Максим Астро Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Поздравляю тебя с Днём рождения и хочу пожелать всего самого наилучшего! Здоровья тебе, счастья, любви и исполнения всех мечт! Пусть этот новый соляр будет самый счастливый в твоей жизни))) Обнимаю и всех благ желаю!) А еще хочу пожелать успехов в астрологии))) Кто хочет тоже поздравить нашу любимую форумчанку с ДР, присоединяйтесь))) 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Спасибо большое! мне очень приятно Отхэпибезджусь как надо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Барсик, с Днем Варенья ! 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Поздравляю! 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Спасибо большое! мне очень приятно Отхэпибезджусь как надо С Днем Рождения, астрологический котик!!! Ах, вот он какой!! Весы! Пусть Ваш жизненный путь будет усыпан лепестками роз, а в воздухе будут слышны свежие ароматы то осени, то снега и мороза, то ванили и корицы, то морской бризы. Будет звук океана и краски африканских закатов. И чтобы на душе так легко и чтобы дыхание было легким и свободным в полную грудь, несмотря ни на что. И вопреки всему так заедим же это тортиком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 10 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Спасибо большое! мне очень приятно Отхэпибезджусь как надо И тебе спасибо за то, что появилась в моей жизни)) Благодаря тебе у меня еще хоть осталась какая-то вера в людей, что ли... Ты очень хороший и добрый, позитивный человек, и оставайся всегда такой, в любых ситуациях)))) Но если что, тебя тут поздравил один из самых "негативных астрологов рунета, который везде находится в изгнании и в оппозиции " (то есть я))))))))) 1 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 5 минут назад, Максим Астро сказал: Но если что, тебя тут поздравил один из самых "негативных астрологов рунета, который везде находится в изгнании и в оппозиции " (то есть я)) Сам себя не похвалишь никто не похвалит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 @МаринаН@Просто практик@Zar Спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно Пы.Сы. Да, Весы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 @Максим Астро спасибо, друг, за тему! От души! П.С. Жду, надеюсь и верю в хороший год, как обещал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: П.С. Жду, надеюсь и верю в хороший год, как обещал)) С тебя обязательное ОС через год))))) Даже если меня вдруг уже не будет здесь или я перестану сюда заходить)) 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 55 минут назад, Максим Астро сказал: С тебя обязательное ОС через год))))) Даже если меня вдруг уже не будет здесь или я перестану сюда заходить)) Хорошо, договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.