Перейти к публикации

Марс в раке женщина обреченна на слабого мужчину?

marisa

Рекомендованные сообщения

Интересный парень.Парень наверное может спокойно писать эротические романы.

Разговоры места секса.Интересная замена. :)

Он хотел написать книгу о сексе)

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

1552

• Лилу

1373

• SveTa

10

• Ватруня

7

Он хотел написать книгу о сексе)

Я угадала.Получается парень любит говорить о сексе и партнерш притягивает таких же.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Какая гармония у человека в жизни.А были еще интересные примеры?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Какая гармония у человека в жизни.А были еще интересные примеры?

Знаю одну тётку с Рази в 10 - у неё был секс со своим начальником )

Девушка с Рази в 11 - фантазии о групповом сексе, не знаю, воплотила она это в жизнь или нет)

Ещё разбирала гороскоп женщины, но там время не известно было, я ректификацию вручную делала, но не уверенна, что всё верно. Так вот, Рази тоже в 11 попала. Она переодически спит со своими знакомыми - друзьями мужчинами. Они просто с ней изменяют жёнам.

Мужчина. Приап и Рази в 1. У него чёткий внешний типаж женщины и все его женщины выглядели почти на одно лицо. Самое главное в противоположном поле это внешность.

Замена у него просто бомба) Очень любит за собой ухаживать и молодиться - разные виды спорта, всякие процедуры, масочки для лица :lol:

Знаю одну тётку с Рази в 10 - у неё был секс со своим начальником )

Девушка с Рази в 11 - фантазии о групповом сексе, не знаю, воплотила она это в жизнь или нет)

Ещё разбирала гороскоп женщины, но там время не известно было, я ректификацию вручную делала, но не уверенна, что всё верно. Так вот, Рази тоже в 11 попала. Она переодически спит со своими знакомыми - друзьями мужчинами. Они просто с ней изменяют жёнам.

Мужчина. Приап и Рази в 1. У него чёткий внешний типаж женщины и все его женщины выглядели почти на одно лицо. Самое главное в противоположном поле это внешность.

Замена у него просто бомба) Очень любит за собой ухаживать и молодиться - разные виды спорта, всякие процедуры, масочки для лица :lol:

Лучше бы у меня тоже такая замена была.Как у мужика в1.Не ну 11 дом это друзья.Наверное у одной выразилось в групповухе.Не одна с друзьями же.

А у другой дамочке тоже логично.Спит с друзьями.Наверное у свингеров такие расположения.

А у женщин замена интима идет по Рази?

Лучше бы у меня тоже такая замена была.Как у мужика в1.Не ну 11 дом это друзья.Наверное у одной выразилось в групповухе.Не одна с друзьями же.

А у другой дамочке тоже логично.Спит с друзьями.Наверное у свингеров такие расположения.

Хорошо что у меня Рази в11 доме но в деве.Может это и останавливает.

Потому что Луна и Плутон в гороскопе у человека также показывают сексуальные потребности, но это уже другой уровень. Луна как сигнификатор 4 дома, генетика, материнство. Плутон как сигнификатор 8 дома, смерть и возрождение. В этом и рождается первичное влечение.

Если между этими планетами нет никакой взаимосвязи, если они слабые в гороскопе, то бесполезно человеку слишком большое внимание уделять этим двум планетам, Рази и Приапу.

Поэтому разумеется, что у женщины обязательно нужно смотреть сочетание с Луной этих планет. Особенно своей женской планете. У мужчин сочетание с Солнцем прежде всего. Ну и конечно, нужно смотреть и дом гороскопа, в котором находится та и другая планета.

11 дом это ещё групповые обьединения, там не обязательно друзья могут быть)

Замена интима идёт по Приапу у женщин и по Рази у мужчин. Но замена эта не носит сексуальный характер. Это просто перенесение внимания сексуального на другой обьект. И я так понимаю, замена происходит когда нет секса или когда этот аспект вытесняется из жизни.

Приап у мужчины показывает, что делает его полноценным мужчиной, что в нём привлекает в женщин. Например, если у того парня отнять возможность говорить, он не будет чувствовать себя полноценным. Аналогично у женщин.

Так же Приап у мужчин и Рази у женщин вскрывают сферу удовольствия - то, от чего человек получает удовольствие сам. И тут могут прослеживаться некоторые сексуальные потребности, желания, судя по моему опыту

Замена интима идёт по Приапу у женщин и по Рази у мужчин. Но замена эта не носит сексуальный характер. Это просто перенесение внимания сексуального на другой обьект. И я так понимаю, замена происходит когда нет секса или когда этот аспект вытесняется из жизни.

Приап у мужчины показывает, что делает его полноценным мужчиной, что в нём привлекает в женщин. Например, если у того парня отнять возможность говорить, он не будет чувствовать себя полноценным. Аналогично у женщин.

Так же Приап у мужчин и Рази у женщин вскрывают сферу удовольствия - то, от чего человек получает удовольствие сам. И тут могут прослеживаться некоторые сексуальные потребности, желания, судя по моему опыту

Чего то мне уже не нравится моя дева:

Еще есть место силы Рази — это Рыбы — которое воплощает в себе мудрость. И есть противоположный знак Девы, в котором мудрость теряется, но приобретается вера, а истинная мудрость и эзотерическое притяжение теряются в Деве.

Есть еще астероид Эрос.Ты его смотрела?

Однако, у них есть еще один очень важный срез проявления. По их фазам в

натальной карте можно выделить четыре типа сексуального поведения:

- восточный тип (Приап ретро, Рази директная): нормальные, правильные,

мужчины мужественные и решительные, но, когда нужно, мягкие и ласковые, женщины

женственные и магнитичные, но, когда нужно, активны.

- западный тип (Приап директный, Рази ретро): противоположность восточным,

неправильные, "перевертыши", когда правильные проявляют активность, эти,

наоборот, бездействуют, когда правильные расслабляются и получают удовольствие,

эти "дергаются".

- южный тип (Приап директный, Рази директная): супер-пассивные, воздвигают

вокруг себя невидимую стену, барьер, партнеров стараются притягивать к себе,

сами не проявляя никакой активности, люди-загадки, непонятно, хотят они кого-то

или нет.

- северный тип (Приап ретро, Рази ретро): дон-жуаны и амазонки,

супер-активные, постоянно действуют, быстро теряют интерес к нединамичным

партнерам.

Открытие этих типов принадлежит Константину Гридневу.

Из этих типов есть два исключения: когда Рази или Приап находятся в

соединении со светилами. Тогда их характеристика "забивает" характеристику фаз

Рази и Приапа, и они дают: Рази - женственные сексуальные проявления, Приап -

мужественные сексуальные проявления, вне зависимости от пола. Опять речь НЕ идет

о сексуальных меньшинствах, хотя, мужчина с Рази с Солнцем может быть красив

по-женски, а женщина с Приапом с Солнцем может быть по-мужски активна и

буквально насиловать, набрасываться на своих партнеров.

Очень интересно.

Хорошо что у меня Рази в11 доме но в деве.Может это и останавливает.

Дева за чистоту в сексе - что б всё было стерильно и душ после) и боится заразы

Хотя...эта же ненормальная зоофилка с Рази в Деве - с кем попало, даже не предохраняясь. Так что тут не только Рази роль играет.

В 11 может ещё секс по интернету нравиться...

Однако, у них есть еще один очень важный срез проявления. По их фазам в

натальной карте можно выделить четыре типа сексуального поведения:

- восточный тип (Приап ретро, Рази директная): нормальные, правильные,

мужчины мужественные и решительные, но, когда нужно, мягкие и ласковые, женщины

женственные и магнитичные, но, когда нужно, активны.

- западный тип (Приап директный, Рази ретро): противоположность восточным,

неправильные, "перевертыши", когда правильные проявляют активность, эти,

наоборот, бездействуют, когда правильные расслабляются и получают удовольствие,

эти "дергаются".

- южный тип (Приап директный, Рази директная): супер-пассивные, воздвигают

вокруг себя невидимую стену, барьер, партнеров стараются притягивать к себе,

сами не проявляя никакой активности, люди-загадки, непонятно, хотят они кого-то

или нет.

- северный тип (Приап ретро, Рази ретро): дон-жуаны и амазонки,

супер-активные, постоянно действуют, быстро теряют интерес к нединамичным

партнерам.

Открытие этих типов принадлежит Константину Гридневу.

У нас Приап ретро, Рази директная...может, по этому мы нормальные)

Дева за чистоту в сексе - что б всё было стерильно и душ после) и боится заразы

Хотя...эта же ненормальная зоофилка с Рази в Деве - с кем попало, даже не предохраняясь. Так что тут не только Рази роль играет.

В 11 может ещё секс по интернету нравиться...

А у ее Рази может были еще какие-то соединения.Может опозици.И на это я думаю еще должны быть показатели в карте.Ну и градус ее Рази тоже играет роль.Ну если честно то я в шоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности