Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Добрый день, все утро хочу в Париж. Вопрос созрел сейчас: полечу ли я в ближайшее время в Париж? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251019124409;cid:1592155;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Или это будет Бильбао? Куда я поеду разгонять тоску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Вижу, что это случится через 6 дней. Скорпион в этой карте это северо-запад, правильно? Это Бильбао? Так как Париж восточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Или 6 месяцев. Но это точно путешествие. Кто посмотрит карту, скажите, Скорпион - это насколько далеко? Может, это не Европа вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 3 часа назад, Zar сказал: Добрый день, все утро хочу в Париж. Вопрос созрел сейчас: полечу ли я в ближайшее время в Париж? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251019124409;cid:1592155;name:New chart У Меркурия сначала будет аспект с Марсом. И Меркурий во власти Марса (любит его). Так что возможно этот Марс как-то спутает планы. Ну или вместе поедете. Причем аспект с Марсом буквально через половину градуса, даже с учетом фиксированных знака и дома, это скорее все же не полгода, а полмесяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Только что, HelenK сказал: У Меркурия сначала будет аспект с Марсом. И Меркурий во власти Марса (любит его). Так что возможно этот Марс как-то спутает планы. Ну или вместе поедете. Причем аспект с Марсом буквально через половину градуса, даже с учетом фиксированных знака и дома, это скорее все же не полгода, а полмесяца. Спасибо огромное, что посмотрели! Я тоже обратила внимание и хотела уже спросить своего возлюбленного, не хочет ли он присоединиться. Хотя мне никто не нужен в поездке, я просто люблю погулять одна. но есть вероятность того, что мой мужчина меня к себе позовет. Все равно раньше среды-четверга я уехать не смогу, так как в понедельник и вторник у меня дела дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 11 минут назад, HelenK сказал: полмесяца Посмотрела, получается точно две недели! 4 ноября! я интерпретировала Марс не как мужчину, а как управителя 4-го, что я уеду из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 41 минуту назад, HelenK сказал: ы. Ну или вместе поедете Блин, мы действительно куда-то вместе едем. Интересна динамика, надеюсь, Кристина в тему зайдет еще и Хокку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 7 часов назад, Zar сказал: это будет Бильбао Да, поедите в Испанию) 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 26 минут назад, Kristina_Eris сказал: Да, поедите в Испанию) Обалдеть! Спасибо. Не одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 11 минут назад, Zar сказал: Обалдеть! Спасибо. Не одна? Не одна. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: Не одна. Я спрашиваю на всякий случай. Потому что мой парень работает в Бильбао и мы уже говорили что в следующий раз я поеду с ним. Но мы ничего конкретного не обговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 19.10.2025 в 16:31, HelenK сказал: даже с учетом фиксированных знака и дома, Во всех источниках я прочитала, что последующий дом и фиксированный знак = никогда!!! но я смотрю, что я тут Юпитер в Раке: внезапное желание и проверка возвможностей; аспект с Марсом и Меркурием. Наверное, указывают просто на действие. Луна идет к Венере - У10. Получается, что я уеду в четверг утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 11 часов назад, Zar сказал: Во всех источниках я прочитала, что последующий дом и фиксированный знак = никогда!!! но я смотрю, что я тут Юпитер в Раке: внезапное желание и проверка возвможностей; аспект с Марсом и Меркурием. Наверное, указывают просто на действие. Луна идет к Венере - У10. Получается, что я уеду в четверг утром. Если есть аспект, отчего же никогда? Просто фиксированный знак и последующий дом дают самые большие единицы времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 3 часа назад, HelenK сказал: Если есть аспект, отчего же никогда? Посмотрим, если интересно для понимания динамики в карте.., то я очень жалею, что сразу же не поехала, а решила остаться дома из-за планов на понедельник и вторник, так как вчера после обеда попала в аварию, пострадало 4 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.