Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Zar сказал:

Переболела ковидом теперь не слышу запахи. Обрызгалась с ног до головы моим диором л’ор и очень странный запах. 

А ковид ещё существует? :unsure:в РФ о нем с 22 года не говорят и не упоминают) ну и типа был ли он вообще))) 

Кто как чувствует эту Венеру в изгнании в Соединении с Сатурном и Нептуном?

хочется напиться?

Я, как Близнец, её норм чувствую, пересела на велосипед, наслаждаюсь покатушками)) ну, типа такой движ по Овну, а Нептун - вчера вот по льду еле живому под алко покаталась))) В целом, всё нормально :D

Fontes ipsi sitiunt 

моим диором л’ор и очень странный запах. 

Ну, запах все же есть, должно пройти) 

А так, и правда, какое-то сумасшествие)) Овновское:huh:))

Fontes ipsi sitiunt 

53 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Я, как Близнец, её норм чувствую, пересела на велосипед, наслаждаюсь покатушками)) ну, типа такой движ по Овну, а Нептун - вчера вот по льду еле живому под алко покаталась))) В целом, всё нормально

Вспомнила, я вчера в сауне парилась аж до 22 вечера и бухала аперолем.

55 минут назад, ОльгаШф сказал:

А ковид ещё существует? 

Да народ сильно переболел, некоторые дважды с декабря по февраль. Был какой-то жутчайший вирус. Я теперь отхожу от лекарств.

• 3 months later...

Итак, цикл Венеры подходит к концу.

Ингрессия Венеры в Деву произошла на днях и при этом её диспозитор - Меркурий принял ретроградное движение.

Мне начала названивать налоговая. Ахаха.

Больше пока никаких новостей.

Делитесь, пожалуйста, тем, что интересненького у вас в этот период. Венера в изгнании. 

11.07.2026 в 00:21, Zar сказал:

Мне начала названивать налоговая.

Делитесь, пожалуйста, тем, что интересненького у вас в этот период. Венера в изгнании. 

А у меня закончилась работа. До осени - точно. И честно говоря, - absolutely no regrets ). Просто хочу отдыхать и ничего не делать. Заебали....

Вообще, год был поганенький,откровенно говоря. Я уже с ним (в голове) - распрощался и вспоминать его даже не буду.... Не удивлюсь, если и осень будет "пустая". Транзит Сатурна по 3 полю в оппе к стеллиуму в 9-ом (а у меня это стеллиум почти половиной гороскопа управляет, 10 и 6 полем в том числе). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности