Rabbitfenya Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Получиться поступить заграницу и уехать в течение года? 12:19, г Бузулук, Оренбургская область, 24.10.25. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 5 часов назад, Rabbitfenya сказал: Получиться поступить заграницу и уехать в течение года? 12:19, г Бузулук, Оренбургская область, 24.10.25. Спасибо Здравствуйте. Сигнификатор учителя слабый, вы спрашиваете общо, не имея ввиду конкретный вуз и факультет? Вопрос поездки/переезда проявлен и более желанный, по времени не скорый. Ваш сгф слабоват по своему положению - требует поддержки и помощи со стороны, не самое самостоятельное положение. На ближайшее время действия не меняются, всё продолжится или останется как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 16 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Сигнификатор учителя слабый, вы спрашиваете общо, не имея ввиду конкретный вуз и факультет? Вопрос поездки/переезда проявлен и более желанный, по времени не скорый. Ваш сгф слабоват по своему положению - требует поддержки и помощи со стороны, не самое самостоятельное положение. На ближайшее время действия не меняются, всё продолжится или останется как сейчас. Да общее, мне предлагают поехать туда, помощь будет. На ближайшее это сколько? Я год спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Только что, Rabbitfenya сказал: Да общее, мне предлагают поехать туда, помощь будет. На ближайшее это сколько? Я год спрашивала Год - очень большой срок для хорарного вопроса, на такой большой разбег времени лучше перепроверить подключая натальную карту. Поездка может быть не скоро, возможно по причине того, что действия всех участников (вы, тот кто помогает) растянуты по времени, но остаются в рамках задуманного. Если сейчас вы договорились о переезде и готовитесь к поступлению - шансы на осуществление задуманного возрастают. Если никто ничего не делает, поговорили и отдыхаете - всё так и продолжится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Дополнительно надо учитывать правила вуза для приема абитуриентов, в какие месяцы можно подавать документы. Это уже не астрологическая плоскость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 24.10.2025 в 18:30, Hokku сказал: Дополнительно надо учитывать правила вуза для приема абитуриентов, в какие месяцы можно подавать документы. Это уже не астрологическая плоскость. Я вас в общем спросила, хорарный вопрос 24.10.2025 в 18:20, Hokku сказал: Год - очень большой срок для хорарного вопроса, на такой большой разбег времени лучше перепроверить подключая натальную карту. Поездка может быть не скоро, возможно по причине того, что действия всех участников (вы, тот кто помогает) растянуты по времени, но остаются в рамках задуманного. Если сейчас вы договорились о переезде и готовитесь к поступлению - шансы на осуществление задуманного возрастают. Если никто ничего не делает, поговорили и отдыхаете - всё так и продолжится. Ну естественно все готовится, зачем я тогда спрашиваю? Я же не лежу на диване и раз мне мысль стукнула, а не поступить ли мне в Гарвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 24.10.2025 в 18:30, Hokku сказал: Дополнительно надо учитывать правила вуза для приема абитуриентов, в какие месяцы можно подавать документы. Это уже не астрологическая плоскость. Можно было вас не спрашивать короче, ответили как обычный обыватель форума а не астролог, но все все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.