Перейти к публикации

Марс в раке женщина обреченна на слабого мужчину?

marisa

Рекомендованные сообщения

Если где-то через 3 месяца не появится живот, будем знать наверняка )

Цирк какой-то.Она когда-то нам врала,что у нее рак.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

1552

• Лилу

1373

• SveTa

10

• Ватруня

7

Цирк какой-то.Она когда-то нам врала,что у нее рак.

Интересно...это Нептун в 1 на неё так действует? ) При чём вывести таких на чистую воду бывает сложно)

Но большая часть септенера в Водолее, конечно, придаёт безбашенности, а Марс с Меркурием к тому же "подкреплены" квадратами от Урана ))

Интересно...это Нептун в 1 на неё так действует? ) При чём вывести таких на чистую воду бывает сложно)

Знаешь скольких она уже обманула.Взяла у мужика денег на открытие бизнеса.Отдавать не захотела.Отдает теперь любовник(его друг просто).

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Знаешь скольких она уже обманула.Взяла у мужика денег на открытие бизнеса.Отдавать не захотела.Отдает теперь любовник(его друг просто).

Лох :D

Лох это я.

ПОЧЕМУ?Потому что до сих пор с ними общаюсь.Разве не причина.

у тебя нету выбора ))

Ну почему,если перееду в Африку,наше общение уменьшится:)

Ну почему,если перееду в Африку,наше общение уменьшится :)

А ты закройся у себя в комнате, включи громкую музыку и не показывайся :ph34r: как это делаю я, от назойливых родственников )

А ты закройся у себя в комнате, включи громкую музыку и не показывайся :ph34r: как это делаю я, от назойливых родственников )

Я делаю тоже самое.Еще люблю под музыку мечтать.Она для меня как фон.

Класс,я не одна такая.

Как ты думаешь почему у одних в карте много положительных событий и все им удается,а другим не везет?Многие думают,что все идет из прошлых жизней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности