Перейти к публикации

Марс в раке женщина обреченна на слабого мужчину?

marisa

Рекомендованные сообщения

А у тебя есть какие-нибудь шрамы на теле?

Да,на спине.Но его почти не видно.Мог быть на лице,но меня что-то спасло.В детстве с крутой горки сехала на санках на животе.И лицом врезалась об бровку.Вся была в крови.Но повезло.Обошлась ранами.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

1552

• Лилу

1373

• SveTa

10

• Ватруня

7

У меня тоже самое.

Тут кое что прочла.Что если у мужчины если Марс и Венера в восточной полусфере гороскопа,то у него есть склонность к гомосексуализму.Я знаю одного парня.У него именно так,он в шутку может поцеловать парня.

про гомосексуализм это отдельная тема. И по одним полусферам, конечно, судить не стоит. Ну это к слову

про гомосексуализм это отдельная тема. И по одним полусферам, конечно, судить не стоит. Ну это к слову

Не,я говорю про склонность,а не про полного гомосексуалиста.Этот парень же любит девушек.Но вот парня тоже может спокойно поцеловать.Все мне плохо....

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Да,на спине.Но его почти не видно.Мог быть на лице,но меня что-то спасло.В детстве с крутой горки сехала на санках на животе.И лицом врезалась об бровку.Вся была в крови.Но повезло.Обошлась ранами.

А я постоянно падала в детстве, когда гуляла. Один раз на стекло упала и мне ногу зашивали, шрам остался. Это я обьясняю Меркурием в Стрельце (ноги)

А я постоянно падала в детстве, когда гуляла. Один раз на стекло упала и мне ногу зашивали, шрам остался. Это я обьясняю Меркурием в Стрельце (ноги)

А у тебя Меркурий в каком доме?

Я тоже в детстве постоянно падала.Моя мама этому не особо была рада.У меня вообще были проблемы с ногами.

Не,я говорю про склонность,а не про полного гомосексуалиста.Этот парень же любит девушек.Но вот парня тоже может спокойно поцеловать.Все мне плохо....

Помню, как я гея вычисляла :D Познакомилась с одним парнем по интернету и стала его карту изучать. Смотрю, там уж больно много указаний на это.Нашла его в контакте и увидела у него под фотками характерные неоднозначные комментарии, от парней. И стала его разводить на инфу, сказала, что я би и мне нужен парень с нетрадиционной ориентацией )) В общем, выяснилось, что он БИ :D

Я тоже в детстве постоянно падала.Моя мама этому не особо была рада.У меня вообще были проблемы с ногами.

А я ещё, когда падала в детстве, не плакала, а уходила и обижалась на всех. А теперь неженка стала.

Я думаю, у тебя Меркурий тоже перенимает качества Стрельца, а там он, как известно, в изгнании.

Помню, как я гея вычисляла :D Познакомилась с одним парнем по интернету и стала его карту изучать. Смотрю, там уж больно много указаний на это.Нашла его в контакте и увидела у него под фотками характерные неоднозначные комментарии, от парней. И стала его разводить на инфу, сказала, что я би и мне нужен парень с нетрадиционной ориентацией )) В общем, выяснилось, что он БИ :D

Молодец.Можем добиться своего,когда хотим:)))))

А я ещё, когда падала в детстве, не плакала, а уходила и обижалась на всех. А теперь неженка стала.

Я думаю, у тебя Меркурий тоже перенимает качества Стрельца, а там он, как известно, в изгнании.

Не знаю.Я настолько разностороння,как истинная обезьяна не знаю куда себя приписать :lol:

Я кстати когда падала тоже не плакала.Была закаленна.А сейчас наоборот слишком мягкая.

Молодец.Можем добиться своего,когда хотим :)))))

Ещё мне попадался чистый гей. У него был очень сильно выражен знак Весов. Оппозиция Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-квадрат-Нептун. Как ни странно, от Урана поражений не было к Марсу или к Венере.

Ещё мне попадался чистый гей. У него был очень сильно выражен знак Весов. Оппозиция Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-квадрат-Нептун. Как ни странно, от Урана поражений не было к Марсу или к Венере.

К Приапу было!

К Приапу было!

Уран.Да читала у геев часто опозицы и квадратуры от этой планеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности