Лилу Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Интересный парень.Парень наверное может спокойно писать эротические романы. Разговоры места секса.Интересная замена. Он хотел написать книгу о сексе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Он хотел написать книгу о сексе) Я угадала.Получается парень любит говорить о сексе и партнерш притягивает таких же. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Какая гармония у человека в жизни.А были еще интересные примеры? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Какая гармония у человека в жизни.А были еще интересные примеры? Знаю одну тётку с Рази в 10 - у неё был секс со своим начальником ) Девушка с Рази в 11 - фантазии о групповом сексе, не знаю, воплотила она это в жизнь или нет) Ещё разбирала гороскоп женщины, но там время не известно было, я ректификацию вручную делала, но не уверенна, что всё верно. Так вот, Рази тоже в 11 попала. Она переодически спит со своими знакомыми - друзьями мужчинами. Они просто с ней изменяют жёнам. Мужчина. Приап и Рази в 1. У него чёткий внешний типаж женщины и все его женщины выглядели почти на одно лицо. Самое главное в противоположном поле это внешность. Замена у него просто бомба) Очень любит за собой ухаживать и молодиться - разные виды спорта, всякие процедуры, масочки для лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Знаю одну тётку с Рази в 10 - у неё был секс со своим начальником ) Девушка с Рази в 11 - фантазии о групповом сексе, не знаю, воплотила она это в жизнь или нет) Ещё разбирала гороскоп женщины, но там время не известно было, я ректификацию вручную делала, но не уверенна, что всё верно. Так вот, Рази тоже в 11 попала. Она переодически спит со своими знакомыми - друзьями мужчинами. Они просто с ней изменяют жёнам. Мужчина. Приап и Рази в 1. У него чёткий внешний типаж женщины и все его женщины выглядели почти на одно лицо. Самое главное в противоположном поле это внешность. Замена у него просто бомба) Очень любит за собой ухаживать и молодиться - разные виды спорта, всякие процедуры, масочки для лица Лучше бы у меня тоже такая замена была.Как у мужика в1.Не ну 11 дом это друзья.Наверное у одной выразилось в групповухе.Не одна с друзьями же. А у другой дамочке тоже логично.Спит с друзьями.Наверное у свингеров такие расположения. А у женщин замена интима идет по Рази? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Лучше бы у меня тоже такая замена была.Как у мужика в1.Не ну 11 дом это друзья.Наверное у одной выразилось в групповухе.Не одна с друзьями же. А у другой дамочке тоже логично.Спит с друзьями.Наверное у свингеров такие расположения. А у женщин замена интима идет по Рази? Хорошо что у меня Рази в11 доме но в деве.Может это и останавливает. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Потому что Луна и Плутон в гороскопе у человека также показывают сексуальные потребности, но это уже другой уровень. Луна как сигнификатор 4 дома, генетика, материнство. Плутон как сигнификатор 8 дома, смерть и возрождение. В этом и рождается первичное влечение. Если между этими планетами нет никакой взаимосвязи, если они слабые в гороскопе, то бесполезно человеку слишком большое внимание уделять этим двум планетам, Рази и Приапу. Поэтому разумеется, что у женщины обязательно нужно смотреть сочетание с Луной этих планет. Особенно своей женской планете. У мужчин сочетание с Солнцем прежде всего. Ну и конечно, нужно смотреть и дом гороскопа, в котором находится та и другая планета. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Лучше бы у меня тоже такая замена была.Как у мужика в1.Не ну 11 дом это друзья.Наверное у одной выразилось в групповухе.Не одна с друзьями же. А у другой дамочке тоже логично.Спит с друзьями.Наверное у свингеров такие расположения. А у женщин замена интима идет по Рази? 11 дом это ещё групповые обьединения, там не обязательно друзья могут быть) Замена интима идёт по Приапу у женщин и по Рази у мужчин. Но замена эта не носит сексуальный характер. Это просто перенесение внимания сексуального на другой обьект. И я так понимаю, замена происходит когда нет секса или когда этот аспект вытесняется из жизни. Приап у мужчины показывает, что делает его полноценным мужчиной, что в нём привлекает в женщин. Например, если у того парня отнять возможность говорить, он не будет чувствовать себя полноценным. Аналогично у женщин. Так же Приап у мужчин и Рази у женщин вскрывают сферу удовольствия - то, от чего человек получает удовольствие сам. И тут могут прослеживаться некоторые сексуальные потребности, желания, судя по моему опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 11 дом это ещё групповые обьединения, там не обязательно друзья могут быть) Замена интима идёт по Приапу у женщин и по Рази у мужчин. Но замена эта не носит сексуальный характер. Это просто перенесение внимания сексуального на другой обьект. И я так понимаю, замена происходит когда нет секса или когда этот аспект вытесняется из жизни. Приап у мужчины показывает, что делает его полноценным мужчиной, что в нём привлекает в женщин. Например, если у того парня отнять возможность говорить, он не будет чувствовать себя полноценным. Аналогично у женщин. Так же Приап у мужчин и Рази у женщин вскрывают сферу удовольствия - то, от чего человек получает удовольствие сам. И тут могут прослеживаться некоторые сексуальные потребности, желания, судя по моему опыту Чего то мне уже не нравится моя дева: Еще есть место силы Рази — это Рыбы — которое воплощает в себе мудрость. И есть противоположный знак Девы, в котором мудрость теряется, но приобретается вера, а истинная мудрость и эзотерическое притяжение теряются в Деве. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 11 дом это ещё групповые обьединения, там не обязательно друзья могут быть) Замена интима идёт по Приапу у женщин и по Рази у мужчин. Но замена эта не носит сексуальный характер. Это просто перенесение внимания сексуального на другой обьект. И я так понимаю, замена происходит когда нет секса или когда этот аспект вытесняется из жизни. Приап у мужчины показывает, что делает его полноценным мужчиной, что в нём привлекает в женщин. Например, если у того парня отнять возможность говорить, он не будет чувствовать себя полноценным. Аналогично у женщин. Так же Приап у мужчин и Рази у женщин вскрывают сферу удовольствия - то, от чего человек получает удовольствие сам. И тут могут прослеживаться некоторые сексуальные потребности, желания, судя по моему опыту Есть еще астероид Эрос.Ты его смотрела? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Однако, у них есть еще один очень важный срез проявления. По их фазам в натальной карте можно выделить четыре типа сексуального поведения: - восточный тип (Приап ретро, Рази директная): нормальные, правильные, мужчины мужественные и решительные, но, когда нужно, мягкие и ласковые, женщины женственные и магнитичные, но, когда нужно, активны. - западный тип (Приап директный, Рази ретро): противоположность восточным, неправильные, "перевертыши", когда правильные проявляют активность, эти, наоборот, бездействуют, когда правильные расслабляются и получают удовольствие, эти "дергаются". - южный тип (Приап директный, Рази директная): супер-пассивные, воздвигают вокруг себя невидимую стену, барьер, партнеров стараются притягивать к себе, сами не проявляя никакой активности, люди-загадки, непонятно, хотят они кого-то или нет. - северный тип (Приап ретро, Рази ретро): дон-жуаны и амазонки, супер-активные, постоянно действуют, быстро теряют интерес к нединамичным партнерам. Открытие этих типов принадлежит Константину Гридневу. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Из этих типов есть два исключения: когда Рази или Приап находятся в соединении со светилами. Тогда их характеристика "забивает" характеристику фаз Рази и Приапа, и они дают: Рази - женственные сексуальные проявления, Приап - мужественные сексуальные проявления, вне зависимости от пола. Опять речь НЕ идет о сексуальных меньшинствах, хотя, мужчина с Рази с Солнцем может быть красив по-женски, а женщина с Приапом с Солнцем может быть по-мужски активна и буквально насиловать, набрасываться на своих партнеров. Очень интересно. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Хорошо что у меня Рази в11 доме но в деве.Может это и останавливает. Дева за чистоту в сексе - что б всё было стерильно и душ после) и боится заразы Хотя...эта же ненормальная зоофилка с Рази в Деве - с кем попало, даже не предохраняясь. Так что тут не только Рази роль играет. В 11 может ещё секс по интернету нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Однако, у них есть еще один очень важный срез проявления. По их фазам в натальной карте можно выделить четыре типа сексуального поведения: - восточный тип (Приап ретро, Рази директная): нормальные, правильные, мужчины мужественные и решительные, но, когда нужно, мягкие и ласковые, женщины женственные и магнитичные, но, когда нужно, активны. - западный тип (Приап директный, Рази ретро): противоположность восточным, неправильные, "перевертыши", когда правильные проявляют активность, эти, наоборот, бездействуют, когда правильные расслабляются и получают удовольствие, эти "дергаются". - южный тип (Приап директный, Рази директная): супер-пассивные, воздвигают вокруг себя невидимую стену, барьер, партнеров стараются притягивать к себе, сами не проявляя никакой активности, люди-загадки, непонятно, хотят они кого-то или нет. - северный тип (Приап ретро, Рази ретро): дон-жуаны и амазонки, супер-активные, постоянно действуют, быстро теряют интерес к нединамичным партнерам. Открытие этих типов принадлежит Константину Гридневу. У нас Приап ретро, Рази директная...может, по этому мы нормальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Дева за чистоту в сексе - что б всё было стерильно и душ после) и боится заразы Хотя...эта же ненормальная зоофилка с Рази в Деве - с кем попало, даже не предохраняясь. Так что тут не только Рази роль играет. В 11 может ещё секс по интернету нравиться... А у ее Рази может были еще какие-то соединения.Может опозици.И на это я думаю еще должны быть показатели в карте.Ну и градус ее Рази тоже играет роль.Ну если честно то я в шоке. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.