Аделинка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 есть чувства у мужчины? 15:08 спб 20.10 поссорились не общаемся месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Да. Но очень злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 20 минут назад, Zar сказал: Да. Но очень злой. здравствуйте, вы имеете ввиду у него есть чувства и при этом злость до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 минуту назад, Аделинка сказал: здравствуйте, вы имеете ввиду у него есть чувства и при этом злость до сих пор? У него есть к Вам чувства, судя по карте он Вас любит, но он злой на язык и мышление. Злится, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: У него есть к Вам чувства, судя по карте он Вас любит, но он злой на язык и мышление. Злится, да. Скажите, а взаимодействие между нами будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 25 минут назад, Аделинка сказал: Скажите, а взаимодействие между нами будет? Я не хорарщик, но могу сказать, что из карты вижу я: Вы пойдете ему навстречу и он к Вам тоже. Он - очень себя любит, но и Вас тоже. Вас любит. вообще, если позволите, рекомендация: нет более важного ориентира, нежели собственные чувства. Если Вы чувствуете, что хотите эти отношения, нормально сделать шаг навстречу. Аккуратно, злая собака. важно ведь быть самой в покое, правда? Стремитесь найти для себя покой и поступайте так, как может этот покой Вам обеспечить. ну, когда собака лает, что помогает? Бросьте косточку - погладьте песика, не ругайтесь. Если судьба- будете вместе, нет: будет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 19 часов назад, Аделинка сказал: есть чувства у мужчины? 15:08 спб 20.10 поссорились не общаемся месяц Чувства еще есть к вам, но он обижен, боится доверять и быть уязвимым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 20 часов назад, Zar сказал: Я не хорарщик, но могу сказать, что из карты вижу я: Вы пойдете ему навстречу и он к Вам тоже. Он - очень себя любит, но и Вас тоже. Вас любит. вообще, если позволите, рекомендация: нет более важного ориентира, нежели собственные чувства. Если Вы чувствуете, что хотите эти отношения, нормально сделать шаг навстречу. Аккуратно, злая собака. важно ведь быть самой в покое, правда? Стремитесь найти для себя покой и поступайте так, как может этот покой Вам обеспечить. ну, когда собака лает, что помогает? Бросьте косточку - погладьте песика, не ругайтесь. Если судьба- будете вместе, нет: будет другой. 3 часа назад, КаринаБ сказал: Чувства еще есть к вам, но он обижен, боится доверять и быть уязвимым. Спасибо вам большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.