Перейти к публикации

Крест судьбы

Владлена

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Алина)))..я же говорю..."Мерзкий товарищ"(

Ну да, неприятный Жребий. :ph34r::lol: А что делать? ;) В жизни никогда не бывает все гладко....уж лучше знать, где подстелить соломинку. :)

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

• Ответы 75
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Yasha

28

• Demo3

21

• Natasha

12

• Алина

5

Наибольшая активность

И в Овне :angry:

у меня он тоже с рогами (настоящее овнО))))... держитесь, Яша)). Кто ,если не мы :D

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Ну да, неприятный Жребий. :ph34r::lol: А что делать? ;) В жизни никогда не бывает все гладко....уж лучше знать, где подстелить соломинку. :)

Алина, у меня этот жребий в Овне, "чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий." а что же делать, я год назад отрыла Ателье, и действительно чувствую большую зависимость от людей и близких, постоянно нужна помощь... моральные долги...Раньше было намного легче... <_< Но у меня Сев. Узел тоже в Овне...парадокс... :lol: Получается если ему следовать, то я все правильно делаю, что не боюсь трудностей, и самостоятельно развиваюсь. B) Вот тебе и пойми... просто наверное нужно следовать по Сев.Уз, но через терни...терни..терни... :ph34r: Так? :)

у меня он тоже с рогами (настоящее овнО))))... держитесь, Яша)). Кто ,если не мы :D

Овны все они.. *овны :lol: Вот вот...я тоже всегда так думаю, ну если не я, то кто же еще? :D

жребий в Овне, "чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий." вот у меня если разобраться наоборот. Благодаря своей безбашености или стремлению к самостоятельности я наоборот получила много чего. Я приехала в другой город и сейчас могу себе позволить те вещи о которых и не мечтала у себя "на родине". да мне не легко многое дается...ну это у всех так у кого нет ни связей ни родственников в других городах. Но возможно я себя не могу объективно оценить, но мне кажется моя инициатива только в плюс мне.

Человека могут лишить всего, он сам может быть роковой личностью, приносящей всем, с кем он имеет дело, одни беды.--- а за это я не могу ничего сказать, но не считаю, что я роковая личность....Со мной многие делятся своими сокровенными вещами, было, даже, что пару раз говорили, что вот со мной поделились тем, что хотят предпринять и дела в гору пошли. Но одно предприятие при мне развалилось, это правда. Меня как раз там очень-очень ценили и повысили в должности. Там было здорово((. Но у меня были начальники (которые хоть и относились ко мне как к родной))), зато сейчас я сама по себе и заработок лучше и времени свободного больше. так что это во благо было.

жребий в Овне, "чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий." вот у меня если разобраться наоборот. Благодаря своей безбашености или стремлению к самостоятельности я наоборот получила много чего. Я приехала в другой город и сейчас могу себе позволить те вещи о которых и не мечтала у себя "на родине". да мне не легко многое дается...ну это у всех так у кого нет ни связей ни родственников в других городах. Но возможно я себя не могу объективно оценить, но мне кажется моя инициатива только в плюс мне.

Человека могут лишить всего, он сам может быть роковой личностью, приносящей всем, с кем он имеет дело, одни беды.--- а за это я не могу ничего сказать, но не считаю, что я роковая личность....Со мной многие делятся своими сокровенными вещами, было, даже, что пару раз говорили, что вот со мной поделились тем, что хотят предпринять и дела в гору пошли. Но одно предприятие при мне развалилось, это правда. Меня как раз там очень-очень ценили и повысили в должности. Там было здорово((. Но у меня были начальники (которые хоть и относились ко мне как к родной))), зато сейчас я сама по себе и заработок лучше и времени свободного больше. так что это во благо было.

Ну да, Наташа, я тоже считаю, что во всех начинаниях сложно, я тоже когда то приехала в другой город,(причем поехала в кризис, когда все местные сидели по пол года без работы и говорили, что я такая наивная...работать она в Питере хочет.. :lol: ) а я нашла работу через месяц, причем очень достойное место и все у меня пошло в гору, заслужила уважение, достойную зп (конечно легко не было, но и не провально), но приехала обратно домой и тоже не разу не пожалела...я вообще до того как узнала про этот Крест, наоборот думала, что когда я самостоятельно принимаю решения (а не иду на поводу у других), они имеют успех (решения)! :)

Так что Жребий...отдыхай! :P:lol:

Яша, я немного проанализировала свою карту по аспектам (фортуны и креста) спасибо за ссылку зет..теперь я могу все ;)

у меня фортуна 2 дом имеет трин к кресту который в 10 доме и трин к моему солнышку , которое в 6 доме. может это смягчает мой тяжелый крест)). Хотя и крест и парс у меня поражены. И самое интересное , что крест тоже дает трин к солнышку. Так что жить будем)). Гляньте на свою карту у вас как там?

вот что пишет Глоба по поводу

ЖРЕБИИ В ГОРОСКОПЕ

В каждом гороскопе есть ряд показателей, имеющих очень большое значение: это жребий — условные точки, образованные наложением суммарного влияния трех каких-то показателей.

У каждого жребия есть своя формула расчета. Только для этого необходимо знать точный гороскоп.

Жребии отвечают за специфические, частные вопросы, касающиеся жизни человека, его деятельности, линий его судьбы. Они помогают прояснить информацию, связанную с планетами, и являются носителями конкретных указаний на различные формы деятельности человека (такие, например, как брак). При этом они дополняют характеристики планет и домов гороскопа. Каждый жребий отвечает только на один вопрос, касающийся одного из факторов судьбы человека. Исходя из этого, были выявлены массы жребиев: жребий брака, жребий любви, детей, карьеры, религии и т. д... жребий смерти, катастроф и т. д.

Из всех жребиев были выявлены два наиболее важных, поставленных во главу угла среди прочих жребиев, и в гороскопе по важности и значимости почти приравненные к планетам. Они имеют очень серьезную характеристику.

Первый жребий называется «КОЛЕСО ФОРТУНЫ» или «ПАРС ФОРТУНА». Он обозначается таким знаком kf.gif

По Колесу Фортуны определяется фактор наибольшего благоприятствования Вам в жизни. Это точка наилучшего применения Ваших сил. Она отвечает на вопрос о факторе Фортуны, о Вашем везении в жизни: где, в какой области, на каком уровне оно проявится, и будет ли этот фактор благоприятствовать капризам, будет ли это испытание счастьем и благоприятными факторами и не будет ли это для Вас фактором искушения.

Колесо Фортуны в соединении с Солнцем или Луной дает человеку чересчур большие всплески энергии, бесполезную трату сил. Самые неблагоприятные аспекты для Колеса Фортуны — квадратура, оппозиция, тригон и соединение. Тригон хоть и дает поддержку человеку, но может лишить его самостоятельности.

Для мужчин лучше, когда в их гороскопе Колесо Фортуны находится над горизонтом (здесь оно действует сильнее, а для женщин — под горизонтом).

Второй по величине жребий — «КРЕСТ СУДЬБЫ», который обозначается ks.gif . Это жребий показывает влияние в нашей жизни фактора испытаний. Это проверка нас на прочность.

КОЛЕСО ФОРТУНЫ отвечает на вопросы, связанные с везением, счастьем, удачей, возможностью гармонизации ритмов, дает потенциальные указания, где и в какой форме человек получит удачу.

НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ:

1. любой жребий – это условная эфемероидная точка, которая появляется только в процессе жизненной

динамики и связана с тем, что мы сами создаем.

Это предупреждение; причины, породившие жребий могут быть устранены – они не фатальны.

2. чтобы жребий Колеса Фортуны раскрылся, ему должны помочь в этом главные показатели гороскопа, от

которых он зависит (Луна, Солнце, ASC).

КРЕСТ СУДЬБЫ (жребий испытаний)

КРЕСТ СУДЬБЫ (жребий испытаний) указывает, как понесет человек свой крест, где и в какой форме возможны страдания и лишения, отмечающая ту сферу, или человека, которые являются бременем для Вас. Очень важны ASC, планеты Сатурн и Марс (сила планет).

НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ!!!

- Во-первых, жребии могут быть установлены только тогда, когда известен точный момент рождения.

- Во-вторых, их действие принадлежит бесконечно личной сфере человека, которую жизнь, известная

общественности, может отражать неточно.

Скорость жребиев в транзитах (Колеса Фортуны и Креста Судьбы) в среднем 0 градусов 9-15 минут в часовую минуту.

Мы имеем дело с суточным, а не с месячным ритмом.

Колесо Фортуны и Кресс Судьбы в транзитах приблизительно раз в день находятся в аспекте с каждой планетой в карте. И это состояние может описываться как счастье, так и трудности.

В медленной прогрессии Колесо Фортуны за год проходит в среднем 13-14 градусов, при средней скорости 2,3 минуты в сутки. Если брать орб +/- 1 градус действует в среднем +/- 26 дней

В медленной прогрессии Крест Судьбы: за год проходит в среднем 1-2 градуса, при средней скорости 13-15 секунд в сутки. Если брать орб +/- 1 градус действует в среднем +/- 260 дней

вспомнила слова Лаэлин о "поражении" и "повреждении"...ничего у меня не поражено!!! А просто повреждено :P , а это значит я всех победю :D

Очень интересно!!! B) Да, я думаю, что с положительными аспектами Крест добрее к Вам! :) Я посмотрела, Наташ, у меня только квадратура Креста к Фортуне...Наверное препятствия все равно какие то это приносит, ну и Бог с ними. :P Я из всего выше сказанного ("жребии могут быть установлены только тогда, когда известен точный момент рождения.") думаю нужно ректификацию делать! :) Завтра Вам скину ссылку очень хорошую, там много астрологических книг, в том числе как делать ректификацию (у меня просто эта ссылка на рабочем компе)). Будем совершенствоваться! :D

Очень интересно!!! B) Да, я думаю, что с положительными аспектами Крест добрее к Вам! :) Я посмотрела, Наташ, у меня только квадратура Креста к Фортуне...Наверное препятствия все равно какие то это приносит, ну и Бог с ними. :P Я из всего выше сказанного ("жребии могут быть установлены только тогда, когда известен точный момент рождения.") думаю нужно ректификацию делать! :) Завтра Вам скину ссылку очень хорошую, там много астрологических книг, в том числе как делать ректификацию (у меня просто эта ссылка на рабочем компе)). Будем совершенствоваться! :D

Мне тоже скинете ссылку на книги.Буду очень благодарна. :)

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности