Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Встретимся ли с любимым в следующую среду? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251021190709;cid:1604859;name:New chart встретимся или НЭТ?) только что разговаривали с мч по поводу встречи в следующую среду, получится? или мы опять не увидимся? все-таки виа комбуста и все такое… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Посмотрите хорарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Перед тем как задавать этот хорар, мы с ним переговорили. Теоретически, все зависит от меня, он ждет моего ответа. А я не знаю: хочу или не хочу, поэтому надеюсь, что за меня хоть что-нибудь решат звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Что не так с этим хораром, что никто не хочет отвечать? кто-то умрет что ли до среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Или Лилит на Дсц. смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 12 минут назад, Zar сказал: кто-то умрет что ли до среды? Мне уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Короче, не встречаемся? Так бы и сказали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 18 минут назад, Zar сказал: Короче, не встречаемся? Так бы и сказали… У вас все хорошо женщина или вы просто истеричка по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, AsemaAsema сказал: У вас все хорошо женщина или вы просто истеричка по жизни? Думаю, что от истерички слышу. Вам не с кем посраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, AsemaAsema сказал: У вас все хорошо женщина или вы просто истеричка по жизни? Что тебе тут надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 8 минут назад, Zar сказал: Что тебе тут надо? Вас просто давно пора забанить.Вы весь форум заполонили своей истерикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, AsemaAsema сказал: Вас просто давно пора забанить.Вы весь форум заполонили своей истерикой. Банить надо таких как ты за их бестактность и тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 6 минут назад, AsemaAsema сказал: Вы весь форум заполонили своей истерикой Истерика в башке твоей. Ты ее проецируешь на незнакомых тебе людей в интернете. Болезненное создание иди уже отседова хамло подзаборное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 47 минут назад, AsemaAsema сказал: У вас все хорошо женщина или вы просто истеричка по жизни? А с вами что стряслось, что я ОС никак не дождусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: А с вами что стряслось, что я ОС никак не дождусь? Летом были отношения.Расстались по моей инициативе.Вы не были точны в своем видении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.