Liliya_1981 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста, позвонит ли мужчина мне до конца этой осени? У нас было недопонимание (несколько недель назад это случилось), он некрасиво общался, я на это ему тактично указала. После этого он не выходил на связь (не знаю чего ждет, видимо хочет, чтобы я сама ему написала). Благодарю за помощь ! Обязательно дам ОС потом. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251014200203;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста, позвонит ли мужчина мне до конца этой осени? У нас было недопонимание (несколько недель назад это случилось), он некрасиво общался, я на это ему тактично указала. После этого он не выходил на связь (не знаю чего ждет, видимо хочет, чтобы я сама ему написала). Благодарю за помощь ! Обязательно дам ОС потом. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251014200203;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. Продолжит ждать когда вы сами напишете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Продолжит ждать когда вы сами напишете. Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! Т.е. он не сильно заинтересован получается в дальнейшем развитии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! Т.е. он не сильно заинтересован получается в дальнейшем развитии? Да, не заинтересован в продолжении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 13 часов назад, Liliya_1981 сказал: Т.е. он не сильно заинтересован получается в дальнейшем развитии? Если даже не заинтересован,то это все поправимо.Только первой не нужно идти на контакт.Если будет значение азимута изголовья,то дам места активации сильного Инь,что позволит в этом месяце получить желаемое. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 Здравствуйте. Как у Вас сложилось с загаданным мужчиной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 13 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 7 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Как у Вас сложилось с загаданным мужчиной? Здравствуйте! Пока что без существенных изменений. Он следит в соц.сети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 15 минут назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте! Пока что без существенных изменений. Он следит в соц.сети. Спасибо за обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.