РеАн Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Добрый вечер, из за моих претензий (02/10) что он мне мало временный уделяет МЧ перестал выходить на контакт, не звонит не могу понять что происходит ((( без объяснения вот так расстался? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251013185238;sx:w;cid:7636299;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 5 минут назад, РеАн сказал: из за моих претензий Это все Венера в Деве!!! Завтра станет легче, она перейдет в свою обитель. мч действительно не заинтересован в Вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Хоть хорар и не радикальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 44 минуты назад, Zar сказал: Хоть хорар и не радикальный добрый вечер, разве в нерадикальной карте виден интерес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 9 минут назад, РеАн сказал: добрый вечер, разве в нерадикальной карте виден интерес ? Он Марс в обители в месте изгнания ваших сигнификаторов, Солнце в его 12. это если карту все же рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 здравствуйте действительно, вы(Венера) сейчас в Деве, дискомфортное положение, много претензий и недовольств к себе, к другим людям. через 1 (день/месяц) произойдет переход в гармоничный знак. Он - Солнце, от Венеры(вас) убегает. Весы для Солнца знак слабый, может говорить о том, что человек чувствует себя неуверенно и чтобы это компенсировать, уходит в окружении себя женщинами, создание любовных треугольников (ощущение: за меня соревнуются). Солнце в оппозиции с Хироном(аналог Венеры), что может трактоваться, как женская фигура. Венера и Хирон друг друга не видят(можно предположить, что две женщины друг о друге не знают), Хирон расположен для вас в 12 доме (дома тайн и скрытого). в хорарах на отношения Луна отвечает за женщину, Солнце за мужчину. Венеру анализировала, тк она является управителем 1го дома. В пользу наличия некого треугольника может также говорить тау-квадрат с Солнцем и Хироном, вершиной Луной(вами). вершина служит точкой выхода напряжения. исходя из оппозиции Солнца и Хирона, могу предположить, что произошел конфликт между Солнцем(мужчиной) и Хироном(женщиной), с желанием слить негатив на Луну(вас). конфликт произошел либо 5 единиц времени назад, либо произойдет через 5 единиц. также за эти 5 единиц произойдет соединение Луны с Юпитером, а он управляет вашим 12 домом (возможно, тайное станет явным). Хирон в Овне находится в некомфортном для себя знаке, знак Рака для него поприятнее будет. поэтому могу предположить, что Хирон метит занять место Луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 часа назад, РеАн сказал: Добрый вечер, из за моих претензий (02/10) что он мне мало временный уделяет МЧ перестал выходить на контакт, не звонит не могу понять что происходит ((( без объяснения вот так расстался? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251013185238;sx:w;cid:7636299;name:New chart Здравствуйте! К сожалению, серьёзных чувств у молодого человека нет к вам. Вы ему нравились как девушка, был сексуальный интерес. То есть вы его привлекали по одному сигнификатору из трех, остальные он изгоняет (этого мало для долго для долгих серьёзных отношений). Солнце находится в падении и в его 12 доме. Он спрятался от вас. Если вы будете пытаться выходить на связь с ним, то ближайший аспект с Солнцем сделает Луна (это ваш сигнификатор), но поскольку это квадрат, тут либо ссора по итогам беседы, либо очень сложно будет с выйти на этот самый контакт. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 41 минуту назад, la sacerdotisa сказал: здравствуйте действительно, вы(Венера) сейчас в Деве, дискомфортное положение, много претензий и недовольств к себе, к другим людям. через 1 (день/месяц) произойдет переход в гармоничный знак. Он - Солнце, от Венеры(вас) убегает. Весы для Солнца знак слабый, может говорить о том, что человек чувствует себя неуверенно и чтобы это компенсировать, уходит в окружении себя женщинами, создание любовных треугольников (ощущение: за меня соревнуются). Солнце в оппозиции с Хироном(аналог Венеры), что может трактоваться, как женская фигура. Венера и Хирон друг друга не видят(можно предположить, что две женщины друг о друге не знают), Хирон расположен для вас в 12 доме (дома тайн и скрытого). в хорарах на отношения Луна отвечает за женщину, Солнце за мужчину. Венеру анализировала, тк она является управителем 1го дома. В пользу наличия некого треугольника может также говорить тау-квадрат с Солнцем и Хироном, вершиной Луной(вами). вершина служит точкой выхода напряжения. исходя из оппозиции Солнца и Хирона, могу предположить, что произошел конфликт между Солнцем(мужчиной) и Хироном(женщиной), с желанием слить негатив на Луну(вас). конфликт произошел либо 5 единиц времени назад, либо произойдет через 5 единиц. также за эти 5 единиц произойдет соединение Луны с Юпитером, а он управляет вашим 12 домом (возможно, тайное станет явным). Хирон в Овне находится в некомфортном для себя знаке, знак Рака для него поприятнее будет. поэтому могу предположить, что Хирон метит занять место Луны. Добрый вечер, спасибо за ответ, это наверное бывшая жена (( она в последнее время активизировалась ссылаясь на ребенка, оттуда и началось его занятость и пропадание ((( значит это конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 13 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! К сожалению, серьёзных чувств у молодого человека нет к вам. Вы ему нравились как девушка, был сексуальный интерес. То есть вы его привлекали по одному сигнификатору из трех, остальные он изгоняет (этого мало для долго для долгих серьёзных отношений). Солнце находится в падении и в его 12 доме. Он спрятался от вас. Если вы будете пытаться выходить на связь с ним, то ближайший аспект с Солнцем сделает Луна (это ваш сигнификатор), но поскольку это квадрат, тут либо ссора по итогам беседы, либо очень сложно будет с выйти на этот самый контакт. значит он решил расстаться без слов и объяснения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Только что, РеАн сказал: значит он решил расстаться без слов и объяснения? Вероятнее всего Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 4 минуты назад, РеАн сказал: Добрый вечер, спасибо за ответ, это наверное бывшая жена (( она в последнее время активизировалась ссылаясь на ребенка, оттуда и началось его занятость и пропадание ((( значит это конец в течение 5 единиц ситуация прояснится. это может быть 5 дней, 5 недель, но вряд ли 5 месяцев буду ждать обратную связь спустя время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.