_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Я здесь верчусь? ты навертел комментариев здесь на пару обортов больше меня. Ты - вертишься. Я - хожу с проверками по местным коридорам, записываю данные в мед. карты. Не надо сравнивать проф. деятельность с бессистемной беготней, суетой...У нас - разные функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Ты - вертишься. Я - хожу с проверками по местным коридорам, записываю данные в мед. карты. Не надо сравнивать проф. деятельность с бессистемной беготней, суетой...У нас - разные функции. Вот вот. Не надо сравнивать. Я демиург этой темы, а ты зашлый и вертишься. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Вот вот. Не надо сравнивать. Я демиург этой темы, а ты зашлый и вертишься. Хорошо хорошо....Оставляю тебя в покое. Ждем фоточки с вкусным бухлишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Фотка не моя, но все же Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 О вот это супер тема)) Прям чисто для меня)) Были бы у меня деньги и здоровье, я бы вёдрами пил водяру с Балтикой 9... Но не судьба 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.