Просто практик Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 3 часа назад, Zar сказал: так как вчера после обеда попала в аварию, пострадало 4 машины. Вчера в это время была активна металлическая энергетика по верху(с 15:00 по 19:00,особо это приходилось на 17:24-18:12),при переизбытке которой Вы недавно отравились,неделю назад. Думаю,что в этом месяце никуда Вы не поедете. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 4 минуты назад, Просто практик сказал: Думаю,что в этом месяце никуда Вы не поедете Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Посмотрим Будьте завтра поосторожнее,особо в 9:48-10:12 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 3 минуты назад, Просто практик сказал: Будьте завтра поосторожнее,особо в 9:48-10:12 Ой, я как раз думала в это время и уезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Ой, я как раз думала в это время и уезжать)) Ну может я ошибаюсь,поэтому не нужно так серьезно относиться к моим предупреждениям.Просто,если надо,то будьте более внимательной. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 22.10.2025 в 12:32, Просто практик сказал: Думаю,что в этом месяце никуда Вы не поедете. Все к тому и идет. Много неожиданных поворотов в судьбе в эти дни. случилось то, что я меньше всего предполагала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 19.10.2025 в 16:31, HelenK сказал: У Меркурия сначала будет аспект с Марсом. И Меркурий во власти Марса (любит его). Так что возможно этот Марс как-то спутает планы. Ну или вместе поедете. Причем аспект с Марсом буквально через половину градуса, даже с учетом фиксированных знака и дома, это скорее все же не полгода, а полмесяца. Марс спутал и еще как! Планировалась поездка на эту среду, но отменилось все внезапно, он - Этот Марс со мной поругался практически на ровном месте. Я в конфликт не вступала, наоборот, старалась уверить что все в порядке, уговаривала жить мирно и т.д. Все бесполезно. Его Эго разорвано на части. война и немцы. вот сегодня после субботнего выноса мозга, задаю вопрос в продолжение этого хорара. Опять же с огромным желанием все-таки уехать уже хоть куда, хоть в Париж, хоть на Тенерифе получится ли? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251027091600;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Вижу, что Асц. ранний, но намерение уехать хоть сейчас железобетонное и ресурсы физические и финансовые есть для осуществления желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 19.10.2025 в 21:08, Kristina_Eris сказал: Не одна. Кристина, здравствуйте! ОС, точно, если и поеду, то только одна. Компания накрылась медным тазом. Так как у меня сегодня обостренное желание все-таки собрать багаж и вылететь, кинула еще один хорар: отправлюсь я все-таки в поездку? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251027091600;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 19.10.2025 в 16:31, HelenK сказал: И Меркурий во власти Марса (любит его). Угу, этот Меркурий - я и есть, и этот Марс вместо своего главного предназначения, кхе-кхе, разносит просто все, Меркурий разнес в пух и прах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Странно, но по последней карте, мы как будто бы в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 19.10.2025 в 13:46, Zar сказал: Добрый день, все утро хочу в Париж. Вопрос созрел сейчас: полечу ли я в ближайшее время в Париж? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251019124409;cid:1592155;name:New chart Здравствуйте! У вас карта построена на Париж. Уже там и спрашиваете?)) 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! У вас карта построена на Париж. Уже там и спрашиваете?)) Добрый день! Спасибо, что обратили внимание, я даже не заметила. Нет, вопрос был сделан в другой локации https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251019124409;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 2 часа назад, Zar сказал: вот сегодня после субботнего выноса мозга, задаю вопрос в продолжение этого хорара. Опять же с огромным желанием все-таки уехать уже хоть куда, хоть в Париж, хоть на Тенерифе получится ли? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251027091600;cid:1604862;name:New chart Ваш сигнификатор Юпитер скоро станет ретро и Солнце, управитель 9, не успеет сделать с ним аспект, пока он еще директный. Видимо поменяются планы, или отложится по каким-то обстоятельствам поездка. Хотя ранний ASC возможно говорит в пользу нерадикальности, плюс ваш сигнификатор отчего-то в 8 доме. Но все-таки кажется, что ответ нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 14 минут назад, Zar сказал: Добрый день! Спасибо, что обратили внимание, я даже не заметила. Нет, вопрос был сделан в другой локации https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251019124409;cid:1604862;name:New chart Я ответила, а оказывается карта неверная. По новой карте должно получиться, 6 единиц времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.