marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Если где-то через 3 месяца не появится живот, будем знать наверняка ) Цирк какой-то.Она когда-то нам врала,что у нее рак. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Цирк какой-то.Она когда-то нам врала,что у нее рак. Интересно...это Нептун в 1 на неё так действует? ) При чём вывести таких на чистую воду бывает сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Но большая часть септенера в Водолее, конечно, придаёт безбашенности, а Марс с Меркурием к тому же "подкреплены" квадратами от Урана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Интересно...это Нептун в 1 на неё так действует? ) При чём вывести таких на чистую воду бывает сложно) Знаешь скольких она уже обманула.Взяла у мужика денег на открытие бизнеса.Отдавать не захотела.Отдает теперь любовник(его друг просто). Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Знаешь скольких она уже обманула.Взяла у мужика денег на открытие бизнеса.Отдавать не захотела.Отдает теперь любовник(его друг просто). Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Лох это я. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Лох это я. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ПОЧЕМУ?Потому что до сих пор с ними общаюсь.Разве не причина. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ПОЧЕМУ?Потому что до сих пор с ними общаюсь.Разве не причина. у тебя нету выбора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 у тебя нету выбора )) Ну почему,если перееду в Африку,наше общение уменьшится Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну почему,если перееду в Африку,наше общение уменьшится А ты закройся у себя в комнате, включи громкую музыку и не показывайся как это делаю я, от назойливых родственников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А ты закройся у себя в комнате, включи громкую музыку и не показывайся как это делаю я, от назойливых родственников ) Я делаю тоже самое.Еще люблю под музыку мечтать.Она для меня как фон. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я делаю тоже самое.Еще люблю под музыку мечтать.Она для меня как фон. Да, я тоже обожаю под музыку мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Класс,я не одна такая. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Как ты думаешь почему у одних в карте много положительных событий и все им удается,а другим не везет?Многие думают,что все идет из прошлых жизней. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.