Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: А тебе завидно что я так много знаю, и всё помню ? Ну извините....у Девы Меркурий рулит. Не чета вашему Юпитеру....который так, по верхам.....сидит у себя на Олимпе, и жопу чешет...Типа - "всё обо всём знает". Типичная Стрельчиха......А вот хер вам. Зато у нас информации больше....)) Напоминаю второй раз, у меня АСЦ в Деве. Мне не завидно, если я пишу, что оно мне не упало. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Напоминаю второй раз, у меня АСЦ в Деве. Мне не завидно, если я пишу, что оно мне не упало. Асц - это ПРЕЗЕНТАЦИЯ человека вовне. Как он себя подает, какие "маски" на себя надевает. Это не одно и то же, что Солнце в Деве. У меня кстати, Асц в Стрельце. Там, где у тебя Солнце. Но я - не "Стрелец" относительно своего Я. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 10 минут назад, Marusha сказал: У меня кстати, Асц в Стрельце. Вот это облом, привлекаешь Стрельцом, а потом мерзкая дева прорывается Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Вот кстати Венера в Тельце оппозиция Луна в Скорпионе. Образ актуальная любовь Ди Каприо. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Вот это облом, привлекаешь Стрельцом, а потом мерзкая дева прорывается ДААА.... Я еще и симпатиШный....Простите, - генетика хорошая. Прикинь как ЭТО работает в реале ? Но начальник я - справедливый. А всякое "говно" увольняю на раз-два-три....И сплю спокойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 17 минут назад, Zar сказал: Ди Каприо. Актер он - охуенный. Вообще без вопросов. Реально талантливый. Очень даже. Сейчас книжку Пронченко о нём буду читать.... Но он .....блин.....Он по жизни вообще другой. Очень невзрачный. Вообще не обаятельный. Какой-то диссонанс...Венера в Скорпионе. Сожженная. Я его один раз видел живьем. Вообще нет харизмы. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Но он .....блин.....Он по жизни вообще другой. Очень невзрачный. Вообще не обаятельный. Какой-то диссонанс...Венера в Скорпионе. Сожженная Да, я его тоже воспринимаю никаким вне ролей. На первый взгляд, Черетти конечно с ним из-за разнообразной выгоды, но когда я увидела у нее там Луну эту скорпионью, начала сомневаться в своих выводах. Может, им действительно по кайфу вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Солнце и луна в синастрии это мощно, наверное. у моей сестры с мужем такое соединение так они всегда вместе. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Черетти Может, им действительно по кайфу вместе. Вот кстати в ней, что-то есть....Есть изюминка. Она его "оттеняет". Когда она рядом - он кажется КРАСИВЕЕ, что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 9 минут назад, Marusha сказал: Венера в Скорпионе. Сожженная. У тебя классовая ненависть к Венере в Скопионе. Карту Розалии Землячки видел? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: классовая ненависть Это тоже наше. Девье.... Я кстати - социалист по убеждениям...Люблю Швецию и Данию. Всё как у людей.... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 6 минут назад, Marusha сказал: .Есть изюминка На мой вкус, она бесконечно интересная. Действительно, интересная внешность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 14 минут назад, Marusha сказал: Вот кстати в ней, что-то есть....Есть изюминка. Она его "оттеняет". Когда она рядом - он кажется КРАСИВЕЕ, что ли... Встретились Анима и Анимус Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Встретились Аниса и Анимус Анима 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 9 минут назад, Marusha сказал: Это тоже наше. Девье.... Я кстати - социалист по убеждениям...Люблю Швецию и Данию. Всё как у людей.... Социализм шведский. Картинка советская. Если только идейная общность прослеживается.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.