МаринаН Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Здравствуйте! Вопрос по работе: Сложатся ли с загаданным работодателем трудовые отношения в 2026 году? Москва 12.45, 16.10.25 Спасибо Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 И через сколько единиц времени от вопроса - если это видно. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 16.10.2025 в 12:49, МаринаН сказал: Здравствуйте! Вопрос по работе: Сложатся ли с загаданным работодателем трудовые отношения в 2026 году? Отправь своё резюме. Погадаю 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 14 минут назад, oblikomorale сказал: Отправь своё резюме. Погадаю Я почему-то даже не сомневалась в твоих способностях))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 57 минут назад, oblikomorale сказал: Отправь своё резюме. Погадаю Почему всё вот у вас в одном флаконе? Возьмите себя в руки и работайте спокойно, нет же... все яйца в одну корзину нужно запихнуть. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 3 минуты назад, МаринаН сказал: Почему всё вот у вас в одном флаконе? Возьмите себя в руки и работайте спокойно, нет же... все яйца в одну корзину нужно запихнуть. 1 1 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 5 минут назад, oblikomorale сказал: Это Практику нужно показать)) обереги - это к нему)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 9 часов назад, МаринаН сказал: Это Практику нужно показать)) обереги - это к нему)) Сейчас придёт другой Просто Практик 2.0)))) Со своей ну просто уникальной, авторской, до слёз и истерики рабочей системой прогноза)))) Называется она Азимут Соляра)))))) Когда все надежды давно потеряны; И больше не остается шансов на свет и позитив в этой тяжелой жизни... Так позови же его наконец, и он придёт)))) Просто практик 2.0 Максимка - из последних сил, старается помочь людям)))))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 6 часов назад, Максим Астро сказал: Сейчас придёт другой Просто Практик 2.0)))) Со своей ну просто уникальной, авторской, до слёз и истерики рабочей системой прогноза)))) Называется она Азимут Соляра)))))) Когда все надежды давно потеряны; И больше не остается шансов на свет и позитив в этой тяжелой жизни... Так позови же его наконец, и он придёт)))) Просто практик 2.0 Максимка - из последних сил, старается помочь людям)))))))) Хахаха, Максим, спасибо)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 16.10.2025 в 12:49, МаринаН сказал: Сложатся ли с загаданным работодателем трудовые отношения в 2026 году? По событиям с Вами,что читаю по вашим историям,ничего такого крутого,так как Вы должны быть по мыслеправлению имеператором,а оказываетесь "рядовым офицером при дворе". Такие вещи давно решаются активацией пары столпов,где один по подобию экзоскелета сделан и поддерживает энергетику тела.Второй столп типа дополнительной батарейки,что усиливает подачу Ян.И этой пары хватает,чтобы жить счастливо-спокойно и не тужить,чего и другим желаю.Недавно смотрел записи статистики и раньше не придавал значение столпам типа батарейки,где включил Ян столп-пошла удача,поменял на следующий день другим Ян столпом и уже нет удачи.Вернул тот Ян столп-батарейку на прежнюю активации и снова удача. Может заметили,что уже не так часто предлагаю посмотреть азимут и отношение к этому,что вышлют ну ладно,не вышлют,еще лучше.Тут я меньше всего теряю по сравнению с тем посетителем,кому что-то такое предлагал. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 3 минуты назад, Просто практик сказал: По событиям с Вами,что читаю по вашим историям,ничего такого крутого,так как Вы должны быть по мыслеправлению имеператором,а оказываетесь "рядовым офицером при дворе". Это вас мой марс во льве путает он и в жизни также ощущается другими людьми. По факту же чем больше я на корячках руками мою полы - тем лучше я себя чувствую. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 @Hokku посмотрите, пожалуйста вопрос. Хотя у меня как мне думается есть уже на него ответ. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 16.10.2025 в 12:49, МаринаН сказал: Здравствуйте! Вопрос по работе: Сложатся ли с загаданным работодателем трудовые отношения в 2026 году? Москва 12.45, 16.10.25 Спасибо Здравствуйте. Постановка вопроса оригинальная, почему именно работодатель (человек?), а не место работы? Работа как место работы неактивно на данный момент. Ваш сигнификатор возвращается к прошлому опыту, повторение ситуации, возвращение людей. Это может означать, что вы ранее там работали, когда-то пытались устроиться или уже знакомы с руководством. Еще может быть такое, что вы в разных направлениях с работой, далеко ездить, далеко от дома. В 2026 работа действительно станет доступна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Постановка вопроса оригинальная, почему именно работодатель (человек?), а не место работы? Это именно структура, группа, очень крупная группа компаний. Принадлежит группа публичному известному человеку - поэтом наверно так прозвучал вопрос - точнее даже двум. Ни с одним ни с другим я лично не знакома. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Ваш сигнификатор возвращается к прошлому опыту, повторение ситуации, возвращение людей. Это может означать, что вы ранее там работали, когда-то пытались устроиться или уже знакомы с руководством. Это было мое первое собеседование в 19 лет при устройстве на работу)) С руководством знакома только по телеку)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.