Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Я тут встретилась случайно совершенно с Коччанте - композитор мюзикла Нотр-дам де Пари. он такой малюсенький и очень скромный. Мелкий-мелкий, мне до груди дотягивает. мне надо было перейти через площадь, а там перекрыли проход, я подошла, не знала, что там за спектакль идет. И так получилось , что он у меня прям перед носом и прошел, остановился разговаривать с людьми. Я даже не поняла сразу, что за чувак. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 6 минут назад, Жень007 сказал: Социализм шведский. Картинка советская. Если только идейная общность прослеживается.. А Скуба это картинка шведская, а если его пошкрябать, то будет советский. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: А Скуба это картинка шведская, а если его пошкрябать, то будет советский. Скуба это кто вообще?.. Скуби-Ду?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: Скуба это кто вообще?.. Скуби-Ду?.. Это первый ник того человека, у которого вы пост до этого прокоментировали, остальные я уже просто не запоминаю. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 14 минут назад, Табуретка сказал: А Скуба это картинка шведская, а если его пошкрябать, то будет советский. Шведский....У меня "советское" генетически не встроено. У меня один прадед - диссидент. По материнской линии. Вся моя семейка СССР ненавидили люто. Я эти разговоры "на кухне" с детства помню. Когда эта ХУЙНЯ рухнула, - они пили-гуляли месяц точно. И да, даже Горбачева не любили....Хотя....а его за что ? )) Я даже помню как по Риге танки шли...а в них люди бутылки бросали. Вообще все главные улицы в битом стекле были. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 27 минут назад, Жень007 сказал: Социализм шведский. Картинка советская. Если только идейная общность прослеживается.. Ты как обычно не прослеживаешь иронии....Этот Меркурий стрельцовский....пафосный.....нихуя сразу не считывает. Говорю-же, -- по верхам скачете, дамочка....Вам бы уже с Олимпа свою сраку ленивую опустить....куда пониже....к "рабоче-крестьянскому" классу. Правда с Венерой в Весах... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 31 минуту назад, Zar сказал: Коччанте О...оказывается что я что-то не знаю....Я реально не знаю, кто это.... (ушел гуглить....) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Ты как обычно не прослеживаешь иронии....Этот Меркурий стрельцовский....пафосный.....нихуя сразу не считывает. Говорю-же, -- по верхам скачете, дамочка....Вам бы уже с Олимпа свою сраку ленивую опустить....куда пониже....к "рабоче-крестьянскому" классу. Рабоче-крестьянский класс и не отрицаю. 3 предка таковы. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: Рабоче-крестьянский класс и не отрицаю. 3 предка таковы. Ой....сорян. Я не ТОМУ ответил....Вернее, - я прочел этот пост как от Табуретки. Простите, извините... У вас кстати где Меркурий ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Ой....сорян. Я не ТОМУ ответил....Вернее, - я прочел этот пост как от Табуретки. Простите, извините... У вас кстати где Меркурий ? Рак, стационарный. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: я прочел этот пост как от Табуретки. Дева дала сбой? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: Рак, стационарный. ок. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: Дева дала сбой? Нет....я засуетился. За водкой бегал. У нас теперь до 20:00 продают. У меня горло болит. "Колеса" не помогают. Я водкой полощу....с вечера.....То, что осталось на утро - разбавляю со сладким кофе. И на работу.... Так и живем. Климат у нас такой. Депрессивненько....И дождь еще этот, без конца.... Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Нет....я засуетился. За водкой бегал. У нас теперь до 20:00 продают. У меня горло болит. "Колеса" не помогают. Я водкой полощу....с вечера.....То, что осталось на утро - разбавляю со сладким кофе. И на работу.... Так и живем. Климат у нас такой. Депрессивненько.... Теперь тебя весь вечер будет нести. Мне даже после 1 литровой бутылки пива, после того как пройдет угар настолько депрессивно, что я стараюсь не пить. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Нет....я засуетился. За водкой бегал. У нас теперь до 20:00 продают. У меня горло болит. "Колеса" не помогают. Я водкой полощу....с вечера.....То, что осталось на утро - разбавляю со сладким кофе. И на работу.... Так и живем. Климат у нас такой. Депрессивненько.... Мантра "Ом агнайя намах". Если интересно. Не более 100 раз в день, петь. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.