LoaneP Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Вспоминает ли обо мне этот мужчина? Жалеет ли что мы сейчас не вместе или обижен? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251022223135;sx:w;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2#add/addTrad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 29 минут назад, LoaneP сказал: Вспоминает ли обо мне этот мужчина? Жалеет ли что мы сейчас не вместе или обижен? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251022223135;sx:w;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2#add/addTrad Здравствуйте, да вспоминает, обижен, вы для него истеричная манипулятивная дама, возможен контакт в течение 11 недель, но предполагаю, что он может состоится по вашей инициативе, мужчина в карте не силен, зажат Возможно ошибаюсь это то, что я увидела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 1 час назад, Юлия2805 сказал: Здравствуйте, да вспоминает, обижен, вы для него истеричная манипулятивная дама, возможен контакт в течение 11 недель, но предполагаю, что он может состоится по вашей инициативе, мужчина в карте не силен, зажат Возможно ошибаюсь это то, что я увидела Спасибо)я не такая.Думаете я его превликаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 59 минут назад, LoaneP сказал: Спасибо)я не такая.Думаете я его превликаю? Дело не в том, какая вы на самом деле- а какой он вас видит. Может также видеть вас сексуальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 2 часа назад, Юлия2805 сказал: истеричная манипулятивная дама А она такая и есть. Вы прям в точку попали. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 1 час назад, LoaneP сказал: Спасибо)я не такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 В психушке опять день открытых дверей а этот форум окончательно превратился а помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.