Chilldory Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Сегодня было очередное собеседование на работу. Очень престижная должность в гос.учреждении, отправили на второй этап. Родился вопрос - смогу ли я устроиться на эту должность, о которой думаю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018182743;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Обязательно дам ОС (скорее в ноябре). Благодарю !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 час назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Сегодня было очередное собеседование на работу. Очень престижная должность в гос.учреждении, отправили на второй этап. Родился вопрос - смогу ли я устроиться на эту должность, о которой думаю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018182743;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Обязательно дам ОС (скорее в ноябре). Благодарю !!! Вопрос задан слишком рано, судя по всему, но тем не менее, по этой карте ответ - Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 17 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Сегодня было очередное собеседование на работу. Очень престижная должность в гос.учреждении, отправили на второй этап. Родился вопрос - смогу ли я устроиться на эту должность, о которой думаю? Лучше самой отказаться от этой работы( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 16 часов назад, Zar сказал: Вопрос задан слишком рано, судя по всему, но тем не менее, по этой карте ответ - Да. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Лучше самой отказаться от этой работы( Здравствуйте! Не поняла Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 5 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте! Не поняла Вас. Здравствуйте, нет там ничего для вас хорошего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Только что, КаринаБ сказал: Здравствуйте, нет там ничего для вас хорошего. Спасибо за ответ, конечно. Но я даже не знаю что на это ответить… Это именно та специфика работы, которую я ищу. при этом место желанное для многих и желающих огромное количество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 13 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте! Спасибо за ответ! Здравствуйте, скажите, а что за работа? Если можете, конечно. ваши ресурсы Меркурий во власти сильнющего Марса. ресурсы - это все: и психические, и физические. Т.е. Вас утилизируют по-максимуму на службе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 6 минут назад, Chilldory сказал: . при этом место желанное для многих и желающих огромное количество. А, да, госслужба- Марс в Скорпионе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Здравствуйте, скажите, а что за работа? Если можете, конечно. ваши ресурсы Меркурий во власти сильнющего Марса. ресурсы - это все: и психические, и физические. Т.е. Вас утилизируют по-максимуму на службе. Здравствуйте! Работа в Правительстве, должность хорошая и интересная. Любопытно, конечно, про ресурсы. Да, там много задач, но а где их мало ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 20 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Сегодня было очередное собеседование на работу. Очень престижная должность в гос.учреждении, отправили на второй этап. Родился вопрос - смогу ли я устроиться на эту должность, о которой думаю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018182743;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Обязательно дам ОС (скорее в ноябре). Благодарю !!! Вопрос преждевременный, скоро будут изменения в этом деле. Если не смотреть на ранний асцендент, работа может стать вашей, но ваши действия в карте в корне меняются, делали/запланировали одно -начнете совсем другое. Не знаю как привязать одно к другому, дождусь обратной связи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Здравствуйте! Даю обратную связь! Я устроилась на работу в этом же заведении, но на другую должность Получилось так, что место даже ещё лучше, чем ожидала. всем спасибо 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.