Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Вот интересно, сидим с подругой во время перерыва на обед, она устала и говорит мне, что хочет жить за счет мужчины, мол, посмотри мне, сбудется ли моя мечта. я ей дала свой телефон, говорю: строй сама карту и пошла к бару забирать воду. смотрю на ее карту, которую она построила и хотела было смотреть ее по производным домам, отдавая Асцендент себе!!! но думаю теперь, что тут Асцендент принадлежит ей (а я, на крайняк, вот тот Юпитер в раке в 6-м доме) помогите с хораром и ее вопросом, если не сложно, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251020152154;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Где тут я? 3-й? Одиннадцатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3-й скорее всего я - Венера - решала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Люблю детективные истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 20.10.2025 в 16:33, Zar сказал: Вот интересно, сидим с подругой во время перерыва на обед, она устала и говорит мне, что хочет жить за счет мужчины, мол, посмотри мне, сбудется ли моя мечта. я ей дала свой телефон, говорю: строй сама карту и пошла к бару забирать воду. смотрю на ее карту, которую она построила и хотела было смотреть ее по производным домам, отдавая Асцендент себе!!! но думаю теперь, что тут Асцендент принадлежит ей (а я, на крайняк, вот тот Юпитер в раке в 6-м доме) помогите с хораром и ее вопросом, если не сложно, конечно! Здравствуйте! А мужчина уже есть у подруги? Поскольку вы отдали карту на просмотр другим астрологам, то тут скорее вас рассматривать не будем, вы - упр 1 дома - Сатурн в Рыбах (ретроградный сомневающийся и думающий о своей подруге - Юпитере), а только вашу подругу, которая является Юпитером в Раке в 6 доме, то есть в производном 2 от дома партнёра. Юпитер в Раке находится в экзальтации и самоуверен, очень любит Луну в Весах (упр 2 дома - дома денег партнёра). Луна беспрепятственно делает аспект к Юпитеру. Но этот аспект напряжённый, квадрат. То есть фактически задуманное возможно, но с определёнными трудностями для подруги. И Луна в Весах является перегрином, поэтому скорее всего, денег партнёра ей может не хватать. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Оля, тема старая, но очень приятно, что посмотрели и все объяснили. Спасибо большое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.