Перейти к публикации

Есть ли у него кто-то помимо меня?

Zar

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251018001830;cid:1604862;name:New chart
я бы может и начала налаживать отношения с ним, если бы была хоть какая-то уверенность в его чувствах ко мне. Я сама конечно виновата во всем. 

Есть у него кто-нибудь имеет смысл налаживать отношения?

Позавчера переписывались, прошлой ночью тоже, он вылетал в Италию рано утром, сказал мне ложиться спать. 
Отсыпался весь день. Мы даже не слышимся и еще каких-то две недели назад он обрывал мой телефон, я не знала куда деваться. Сильные страсти. Я не могу спать.., пишу ему и пишу…

Он не любит когда я плачу. А он заболел в прошлом сентябре, в поездке в Японию и я чувствовала, что он в опасности и может умереть. Чувствовала это и рыдала две недели подряд.

Ума не приложу, что мне делать.

думаю, может писать ему себе в тетрадь вместо того чтобы писать ему? Он непробиваемый, обиделся сильно на меня, но не блокирует, все равно коротко отвечает. 

Вот, вчера пела!

если бы мне кто-нибудь лет 20 назад сказал бы что я буду петь песни пугачевой я бы ржала, а сегодня что ни вспомню, кругом пугачева, ахаха 

вчера вечером было актуально

Все в моем окружении были против моей с ним любви. Все видели, что он меня не достоин, что он меня недостаточно уважает и любит… но мне почему-то пофиг вообще. 
И вино все закончилось в доме, алкоголь не покупаю, даже выпить нечего кроме лимонада.

Тавагищи, посмотрите хорар, плиз. Обратную связь дам, так как спрошу у него лично. 
кто следил за любовным сериалом и моими соплями по всему форуму:

мы опять общаемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности