечает зевс, он у вас поражен сатурном и гадесом . если очень долгое время не можете забеременеть самостоятельно , то нужно пробовать с помощью эко . но и для эко нужно посмотреть в прогностике фертильный период. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Sattva Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 4 часа назад, Galina37 сказал: Доброго времени суток . Нет детей . О детях я задумалась поздновато , в 28 лет , когда вышла замуж . С тех пор, почти 10 лет детей нет . В 22 года мне астролог сказала что я как женщина пуста , не выйду замуж и дети вряд-ли будут , далее пошли тарологи и нумерологи . После замужества через год уже обратились к врачам , но ничего так и не получилось . Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы (Астрология ведическая) Возьмем женские планеты: - Луна ослаблена слишком близким нахождением с Солнцем, у нее совсем нет света. Тоесть ее результаты становятся гораздо более пагубными. Ослабленные шансы на материнство. - Венера - хорошо расположена, но "соседи" все портят. С ней Меркурий, который в вашей карте отвечает за 12 дом потерь и который в целом несет энергию бесплодности. И Солнце, которое очень сильно сжигает Венеру, портя ее живые показатели. А Венера это сигнификатор семени (у женщин яйцеклетки). Тоесть уже одно это дает трудности для зачатия. - Аспекты на Луна+Венера+Мерк+Солнце - все они получают аспект от Сатурна и Марса, что также является очень сильным повреждением. 5й дом пустой (ничего не значит), но управитель находится в 8м доме вместе с Раху. Это в целом может указывать на большие риски с рождением детей, в наше время может означать кесарево или какое-либо хирургическое вмешательство в процесс рождения или зачатия, либо беременность может пойти не по плану, либо есть какие то скрытые проблемы, которые не могут быть обнаружены. В саптамше ситуация примерно такая же. Упр 1 саптамши в 8м, тоесть физического здоровья для рождения может не быть достаточно. Могут быть серьезные трудности. Шансы зачать может и есть, все же у Луны и Венеры знаки хорошие, но у меня большие сомнения в этом. Тут либо пытаться делать эко и очень пристально следить за здоровьем, либо думать в альтернативном направлении, т.е. усыновление, суррогатное материнство. Нахождение благоприятных периодов для зачатия может дать шанс, но гарантировать ничего не будет, т.к. периоды не могут отменить ничего того, что есть в карте, а только сгладить углы. Если вам это нужно, можете написать в личку, рассчитаю вплоть до дней и часов для вас и вашего мужа. Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 15 часов назад, Galina37 сказал: Нет детей . О детях я задумалась поздновато , в 28 лет , когда вышла замуж . С тех пор, почти 10 лет детей нет . В 22 года мне астролог сказала что я как женщина пуста , не выйду замуж и дети вряд-ли будут , далее пошли тарологи и нумерологи . После замужества через год уже обратились к врачам , но ничего так и не получилось . Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы А время рождения бирочное? Замуж вышли ровно в 28 лет? Если да, я бы подвинула время назад минут на 8-10, хотя конечно могли быть другие события. Венера (естественный сигнификатор детей) ретроградная, к тому же в Близнецах, они считаются бесплодным знаком, и сожжена. Там же и Луна. У Луны есть кроме того поражение Марсом. Венера стала директной в прогрессиях, когда Вам был примерно 21 год. В то время первые мысли о детях появились? Управитель 5 дома Плутон также ретроградный. С ретроградными управителями всегда есть задержки по теме домов. Юпитер (еще один естественный сигнификатор детей) в натальной карте неплохой, не имеет поражений, и стоит в знаке Тельца. По текущей карте есть шанс примерно в течение полугода забеременеть. Потом уже в промежутке 42-45 лет. И да, возможно надо делать ЭКО. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Здравствуйте. Карта сложная, в плане деторождения. Но не безнадежно. Я не медицинский астролог, но этой темой занималась раньше. Да, Близнецы у нас бесплодный знак (по воззрениям древних астрологов). Я считаю более важной, по данной теме Луну, а не Венеру. Она у нас за зачатия и отвечает, на самом деле. Она близко к Солнцу, 4 градуса, она в лучах, дает мало света, но могло быть хуже. Да, квадрат с Марсом. Сложно, сложно этой женщине завести детей в позднем возрасте, если есть медицинские какие то проблемы. Ну Венера в Близнецах, она такая капризная, по поводу мужчин то, этот не такой, этот не этакий. Разборчивая больно. Для нее любовь увлекательная игра. Здесь может быть, что "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела". Ну смотрю 5 дом. А что тут с 5 домом, Плутон в обители, здесь как раз все нормально. Нет, не верю я, что это карта за бесплодие. Милая моя, будете слушать, всяких глупых астрологов, которые " Злую судьбу предсказывают", и дальше детей не будет. Ваша внушаемость, вас и подводит. Мы не в древнем мире! Современная астрология за свободу воли, за то, что у вас есть потенциал. И даже при самом сложном положении планет, отсутсвие детей - это лишь вероятность. У бесплодия всегда есть конкретная причина, надо с ней серьезно разобраться а не ходить без конца по нумерологам. Удачи вам! Чтоб у вас были здоровые дети в будущем. Верьте в себя, верьте в Бога, верьте в то, что в ваших силах решить эту проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 12.10.2025 в 17:45, Galina37 сказал: Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы Нормальные такие Ба-цзы. Насчет родить,то может спите на слабой энергетике изголовья,которых по пространству 60 штук и каждая выдает свое. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Galina37 Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 13.10.2025 в 11:14, HelenK сказал: А время рождения бирочное? Замуж вышли ровно в 28 лет? Если да, я бы подвинула время назад минут на 8-10, хотя конечно могли быть другие события. Венера (естественный сигнификатор детей) ретроградная, к тому же в Близнецах, они считаются бесплодным знаком, и сожжена. Там же и Луна. У Луны есть кроме того поражение Марсом. Венера стала директной в прогрессиях, когда Вам был примерно 21 год. В то время первые мысли о детях появились? Управитель 5 дома Плутон также ретроградный. С ретроградными управителями всегда есть задержки по теме домов. Юпитер (еще один естественный сигнификатор детей) в натальной карте неплохой, не имеет поражений, и стоит в знаке Тельца. По текущей карте есть шанс примерно в течение полугода забеременеть. Потом уже в промежутке 42-45 лет. И да, возможно надо делать ЭКО. Если точнее , то замуж вышла в 28.5. Время по бирке , роды у мамы были кесарево . Детей я хотела действительно где-то лет с 20, но не хотела рожать без мужа . Когда вышла замуж тоже очень хотела детей , через 5 лет попыток желание немного ослабело . В 37 опять появилось сильное желание к материнству Цитата Ссылка на комментарий
Galina37 Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 13.10.2025 в 00:06, Sattva сказал: (Астрология ведическая) Возьмем женские планеты: - Луна ослаблена слишком близким нахождением с Солнцем, у нее совсем нет света. Тоесть ее результаты становятся гораздо более пагубными. Ослабленные шансы на материнство. - Венера - хорошо расположена, но "соседи" все портят. С ней Меркурий, который в вашей карте отвечает за 12 дом потерь и который в целом несет энергию бесплодности. И Солнце, которое очень сильно сжигает Венеру, портя ее живые показатели. А Венера это сигнификатор семени (у женщин яйцеклетки). Тоесть уже одно это дает трудности для зачатия. - Аспекты на Луна+Венера+Мерк+Солнце - все они получают аспект от Сатурна и Марса, что также является очень сильным повреждением. 5й дом пустой (ничего не значит), но управитель находится в 8м доме вместе с Раху. Это в целом может указывать на большие риски с рождением детей, в наше время может означать кесарево или какое-либо хирургическое вмешательство в процесс рождения или зачатия, либо беременность может пойти не по плану, либо есть какие то скрытые проблемы, которые не могут быть обнаружены. В саптамше ситуация примерно такая же. Упр 1 саптамши в 8м, тоесть физического здоровья для рождения может не быть достаточно. Могут быть серьезные трудности. Шансы зачать может и есть, все же у Луны и Венеры знаки хорошие, но у меня большие сомнения в этом. Тут либо пытаться делать эко и очень пристально следить за здоровьем, либо думать в альтернативном направлении, т.е. усыновление, суррогатное материнство. Нахождение благоприятных периодов для зачатия может дать шанс, но гарантировать ничего не будет, т.к. периоды не могут отменить ничего того, что есть в карте, а только сгладить углы. Если вам это нужно, можете написать в личку, рассчитаю вплоть до дней и часов для вас и вашего мужа. Суррогатное материнство для нас дорого , про усыновление , наверно я к такому не готова . Ещё я очень боюсь осложнений во время беременности , а точнее переживаю за свое здоровье , оно у меня слабое с рождения Цитата Ссылка на комментарий
Galina37 Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 13.10.2025 в 17:38, Tina745 сказал: Здравствуйте. Карта сложная, в плане деторождения. Но не безнадежно. Я не медицинский астролог, но этой темой занималась раньше. Да, Близнецы у нас бесплодный знак (по воззрениям древних астрологов). Я считаю более важной, по данной теме Луну, а не Венеру. Она у нас за зачатия и отвечает, на самом деле. Она близко к Солнцу, 4 градуса, она в лучах, дает мало света, но могло быть хуже. Да, квадрат с Марсом. Сложно, сложно этой женщине завести детей в позднем возрасте, если есть медицинские какие то проблемы. Ну Венера в Близнецах, она такая капризная, по поводу мужчин то, этот не такой, этот не этакий. Разборчивая больно. Для нее любовь увлекательная игра. Здесь может быть, что "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела". Ну смотрю 5 дом. А что тут с 5 домом, Плутон в обители, здесь как раз все нормально. Нет, не верю я, что это карта за бесплодие. Милая моя, будете слушать, всяких глупых астрологов, которые " Злую судьбу предсказывают", и дальше детей не будет. Ваша внушаемость, вас и подводит. Мы не в древнем мире! Современная астрология за свободу воли, за то, что у вас есть потенциал. И даже при самом сложном положении планет, отсутсвие детей - это лишь вероятность. У бесплодия всегда есть конкретная причина, надо с ней серьезно разобраться а не ходить без конца по нумерологам. Удачи вам! Чтоб у вас были здоровые дети в будущем. Верьте в себя, верьте в Бога, верьте в то, что в ваших силах решить эту проблему. Спасибо . Я много уже прошла , руки опускаются Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 16 часов назад, Galina37 сказал: руки опускаются Если так,то действительно дело только в энергетике азимута изголовья кровати. Что интересно,то Ба-цзы реально неплохие,только если человек спит на азимутах с другой энергетикой,где все суммируется и приходит в баланс.А так,если опираться только на Ба-цзы,то там ни одной схемы,где создается нормальный поток.Такое было у одной моей знакомой,спящей на азимуте вашей даты рождения.Когда она узнала о энергетике места,на котором спит,что такое было по рождению у Фиделя Кастро и что на него покушались 638 раз,то долго и нервно смеялась. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 12.10.2025 в 17:45, Galina37 сказал: Доброго времени суток . Нет детей . О детях я задумалась поздновато , в 28 лет , когда вышла замуж . С тех пор, почти 10 лет детей нет . В 22 года мне астролог сказала что я как женщина пуста , не выйду замуж и дети вряд-ли будут , далее пошли тарологи и нумерологи . После замужества через год уже обратились к врачам , но ничего так и не получилось . Есть ли хоть малейший шанс родить ? 14.06.1988, 9.30 утра , Алматы А что говорят врачи? Что-то нашли? Муж проверялся? Время его рождения знаете? Вы написали, что родились через кесарево. На сколько раньше срока? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Если так,то действительно дело только в энергетике азимута изголовья кровати. Что интересно,то Ба-цзы реально неплохие,только если человек спит на азимутах с другой энергетикой,где все суммируется и приходит в баланс.А так,если опираться только на Ба-цзы,то там ни одной схемы,где создается нормальный поток.Такое было у одной моей знакомой,спящей на азимуте вашей даты рождения.Когда она узнала о энергетике места,на котором спит,что такое было по рождению у Фиделя Кастро и что на него покушались 638 раз,то долго и нервно смеялась. Ты не устал строчить 5000 раз одно и то же самое? Скоро нужно будет переделывать поговорку, ту, что об упрямом животном )) 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Galina37 Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 8 часов назад, Vitalii сказал: А что говорят врачи? Что-то нашли? Муж проверялся? Время его рождения знаете? Вы написали, что родились через кесарево. На сколько раньше срока? Мужа время рождения не знаю . У мамы было плановое кесарево , на 2 недели раньше пдр. Она могла родить сама , говорили плод крупный надо делать кесарево . Оказалось было многоводие и я родилась всего 2500 кг , в то время УЗИ не было . У меня гормоны , до 25 лет было нормально , потом нервный срыв и гормональный сбой . У мужа все нормально было , сейчас уже тоже активность сперматозоидов снизилась немного . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.