Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Вообще, астрология прикольная детская игрушка, ироничная. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Пипец как я люблю эту Венеру в Деве. Суперстильная чувиха. Продумана каждая деталь look. Придумала свою линейку шмоток. Стильных. Сделаю иконостас во имя Гвен...(старые джинсы жены от L.A.M.B повесим вместо иконы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 7 часов назад, Табуретка сказал: Поэтому на страдай: Вот тут и не знаешь, то ли человек люто прикалывается, то ли всерьез. Но это самая трешевая композиция которую я видела в этом году. Невероятно какую безвкусицу могут пропустить на сцену, более того, ведь это ж кто-то дал этому хореографу диплом. и самый писдец это то, что кто-то на этот спектакль пошел, отсидел на нем и наверное еще и заплатил. хорошо погуляли. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Пипец как я люблю эту Венеру в Деве. Суперстильная чувиха. У тебя ошибка в слове Суперстерильная. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 11 минут назад, Табуретка сказал: У тебя ошибка в слове Суперстерильная. Нет. Она очень даже плодовитая...Во всех смыслах. Детки тоже есть. Трое. А это для тебя - "-". Супер-стильная. Наци-граммар включила типа.... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Венера в Весах.....мммм..... Вот оно - каждый небрежный локон смотрится как ДОРОГАЯ укладка. Люди с Венерой в Весах могут нацепить на себя мятую дешевую рубашку, небрежно закатать рукава, - и все равно будут выглядеть стильно. Да....Боженька иногда раздаёт ДАРЫ....Некоторым. (троллинг засчитан, если что...) Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Бейонсе конечно.....да....Не могу сказать, что прям пипец как она мне нравится....Но.... она очень качественно умеет работать с образом. Тоже Венера в Весах. Пошлятину она не гонит точно...(в отличии от многих своих коллег)....В общем - зачёт. Очень все сбалансировано. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 41 минуту назад, Marusha сказал: Нет. Она очень даже плодовитая...Во всех смыслах. Детки тоже есть. Трое. А это для тебя - "-". Супер-стильная. Наци-граммар включила типа.... У меня Венера в деве ассоциации вызывает с той самой уборщицей в советской столовой. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 9 минут назад, Табуретка сказал: У меня Венера в деве ассоциации вызывает с той самой уборщицей в советской столовой. Контекстом конечно вкусовщина и определяется. У нее калифорнийский такой стиль, у них нет ассоциаций с уборщицами из советских столовых. у меня была знакомая в юности со стеллиумом в деве с Венерой там и она вот копия этой певицы по стилю. Как раз работала в буфете гостиницы Прибалтийская. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 12 минут назад, Табуретка сказал: У меня Венера в деве ассоциации вызывает с той самой уборщицей в советской столовой. Похожа на мою парикмахершу. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Сейчас очень в тренде совершенная простота в образе: натуральный цвет волос, свои ногти, даже морщины котируются. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 20 минут назад, Табуретка сказал: У меня Венера в деве ассоциации вызывает с той самой уборщицей в советской столовой. Дева - это совсем не про "столовку" и мытье полов...... Дева - это про "советскую библиотеку", - где все книжки стоят на своих местах.Тишина. Покой. Карточки юзеров...И Венера там - такая же. Все должно быть "по канонам". Это может быть и вульгарно, если "вульгарность" сейчас - канон. Дева - мутабельный знак. Здесь всё - "подстраивается". Так и по жизни складывается : все должно соответствовать....И соответствует как правило. Это история про "дебет с кредитом". И вообще.....Ну б.я....Ну никак не монтируется оранжевый цвет с жёлтым.... Полная хуйня получается...Это же очевидно. А если Солнце в Деве, да еще и Венера в Весах....как у меня....Ну ты поняла...Я реально не выйду на улицу в одежде, более чем в ТРИ разных цвета. Это - дурной вкус. Моветон. Сорян. Так и живем. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 22 минуты назад, Marusha сказал: Бейонсе конечно.....да....Не могу сказать, что прям пипец как она мне нравится.. Мне она никогда не нравилась, не люблю такие формы и энергетику. Но я начинаю понимать в чем суть этой Венеры: 44 минуты назад, Marusha сказал: и все равно будут выглядеть стильно. Да....Боженька иногда раздаёт ДАРЫ....Некоторым. да, вспомнила одного типа, общались очень непродолжительное время, он Скорпион с Венерой в Весах, я таких неопрятных людей никогда не встречала. Но несмотря на свой полный пофигизм и неряшливость, сам образ был практически не придраться ни к чему. и он внимательно относился к произведениям искусства, а для меня это имеет решающее значение. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Это - дурной вкус. Моветон. Я сейчас повешусь от твоего занудства. Нет, твоя вкусовщина не очевидна! Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Бейонсе у меня вызывает ощущение неопрятности. А так вроде и не придраться ни к чему, только форма ее мне не нравится, не люблю таких слонов. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.