Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 5 минут назад, HelenK сказал: плюс ваш сигнификатор отчего-то в 8 доме У меня грипп, сильно простыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 8 минут назад, HelenK сказал: Я ответила, а оказывается карта неверная. По новой карте должно получиться, 6 единиц времени. Спасибо, я так же увидела. Но я чисто интуитивно. если это дни, например, то спустя 6 дней мы поругались с мужчиной и полностью прекратили связь. а если недели.., возможно, будет какая-то другая поездка, которую я сейчас еще не планирую.., обязательно дам обратную связь через 6 недель от 19.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 16 минут назад, HelenK сказал: Ваш сигнификатор Юпитер скоро станет ретро и Солнце, управитель 9 может, сигнификатор поездки - управитель 3-го Сатурн? Или если самолет, то 9-й? Но Сатурн в Рыбах как бы сам по себе под Юпитером сигнификатором 9-го. Для меня Франция не заграница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: может, сигнификатор поездки - управитель 3-го Сатурн? Или если самолет, то 9-й? Но Сатурн в Рыбах как бы сам по себе под Юпитером сигнификатором 9-го. Для меня Франция не заграница. В первой карте с Сатурном аспекта и тем более не предвидится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 9 часов назад, Zar сказал: Кристина, здравствуйте! ОС, точно, если и поеду, то только одна. Компания накрылась медным тазом. Так как у меня сегодня обостренное желание все-таки собрать багаж и вылететь, кинула еще один хорар: отправлюсь я все-таки в поездку? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251027091600;cid:1604862;name:New chart Поездка состоится. И все-таки попутчик какой-то маячит рядом, может, другой? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 27 минут назад, Kristina_Eris сказал: Поездка состоится. И все-таки попутчик какой-то маячит рядом, может, другой? Вау!!! Спасибо, что посмотрели. я сегодня смотрела билеты на Мальту, надо переспать с этой мыслью и если что, завтра куплю. Думала нa 29, но это если билеты завтра будут еще. у меня никого нет , я совершенно одна. Здорово, Вы меня обнадежили! Просто приятно, ну и дам ОС обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: билеты на Мальту, Кстати, страна с морем просматривалась тогда еще, когда на север Испании собирались. Там тоже ведь город на побережье. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 13 минут назад, Kristina_Eris сказал: Кстати, страна с морем просматривалась тогда еще, когда на север Испании собирались. Там тоже ведь город на побережье У нас очень испортилась погода и хочется тепла, на Мальте самый лучший климат и сейчас очень дешевые перелеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Кстати, страна с морем просматривалась тогда еще, когда на север Испании собирались. Там тоже ведь город на побережье. Сделано! Вылетаю на Мальту 01.11 ура!!! Билеты куплены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Вышлю в лс ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 27.10.2025 в 11:37, Zar сказал: случилось то, что я меньше всего предполагала. Кстати,с 6 ноября включится такая месячная схема,что часть вашего столпа изголовья получит силу и может на ней и сможете куда-то поехать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 2 минуты назад, Просто практик сказал: Кстати,с 6 ноября включится такая месячная схема,что часть вашего столпа изголовья получит силу и может на ней и сможете куда-то поехать. Добрый день, я выше написала, что уезжаю первого ноября, билеты куплены, гостиница забронирована и машина тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: я выше написала, Я не все читаю. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.