Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Значит, как я и думала)две озабочи нашли друг друга а то. ну не поверю я в "прохладность скорповского плутона" НИКОГДА! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 а то. ну не поверю я в "прохладность скорповского плутона" НИКОГДА! Был мужчина с плутоном в скорпе, 88 г.р., з/з весы, совсем не агонь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Был мужчина с плутоном в скорпе, 88 г.р., з/з весы, совсем не агонь((( ой про весов мне только не надо. они за всеми бабами бегают со словами посмотри какая у меня пися, хочешь дам попробовать. вот и весь их потенциал. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 весов любовников не встречала хороших НИКОГДА. хотчя был вагон и маленькаятележка этих знаков у меня. те избранные которые допустились имеют характеристику timewaster 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ой про весов мне только не надо. они за всеми бабами бегают со словами посмотри какая у меня пися, хочешь дам попробовать. вот и весь их потенциал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ой про весов мне только не надо. они за всеми бабами бегают со словами посмотри какая у меня пися, хочешь дам попробовать. вот и весь их потенциал. Сейчас близко наблюдаю похожее, точно. Может вернемся к теме секса? ну и переделок себя согласно Плутону в Скорпионе. Мне очень нравится эта девушка, ей 36, Плутон в Весах ведь, но над губами по крайней мере там уже поработали, а так просто прелесть https://www.instagram.com/milovan4ik_/ др апрель 1980, 24-26 число, телец значит. Юморная и худая и сексуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 <p> весов любовников не встречала хороших НИКОГДА. хотчя был вагон и маленькаятележка этих знаков у меня. те избранные которые допустились имеют характеристику timewaster У тебя такие же "характеристики" знаков как и общий подход....типа Плутона в знаках...)))Смотрим в книгу - видим фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargaritaDG Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 весов любовников не встречала хороших НИКОГДА. хотчя был вагон и маленькаятележка этих знаков у меня. те избранные которые допустились имеют характеристику timewaster Вот так не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да) категоричная барышня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 <p>Там вообще, видимо, по жизни не повезло....Когда всех людей определенной группы стригут под одну гребенку - это какая то детская позиция...поверхностная. Очень не умная, скажем так.О какой там авторской системе ( хоть астро, хоть что) можно говорить, когда ее "аФФтар" вбрасывает вот такие наиглупейшие "измышлизмы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 <p>Там вообще, видимо, по жизни не повезло....Когда всех людей определенной группы стригут под одну гребенку - это какая то детская позиция...поверхностная. Очень не умная, скажем так.О какой там авторской системе ( хоть астро, хоть что) можно говорить, когда ее "аФФтар" вбрасывает вот такие наиглупейшие "измышлизмы". Нет , ну вот я бы приняла мнение или позицию человека, если бы были приведены аргументы убедительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 <p>У тебя такие же "характеристики" знаков как и общий подход....типа Плутона в знаках...)))Смотрим в книгу - видим фигу. Меня не интересует ваше мнения скуюба, понятно? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 <p>Там вообще, видимо, по жизни не повезло....Когда всех людей определенной группы стригут под одну гребенку - это какая то детская позиция...поверхностная. Очень не умная, скажем так.О какой там авторской системе ( хоть астро, хоть что) можно говорить, когда ее "аФФтар" вбрасывает вот такие наиглупейшие "измышлизмы". вы свои хотя бы выбросите? а то обсирать все горазд, еще раз что нибудь мне напишите пожалуюсь админу, реально уже достал, тпизной своей. Вам я сморю очень повезло, что аж жена сбежала Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 <p>Да понятно, понятно...мне в принципе все равно.Это не имеет лично для меня, никакого значения.Все что ВЫ умеете - стучать. Администраторам и т.д...А так, все дурость и чепуху пишете....Причем дурость феерическую.Настолько феерическую, что никакой критики не выдерживает.)))Беги стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.