Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Когда тебе начинают предлагать деньги на бухло и бухло другие люди. Тема с алкотрипом. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 11 минут назад, Табуретка сказал: Когда тебе начинают предлагать деньги на бухло и бухло другие люди. Тема с алкотрипом. Это не Нептун по 7 полю...Это управитель 7 поля, Юпитер, сначала прошелся оппозицией по твоему скопищу планет, а теперь и по Луне идет ( в 5 поле радикса !). Юпитер - отвечает за невоздержанность. Может "раздувать" всё до глобальных масштабов. У тебя и Сатурн в это дело вовлечен сейчас...- как раз транзит по 7 полю. Акцентирует на нем внимание, указывая перстом ! А она все с этим Нептуном носится....как КУРИЦА с яйцом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Это не Нептун по 7 полю...Это управитель 7 поля, Юпитер, сначала прошелся оппозицией по твоему скопищу планет, а теперь и по Луне идет ( в 5 поле радикса !). Юпитер - отвечает за невоздержанность. Может "раздувать" всё до глобальных масштабов. У тебя и Сатурн в это дело вовлечен сейчас...- как раз транзит по 7 полю. Акцентирует на нем внимание, указывая перстом ! А она все с этим Нептуном носится....как КУРИЦА с яйцом.... Чё можно обсуждать с человеком, который не умеет читать теги? Так можно всё Скуба ограничить Септемимом, а потом натягивать на него,у тебя ни даты ни протяжность событий не совпадает. К твоему счастью все 7 планет двигаются где-то и их можно приписать вместо Нептуна. Сидишь на них, как наседка. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 10 минут назад, Табуретка сказал: 1. а потом натягивать на него,у тебя ни даты ни протяжность событий не совпадает. 2. К твоему счастью все 7 планет двигаются где-то и их можно приписать вместо Нептуна. Сидишь на них, как наседка. 1. Все твои заметки про "алкотрипы" совпадают с "здесь и сейчас", то есть, - актуальны по времени. Юпитер хуячит оппозицией твою Луну в 5 поле, в то же самое время Сатурн ползет по 7 полю. Вот тебе и ответ на твой алкогольный вопль в первом сообщении : "Когда тебе начинают предлагать деньги на бухло и бухло другие люди. Тема с алкотрипом."... 2. Где-то, это не везде. И каждая планета наделена конкретными функциями. При чем "очень медленный" Нептун с неопределенными функциями, непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: 1. Все твои заметки про "алкотрипы" совпадают с "здесь и сейчас", то есть, - актуальны по времени Здесь и сейчас не обязательно, что только здесь и сейчас. Понятие протяжности у тебя напрочь отсутсвует. Ты видишь только то, что хочешь, кышь из моей темы. Я её завела фотки бухла кидать. Вот именно Нептун медленный, а твой Юпитер вертится как волчок по сравнению с ним, добавь ещё к нему Сатурн и остальные планеты и всё у тебя сложится по кругу каждый год, а потом заново. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Я её завела фотки бухла кидать. Нептун за бухло не отвечает... Бухло - это Юпитер. Нектар Богов. Вкусненько....да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Нептун за бухло не отвечает... Бухло - это Юпитер. Вкусненько....да ? Ну как тебе сказать, я сейчас не пью, я смотрю фотки бухла под музыку. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Нептун за бухло не отвечает... Нептун отвечает не за бухло само по себе, а за состояние неадеквата под ним, у тебя он явно включен и не спорь. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Ну как тебе сказать, я сейчас не пью, я смотрю фотки бухла под музыку. Это как раз оппозиция тр. Юпитера к Луне....Пробуждает фантазию, вводит в транс...Луна это ведь - еще и психика, привычки, внутренний мир... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Нептун отвечает не за бухло само по себе, а за состояние неадеквата под ним, За состояние неадеквата отвечает Луна...и иногда Меркурий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: у тебя он явно включен и не спорь. В какой-то степени да....у меня Луна - неаспектированная, в Водолее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Луна это ведь - еще и психика, привычки, внутренний мир... Да да древние за неимением Нептуна всё спресовали в Луну, благо она вертится, как истеричка. Всё можно успеть приписать. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: благо она вертится, как истеричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: благо она вертится, как истеричка. прям как ты сейчас. даже тему открыла имени "себя и для себя"....Я ж говорю, транзиты Юпитера все "раздувают", особенно оппозиции и соединения.... Забудь про Нептун...Ты на нем зациклена...Как демон в тебя вселился...транссатурновый.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: прям как ты сейчас. даже тему открыла имени "себя и для себя"....Я ж говорю, транзиты Юпитера все "раздувают", особенно оппозиции и соединения.... Забудь про Нептун...Ты на нем зациклена...Как демон в тебя вселился...транссатурновый.... Я здесь верчусь? ты навертел комментариев здесь на пару обортов больше меня. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.