Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 21 час назад, Marusha сказал: Гений в искусстве Единственная картина с его подписью находится в соборе святого иоана на мальте, реально как сцена из современного кинофильма. А Веласкес его последователь, считай, - ученик. кстати, Веласкес тоже из воздушных - Близнецы, с Меркурием в соединении с Венерой. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 Завтра Венера как-то очень интересно в жизни многих должна проиграться, все-таки полнолуние в Тельце и Венера в обители в последних градусах!!! я сегодня купила марокканское масло для волос совершенно случайно. признавайтесь у кого что в 13-м градусе скорпион-телец и кому куда делает аспект Венера в весах в последних градусах? скорo она перейдет в Скорпиона и начнутся страсти страстные. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 Очи черные, очи страстные … Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 18 часов назад, Zar сказал: Очи черные, очи страстные … Прям мои. "Подлецу все к лицу". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Прям мои. И моего скорпиона. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Венера делает ингрессию в Скорпион ночью 7 ноября....(среднеевропейское). Пробуждается всё "оценивающее в людях", с точки зрения - "а что с него (неё) можно поиметь и при этом оставаться выглядеть красиво"....Вампиризм. Совращения. Необузданная страсть. Драма. Низменные страсти, горько-сладкие слабости...@ Marusha ака Scuba. Что тут сказать - да, довольно ущербная Венера, - поэтому флера нежности, любви и красоты там будет маловато.... Мой коктейль на грядущие выходные : Martini bitter - 50 гр + Vodka - 50 гр + Grenadine - 25 гр. + лимонный сок несколько капель...Пять порций, - и вы уже в чужой постели...с поводком на шее )) ========= В сидерике Венера только-только сделала ингрессию в Весы. Так что, для тех, кто живет по "космическим" Законам, ингрессии Венеры в Скорпион ждать еще до утра 26 ноября....Так что, пока наслаждайтесь красотой вокруг себя, "вознесшиеся и просветленные". кстати, а ХДЕ вы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 05.11.2025 в 16:22, Marusha сказал: Что тут сказать - да, довольно ущербная Венера, - поэтому флера нежности, любви и красоты там будет маловато.... Привет, вот буквально несколько часов назад думала, что я провернула, начиная с 5 ноября.., стала ходить в тренажерку - это сто процентов по Венере в Скорпионе: красота с железом. Была несколько раз в сауне: пар - это скорпион. ходила несколько раз на массаж горячими маслами - тоже скорпионья тема. плохо идут продажи, но ничего, сейчас Венера перейдет в стрельца и опять будет хороший доход. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Я кстати экономила в этом месяце, а я совсем не экономный человек, деньги обычно даже не считаю. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 5 минут назад, Zar сказал: Привет, вот буквально несколько часов назад думала, что я провернула, начиная с 5 ноября.., стала ходить в тренажерку - это сто процентов по Венере в Скорпионе: красота с железом. Была несколько раз в сауне: пар - это скорпион. ходила несколько раз на массаж горячими маслами - тоже скорпионья тема. плохо идут продажи, но ничего, сейчас Венера перейдет в стрельца и опять будет хороший доход. Привет. Да, это и есть Венера в Скорпе. Довольно "жесткие" подходы по отношению к нежной Венере....Она - драматичная в Скорпионе, - нужно что-то с собой делать через пот и слезы...Некоторые это делают через пот-слезы-кровь- обильный запах спермы...Сорян. За мой dark humor 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Довольно "жесткие" подходы по отношению к нежной Венере Скорпионы с Венерой в Скорпионе обожают жесткий секс как на тренажере. С ними никакого релакса. Фигушки. Я как-то сказала своему Скорпиону, что в сексе надо расслабляться, он: нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 15 минут назад, Zar сказал: Скорпионы с Венерой в Скорпионе обожают жесткий секс как на тренажере. С ними никакого релакса. Фигушки. Я как-то сказала своему Скорпиону, что в сексе надо расслабляться, он: нет! Ну так и получается. Венера в классической астрологии сигнифицирует: нежность, блаженство, гедонизм, любовь скорее платоническую (любовь страстная, как и секс идет по Марсу), красоту (классическую, или "академическую" кому как угодно)), жизненные силы, витальность, сбалансированность, и даже - умеренность (как способность сохранять и держать в себе) ! Да ! Поэтому она "рулит" в Тельце и в Весах. А в Овне и в Скорпионе эти качества могут приобретать несколько агрессивный, радикальный характер...В Овне она как раз - несдержанная, разбалансированная. В Скорпионе - совсем не платоническая, часто - порочная....ненасытная. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Венера в Скорпионе любит мясо, спорт, не любят тратить деньги. Но это если узко вырвать Венеру из карты, дальше есть нюансы и их очень много. Однако, Венеру в карте, не зная даты рождения, можно понять, изучая предпочтения человека. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 У меня есть пример офигенный....это - музыкальное видео. Просто идеально подходит под Венеру в Скопионе. Венера в Тельце - кушает много и вкусно...(как метафора). Она набирает эту энергию, впитывает в себя, абсорбирует,..и останавливается, когда понимает что ХВАТИТ. Но может заглотить очень много, если что. Это - дородная Венера. Сама природа. Почва. Чернозем....А вот Венера в Скорпионе - часто не видит берегов....Она будет жрать до тех пор, пока не начнет блевать...Венера в Скорпионе не умеет качественно накапливать ЭНЕРГИЮ. Её рано или поздно, - но прорвет....по полной программе. И это касается всего....по венерианским темам. Она сначала мощно "набирает вес", а потом вынуждена его терять....потом опять....потом опять...снова и снова....По кругу. Это - вода. Стихия воды. Венера в "земле" (Телец) - спокойна. Знает чего хочет. Венера в Скорпионе - нет. Вот это шикарное видео про Венеру в скорпионе, прям как будто специально сделали (смотреть до конца)... : Это всё - метафора. Это не про еду и деньги и т.п. напрямую...Это про неспособность контролировать свои потребности...Венера в Скорпионе не умеет это делать. Всё для неё - драма...переизбыток....Ось Телец - Скорпион. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 24 минуты назад, Marusha сказал: Поэтому она "рулит" в Тельце и в Весах За мной ухаживал один скорпион с Венерой в Весах. Это анекдот ходячий. Вот представь как скорпионья любовь к жести всякой, нечисти, психологизму сочетается с романтичностью и почти что детской наивностью. он всего боялся, осторожничал, возносил меня до небес, прислушивался к моему дыханию, но просил оплачивать обед пополам. Такое со мной единственный раз случилось. Я пыталась войти в роль равного по оплате партнера, ухаха. Потом он меня повез в места описанные в своих операх Боккаччо, фотографировал меня в церквях, читал стихи и в конечном итоге увез в какие-то тосканские леса. Я как начала орать от ужаса!!! а он такой, наивным детским голосом: что с тобой? Ты боишься? я как вспомнила про флорентийского маньяка, думала, у меня разрыв сердца случится. и он такой миленький маньячелло отвез меня до дома, не тронул. Но осадочек остался. Избегающий психотерапевт. Маньяк натуральный. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 13 минут назад, Marusha сказал: Вот это шикарное видео про Венеру в скорпионе Да!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.